Ладно, Бригадир, живи спокойно, ни хера ты так и не понял! Ты только и умеешь вешать надуманные ярлыки, пользуясь властью вахтёра.
Мне не надо понимать почему горит газ, почему у вас нет 200 летнего виски и почему ваша байка про интеркулер на атмосферном моторе - байка. Вы этими своими нелепостями старайтесь рассмешить провинциальных идиоток помоложе вас.
Зеленый Крокодил (Андрей) нормальный парень, Лена. Дерьмом не плюется. За тебя впрягался ( не важно нужно тебе это было или нет), когда тебя толпой.... Ты также многих оскорбляла и переходила грань. ИМХО. По поводу остального.... читала Буратино. Помнишь Карабаса
Для общения в ПС надо быть хоть чуть умней неандертальца. Здесь нет задачи набивать кол-во сообщений.
Я всё выше написал. Есть ещё вопросы или вы готовы по-английски нас покинуть изучать устройство газовых горелок? Я не люблю шутов и клоунов, не будьте навязчивым.
Клоун - это тот, кто нихрена не видел и не знает и выставляет это за своё достоинство. Вы токсичный, Граф Володье. Учите термодинамику, вы явно прогуляли огромный раздел физики.
Но это вы, а не я, не знаете, что газы смешиваются и, что горит газо-воздушная смесь. Не просто не знаете, а ещё и пытаетесь этим троллить.
С этим всё ясно, а как же быть с изменением цвета горения газа из за изменения его физико-химического состава. Или например как влияет на цвет горения изменение давления в трубе. Тема так и не раскрыта.
Давление в трубе регулирует редуктор, давление в домашних газовых устройствах низкое. Цвет горения не говорит о плохом качестве газа, это показатель качества газовой смеси.