Да тут просто всё. Он языками то не владеет. В оригинале - Born in captivity in the menagerie of the Raja of Udaipur, Rajasthan, India, Bagheera begins to plan for his freedom after his mother dies. Once he is mature and strong enough, he breaks the lock on his cage and escapes into the jungle, where his ferocity and cunning nature win him the respect of all its other inhabitants, except for Shere Khan The Tiger. Bagheera reveals all this to Mowgli later. None but Mowgli ever learn that Bagheera once wore a collar and chain, explaining the cat's special insight concerning men. Because he had learned the ways of men, he was also more loving to the abandoned human child who came to be under his care and protection.
Я рад, что ты объективно стал оценивать состояние гражданских свобод в Прибалтике...) Осталось начать критиковать марши эсэсовских недобитков... Но ты против родственников не пойдёшь?
Человек?...не человек,а страна,неужели ты думаешь,что когда уйдёт этот человек,отношение запада к РФ улучшится?
По книге Шерхану противопоставляется не Акела, а именно Багира (мужского рода). Если Бригадир это Шерхан, то ты Багира
Дима, а Вове не нужны сапеседники, ему хор подпевал нужон. Впрочем квартет бригаду он собрал, как АВВА, только не пойму пока у Фаши жинка Масяня иль Гномиха булошница
Игорс - внук полицая или легионера СС. У него позиция неизменная до тех пор, пока морду не начистят. После этого такие, как он, резко меняют политические взгляды. Хотя таких правильнее не брать в плен...)
Это оригинал вообще-то "Образ Багиры у Киплинга, по мнению М. Елифёровой, является однозначным и олицетворяет собой героя-воина. В привязке с Шер-Ханом образуется противостояние двух противоположностей «герой — антигерой".
Я, поговорить? Впрочем, продолжай высасывать з пальца дальше, щаз к тебе твой квартет подтянеца, оно как та веселее вам петь будеть.
Идёт война, потери есть с обеих сторон. Тем более, что всё только начинается. И мы рискуем из зрителей стать участниками...)
Дмитрий, хотелось бы услышать ответы на мои вопросы www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-1282#post-12819294