Я видел. Смотрите, сварщик работает резаком, струя огня образуется на поверхности горелки, это не смесь газов горит, а горит пропан в кислороде. Теперь, если этого сварщика поместить в трубу, то это будет похоже на Вашу бытовую газовую плиту.
По хорошему эта картинка ничего не даёт. Вы просто её выбрали как лёгкий пример. Но он не правильный.
Ты бы предпочла, чтобы ваш кусок субсидий ушел на Донбасс? Тебе же их так жалко было! Нет конечно. Вот тут и вскрывается рольная картина, все встало на свои места. Жозь, ну хватит лицемерить, я это дело тонко чувствую. Про зависть не понял, к кому и о чем? Я чувствую какую то гордость за свою страну, а чего там можно чувствовать за страну без права голоса, которая себя и содержать то толком не может, вопрос сложный.
Да не суть. Человек не может и не должен разбираться во всём. Всё - это ничего. Но по логике и картинкам понимаю, что газ с воздухом смешивается до горелки.
Чувствуй всё, что тебе хочется или комфортнее почувствовать. Причём тут я? Нормальные люди любят свою страну, даже если это Латвия, или уезжают. Иначе зачем в ней жить. Я бы не смогла. Как раз потому, что лицемерю лишь в воображении сетевых персонажей, которым так хочется. Проблема Донбасса не в деньгах, а в том что людей кинули. В начале была наживка в виде ложных ожиданий и надежд, затем оставили во власти военных полу криминальных группировок, которые тупо варятся на чужой беде, бабло рубят. Откатили время на десятилетия назад. Но в финале может быть кое-что похуже. Хотя куда уж хуже то? Уехали все, кто мог. Кто в Россию, кто на Украину. Сложно выживать в условиях терроризма. Ваша помощь приносит еще бОльшие проблемы, вместо решения проблем. Об этом бы стоило задуматься, если бы цинизм не превышал кратно нормальные человеческие эмоции. Сострадание, в том числе.
Какая жутко не эротичная конструкция. унитаз какой-то. Хорошо, что у меня электрическая плита. И газом не воняет. Кстати: про экономику - обладатели газовых комфорок платят не только за газ, но и по повышенному тарифу за электричество. а ещё грозятся счётчики по-квартирно наставить.
А какая связь между "любить" и "уехать" ? Донбасс - вопрос не столько территориальный, сколько политический. Причём политики не отношений РФ-Украина, а РФ-штаты.
В МО в сельских н/п в частных домах в тарифах не учитывается наличие электро плиты, а тариф на электроэнергию такой же (или ниже), как в Москве с электроплитами. При этом, газ. плита потребляет в месяц максимум 10 куб.м. газа, что равно 60 р.
Не надо в защиту уходить, я не атакую, а лишь констатирую факты. Факты лучше фактами опровергать, а не эмоциями. Потом идут решения проблем. Какое решение у тебя? Там люди живут, это их земля, пускай сами решают свою судьбу. Под власть, которая на Украине они не хотят, ну будут как Абхазия, живут же люди и не жалуются. Ты почему то жалуешься за них.
Тарифы 2021 в Московской области для квартир и домов с газовыми плитами Однотарифный учёт 01.01.2021 30.06.2021 \ 01.07.2021 31.12.2021 5,73 \ 5,93 в Москве для квартир и домов с газовыми плитами Однотарифный учёт 01.01.2021 30.06.2021 \ 01.07.2021 31.12.2021 5,66 \ 5,92 в Москве для квартир и домов, оборудованных электрическими плитами Однотарифный учёт 01.01.2021 30.06.2021 \ 01.07.2021 31.12.2021 4,87 \ 5,15 в Московской области для квартир и домов в сельских населенных пунктах Однотарифный учет 01.01.2021 30.06.2021 \ 01.07.2021 31.12.2021 4,01 \ 4,15 газ в Москве с 1 января 2021 года 1.1 При наличии в квартире газовой плиты и централизованного горячего водоснабжения руб./куб. м 8,30 куб.м.чел 7,04р 1.2 При наличии в квартире газовой плиты и газового водонагревателя (при отсутствии централизованного горячего водоснабжения) руб./куб. м 20,80 куб.м.чел 7,04р 1.3 При наличии в квартире газовой плиты и отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя руб./куб. м 10,40 куб.м.чел 7,04р ЛИБО При наличии приборов учета - руб./куб. м. - 7,04р Ну нафиг этот газ. сколько уже домов (и частных и многоквартирных) разфигачило !!
Я говорил про частные дома, а не про квартиры. В частных домах МО стоимость электроэнергии - 4,01 (однотарифный учёт), в Москве в квартирах с электроплитами - 4,01. Газ совершенно безопасен, если к нему относиться с должным уважением - вентиляция, датчики утечки газа с перекрытием магистрали, правильное оборудование и монтаж. Ну и более дешёвого отопления в нашем климате ещё не придумали.