Хм, ты жа сам знашь, кто в ПС лучше всех про все знаить. Можэшь е его перваму секретарю обратица, Фаше. Он тожа не по годам докуйя чаво знаить, особлива када дегустацыю свово зелья деет.
Пока судьба не разлучит. Кремль. Стена. Я правильно тебя понял, что это и есть " великое дело по перекройке страны"? Если да, то без Путина все это осуществить нельзя? (не берем в расчет правильность изложенных экономических реалий) Кто в этом виноват по-твоему?
Чаво я не знал? Шо Багира не сука, а кобель? Дык я и не грил шо быв в курсе, предположил шо цэ транс.. Опять хатишь из пальца чой ты высасать
В оригинале у «великого писателя Киплинга» Багира - самец . Что тут ещё обсуждать? Это же ты решил про яйца с трансами поговорить.
Никто не спорит, Владимир Николаевич Я давно сказал, что единственный и самый серьезный оппонент в дискуссии (по всем вопросам) для Бригадира это ты
Они нах не нужны, была бы людина, а статья завсехда найдеца. Тебя в МИФИ этому не учили, гугль того реального не ведает. И вот енто твайо, на каком основании улыбнуло, вспомнил, скильки раз такое слыхивал, не канает это Вова, забирали людишков.
В 2011 году стоять с плакатом еще было можно , в 2017 вязали за пустые плкаты . а сейчас сажаюза твиты. Только лжи стало больши , так почти не осталось журналистов изоблечающих ложь. Этот плакат уже перерос Болотную и к нему присоединился весь Мир . Западу надоел человек , который постоянно врет . Это уже слишком .
И это хорошо: всё, что происходит в отношении РФ объясняется просто - нас признали опасным конкурентом. Значит мы, как страна, наконец начали делать правильные ходы.
Дык шож тада получаеца я главный херой товагисча Киплинха из Маухли, Маухль? супротив Шерхана бригадира табаков евоных шоль