Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.219
    мало букоффффффффф
    Задай этот вопрос Газпрому, электросетям и т.п. После их ответа продолжим.

ЗЫ. Кстати, они явочным порядком поднимают цены, могу ли я также явочным порядком снижать свои налоги на 3-4% каждые полгода. Это ведь немного, чай государство не обеднеет?! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Квартплата - это не только коммунальные услуги. Сколько коммуналка выходит?

3. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.093
    А4/B6 04г. 1.8T
    Просто практически все дорожает чуть ли не ежедневно,а доход нет.запас прочности у большинства иссякает

Вартаныч нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.219
    мало букоффффффффф
    Что значит не только? Свет, газ, вода, водотведение...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Посмотрим, как это большинство проголосует 19 сентября и в 24-ом. ;)

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.219
    мало букоффффффффф
    :lol:

В среду, 16 июня, Бессоновский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению бывшего председателя участковой избирательной комиссии в фальсификации итогов голосования.

Согласно материалам дела, 13 сентября 2020 года, в день выборов губернатора Пензенской области и дополнительных выборов депутатов Госдумы РФ 7-го созыва, на одном из избирательных участков в селе Бессоновка проголосовали всего 204 человека. Однако председатель комиссии собственноручно поставила в 1 324 неиспользованнных бюллетенях (это 662 бюллетеня двух видов) отметку напротив фамилии одного из кандидатов, а затем бросила их в ящик для голосования.

В дальнейшем женщина вместе с другими членами избирательной комиссии, которые не были в курсе вброса бюллетеней, неверно подсчитала голоса: в протокол она внесла итоги с учетом волеизъявления 662 избирателей, на самом деле не явившихся на участок и не принявших участие в выборах.

В ноябре 2020 года в отношении председателя комиссии было возбуждено уголовное дело, а в марте 2021-го ей предъявили обвинение в фальсификации итогов голосования.

«Рассмотрев дело, суд признал женщину виновной в соответствии со статьей 142.1 УК РФ и назначил ей наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год», - сообщила порталу PenzaInform.ru помощник председателя Бессоновского районного суда Елена Носова.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Квартплата - это перечисленные тобой комунальные платежи и плюс к тому содержание общедосовых помещений, вывоз мусора, охрана (если есть).

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.219
    мало букоффффффффф
    вывоз мусора тоже дорожает. Содержание в этот раз, вроде, не дорожает, но с нового года было повышение. Следующее, емнип, опять с нового года.

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    А зачем мне этот вопрос им задавать? Ни они у меня, ни я у них не побираюсь :p

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Проще (по 354-пп) КУ (оплата РСО-шникам) + СиТР (управляшка)

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.219
    мало букоффффффффф
    По твоей логике, ты у меня побираешься? )

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    #25832 Масяня., 18 июн 2021
    Последнее редактирование: 18 июн 2021
    Вот ужас-то) интересно, а все 662 неявившихся заявы накатали? Или конкретно эту тётку надо было закрыть)

уверена, что таких «бессоновских» итогов по городам и весям - каждый третий, если не второй (имхо).

13. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.093
    А4/B6 04г. 1.8T
    Да никак,из 10 близких 2-3 человека ходят(

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Неоднократно говорила, что у женщин нет логики)
    У тебя побираться - себя не уважать ;) ведь ты же не просто так предложил Бригадиру компенсировать подорожание своих годовых расходов, не хватает, стало быть, денюжек, а держать попку в тепле хотца :dead:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.219
    мало букоффффффффф
    На конкурсе по женской логике победил генератор случайных чисел (с)

А у кого ты побиралась бы, уважая себя?

Я предложил Бригадиру материально подтвердить его слова о незначительности 3-х процентов.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Ну тогда к кому претензии?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    А я тебя спросил сколько ты платишь за коммуналку.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.219
    мало букоффффффффф
    А почему только за коммуналку то? За ростом тарифов "естественных монополий" потянутся и другие.
    ЗЫ. Ну, пусть будет 3000.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Да как обычно. Наш народ не очень лезет в политику. Надежда только на молодёжь.
    У нас есть категория людей, которые работают наёмными работниками с приличной зарплатой, есть такие у которых своё дело и они не бедствуют, ну есть категория с очень приличной пенсией. Эти голосовать не будут. Таких всё устраивает и таких к счастью становится всё больше.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    только у мужа, разумеется.
    Ну, прозвучало это несколько иначе:
    как будто, некий побирушка или, хуже того, любитель халявы, просит богатого родственника подкинуть на "хлебушек" ;)