Верен первый ответ. При этом цена нефти/газа, из которых стирол синтезируют -- только упала. Понятно, что ментопенсам фамилии Михельсона, Тимченко и Шамалова произносить страшно, поэтому виноватыми будут объявлены мелкие производители. "Очень жадные", как считает Песков.
Тогда в чём вопрос? Думаю, что импортный ещё дороже. Думал, что Александр горшки из сан-фаянса лепит, а тут полиэфирная смола.
Деда Шура, вот скажы, с какого будунища ты прогундосил за боязнь по данным фамилиям ментопенсами? Мелкие аль крупныи, за всем этим прежде всего стоять людишки. И када вапрошашь барыгу пачаму он поднял свой процентий на 50,а не как раньше 30, ответ, а патамушта... Йопстестна шо в мире извращенного капитализьму токма все дорожаеть, каждный мотивируеца усеми для себя вааазможными способами плюя на всех. Но а винават как всехда Путын. Эт как в ПС, юзер сыпався, Бригадир в бан справил, а виноватый в сем Варяг.
Я в целом. Если Сибур монополист, то какие к нему или к озвученным выше фамилиям у Амихайлова вопросы?
Я за Михайлова говорить не буду. Но посыл, кмк, был в том, что претензии к малого и среднему бизнесу по жадности предъявлять в такой ситуации странно. А вот крупному капиталу, бюрократам нашим стоило бы берега видеть....
«Уже две авиакомпании не получили разрешение от российских властей на полеты в Россию по маршруту в обход Беларуси» Они готовы вписываться за любую бесчеловечную тварь. И чем мразотнее будет диктатор, тем с большим остервенение они будут его защищать до последнего россиянина