Подробнее про "невнимательность" можно?) (только без "воды" на тему 3%. Для тебя принципиально 15 коп., для Бригадира - нет).
Куда уж подробнее то? Ты ж предпочла не заметить про "несущественность"?! Для меня 15 коп. тоже не принципиально. ЗЫ. А ты чего больше Бригадира переживаешь то за его потенциальные "несущественные" расходы?
Так у меня же коммуналка больше! )) На самом деле, посыл был иной.. Повышают на копейки, а на круг за 12 лет тарифы выросли в 2 раза. А если ещё сравнить покупательную способность рубля в 2009 г. с нынешним, то и вовсе картина печальная. Доходы, очевидно, в 2 раза за это время не выросли.
А они никогда и не будут расти. Это уклад жизни человека, у нас же на первом месте жадность. Потом зависть. Потом возможности. Ну а предел, а предел наверное это власть. Каждый человек хочет получить много и сразу. О будущем никто не задумывается.
"Для меня 15 коп. тоже не принципиально." Вот из-за "непринципиальных" такие повышения больно ударяют по малоимущим слоям, приученным платить в срок и до копейки! В ущерб собственному здоровью и жизни! А хитровы...нные "россияне" с ниразунерусскими фамилиями,строят дворцы в национальных заповедниках и учат своих отпрысков в ландОнах , на эти непринципиальные 15 рублей! Не говоря уже про содержание личной гвардии и полицаев!
Печально. В мае посещал, вкусно. В Москве закрылась легендарная чебуречная «Дружба», расположенная в Панкратьевском переулке возле метро «Сухаревская». Об этом сообщает журнал «Москвич Mag». О причинах закрытия кафе и о том, будет ли здесь оборудовано какое-то другое заведение, неизвестно. Маркетолог Александр Сысоев в своем Telegram-канале написал, что «в голосах сотрудников заведения есть надежда, что они все-таки откроются "после окончания истории с QR-кодами"». Сообщается, что чебуречная проработала около 40 лет. В советское время чебурек там стоил 16 копеек, а в последние месяцы его стоимость не превышала 100 рублей. «Здесь всегда стабильно вкусные чебуреки, свежие, раскаленные, большой поток людей обеспечивает стабильный спрос, здесь никто за столько лет не отравился. В этой чебуречной можно увидеть все слои общества с разным уровнем дохода: военные и врачи скорой помощи, полицейские и бизнесмены, рабочие и пенсионеры, коренные москвичи и гости столицы», — так описывает заведение его фан-клуб в соцсети «ВКонтакте».
Вчера вернулся из поездки по Карелии и близлежащим областям. Первое впечатление положительное: дороги стали сильно лучше, появились сетевые продовольственные магазины, стало чисто в местах массового отдыха (парки, пляжи...). Несколько раз забирался и на грунтовки - иначе на эти отдалённые озёра и прочие красоты не попасть. Благодаря жаре лесные грунтовки высохли и стали условно проезжими для легкового авто. А вот Питер не порадовал - стал грязнее, дороги в колеях от шипов, сервис хуже. Но самое неприятное - водить стали просто отвратительно: подрезают друг друга, не пропускают даже там, где это совсем очевидно, игнорируют пешеходов на переходах... Видимо выросшее поколение потребителей-эгоистов получило права и набрало всякого автохлама в кредит и каршеринг. Очень много машин на шипах до сих пор катается. Это в тридцатипятиградусную жару...) Я всё могу понять - ну нет денег купить летние покрышки. Но когда "нет денег" ездит на свежем "Лэндкрузере 200" или "Гелендвагене"...) Жлобы.