1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Ага, а до того с пятнистым Багирусом прыгала))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    У неё муж был. Или они гомосеки?

3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Про это не помню, если честно. Мне озвучка Касаткиной очень нравилась;)

Андрик78 нравится это.
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я книгу не читал, Зеленый. Ну раз дети, значит был какой-то Багир;)

Valeria нравится это.
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.573
    Дети может усыновлённые

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тогда уж трансвестит, ежель точнее. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Просто самец.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Но в данной интерпретации Багир всё же она. :nod: фрау.
    И именно та картинка олицетворяет сейчас ... :shock: наверно эту картинку надо было в тему "Политическая карикатура". :shuffle:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Там индусов ваще сложно понять. :nod:
    "Согласно самому Киплингу, Багира — это «леопард» (хинди बघीरा), уменьшительное от Bagh (बाघ), тигр (У некоторых народов России оно встречается в форме «Багир» Елифёрова М. ). Однако Жан Перро утверждает, что в случае этого имени (подобно Балу и Каа) Киплинг вдохновлялся древнеегипетским трактатом «Беседа разочарованного со своим Ба». "(с)

Варяг нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вообще-то Киплинг и есть расист: "бремя белого человека" - это о чём? Собственно, в то время там подавляющее большинство было расистами. И когда оси грабили колонии, и когда торговали рабами, и когда насаждали опиум в Китае...
    Ты вообще читал Киплинга? Или только мультик смотрел?))

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У тебя настолько редко бывают мысли, что их надо ловить? Это всё плоды учёбы в ПГУ...) Больше читай, Карданов и учись думать о прочитанном. Тогда мыслей станет много и их не надо будет ловить.)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И правильно делает, причём его в этом поддерживает подавляющее большинство избирателей РФ. Да и нельзя оставлять дело по перекройке страны недоделанным. Так что наберись терпения...)

Варяг нравится это.
  13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, я вот о другом репу пачесал:shock:
    Насколько помню знаю, нас савецким мальчишкам, мульт Маугли показывали часто, книжек тада трудно было дастать.. Так вота, прикинь, все знали по мульту шо Багира какбэ цэ баба, озвучка женщиною. И.. прикинь хвост к носу, училка говорит, дети, Багира на самом деле по книге писателя, - ОН, тобишь с яйцами и.. :facepalm2::chainik:
    Я дажа представить не можу, чтобы с нашим тогдашним васприятием стало:dead::facepalm2:
    А щаз тильки трохи залыбился, особлива представив, як Бригадир, с какой риторикой писал Самец... Можа тожа зацепило шо стильки рокив считал шо та- ОНА. Ну эт как дитятка коий увидал как деда Мороза нужду под елку справлял прямо на его подарунок:D
    Я спецом не буду вики чатать про наши сказки, а то глядишь нароешь там, шо Аленушка, на самом деле по беловежской пуще с не братцем Ваней на волке скачуть, а с Фашей на ейо мотоцыклетке, иде их останавил медведь и атмудохал ту, а Фаша все лесные ходы тропинки заранее просчитал и сыпався, вот такая некарошая сказочка нарисуеца:laugh:

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сколько еще нужно времени, Дмитрий? 5, 10, 20 лет?:cool: Поделись анализом ситуации

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    «Я не знал» - пишется намного короче.

fasha и Valeria нравится это.
  16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Варяг, может ты знаешь, что это за "дело по перекройке страны", которым царь уже 20 лет занимается и все никак доделать не может?:cool:
    А то твой друг Дмитро ушел в сумрак:dead:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут вопрос не совсем корректный: если у нас всё определяют выборы - то столько, сколько люди захотят и позволит здоровье. Но это предсказать трудно... )
    По ситуации в стране: я вижу изменение экономической политики правительства. Упор идёт на госкапитализм и мобилизацию ресурсов. Закрывают утечку капиталов в офшоры, распечатали ФНБ на крупные инфраструктурные проекты, начали создавать второй контур денежного обращения, появляются всё новые выплаты семьям с детьми и малоимущим... Огромные деньги идут в "оборонку", что создаёт и новые рабочие места у их смежников, концентрируются усилия по возобновлению производства собственных гражданских самолётов, кораблей, подвижного состава ЖД...
    Но при этом происходит и быстрое изменение внешних условий - нам закрывают возможности внешней торговли, устраивают войны в соседних с нами странах, усиливают давление в финансовой сфере...
    Ситуация характеризуется высокой динамикой и неопределённостью сценария ближайших месяцев. Будет полномасштабная агрессия ВСУ в ЛДНР и Крым?. Как тут можно что-то прогнозировать, если для этого совершенно недостаточно данных...)

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты задаёшь вопросы "не по окладу"... Нормальный ответ потянет страниц на "...дцать")

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И если ты ожидал из моего ответа узнать о собственных перспективах, то это зря... Я - не Ванга.)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Как можно закрыть утечку капитала в офшоры?