Боюсь лопнуть. Хотя у Вас есть чему поучиться. И зачем только сварщики два баллона таскают, заполнили бы баллон кислородом и водородом и легче таскать и смесь готова, прямо из горелки одной струёй бьёт! Спичку поднеси и нет здания!
Не прав ты тут. Смесь одинаково образуется что в горелке резака, что в горелке газовой плиты или котла, но из за неправильной регулировки или неисправности может загореться внутри самой горелки, а не на выходе. Думаю доводилось видеть как стреляет и тухнет горелка резака или фырчит форсунка котла.
Очевидно, что сварщики именно изменением смеси меняют характеристики пламени? Вам сложно посмотреть где смешивается ацетилен и кислород? Или вы давно поняли, что несёте ахинею и хотите в очередной раз закосить под пьяного шутника, как в случае с 200 летним виски или интеркулером?
О! Бутылка опять всплыла. Бригадир, почему используют два баллона, а не один со смесью? Почему газы смешивают вне баллона?
Отдохните. А кто тут вообще ждёт что-то хорошего от Вас? Хотя иметь власть вахтёра и не воспользоваться ей конечно глупо. Власть должна работать.
Не повторяйтесь.. Вы никогда не были сколь-нибудь остроумным, да и просто умным тоже никогда. Изучайте устройство газовых горелок и не привлекайте моё внимание к себе. Чем это для вас закончится я уже предупреждал.