Жить надо по доходам, а то купят себе премиум по цене Соляриса,а потом при виде ценника на 20 баллон возмущаются.
Слышь, школьник, это не экономия, а обычное жлобство. И вдобавок опасное и для самого владельца такого внедорожника: более мягкая резина зимней покрышки при торможении или перестроении может сыграть злую шутку с водителем. У тебя пока ещё нет машины, но физику процесса надо бы понять уже сейчас.
Чушь несешь, сейчас гораздо больше шиповников, чем раньше. То есть народ нищает и поэтому ездит на шипах летом.
Значит ты не отрицаешь, что школьник и у тебя нет машины? Ну хоть так... А про покрышки будешь рассуждать, когда получишь права и купишь машину!)
А в Питере вообще люди по другому ездят, это я ещё в 2016 году заметил и обратил на это внимание... Вот не могу объяснить как именно по-другому, но разница заметна очень сильно. По поводу подросшего молодняка ты прав полностью, автомобили для молодёжи сейчас как те же гаджеты вроде телефонов или планшетов, только стоят подороже... Паркуются наплевательски, не думая о других, ездят ещё хуже, особенно каршеринг. Но это отдельная тема, да и про таксистов и каршеринг мы уже где-то обсуждали.
Да, и к сожалению, это прогрессирует. Если раньше я приводил в пример питерских водителей, то сейчас их спасут только камеры на всех перекрёстках города!))
Кстати, Дмитрий, а ты какого года? Мы с тобой где-то близко, да? А то что-то информацию в профиле не узрел...
Путин разрешил оставлять на Западе доходы от вывоза золота, металлов и зерна https://www.finanz.ru/novosti/valyu...-ot-vyvoza-zolota-metallov-i-zerna-1030559872 _________________ финальная часть операции "распил"
Знаете,что будет дальше. Когда всё йопнется, эти дебилы во всём будут обвинять оппозицию, типа не дали Путину завершить начатое.
Дим, привет! Он хохол, а у них своё понимание автомобилей. Если у меня будет старая бентли, я с неё пылинки буду сдувать, а хохол в салоне картошку возить. Резину меняют только когда корд покажется.
Российский ВВП в сравнении с рыночной капитализацией 10 крупнейших компаний США По своим размерам отечественная экономика проигрывает уже не только ведущим американским штатам, таким как Нью-Йорк или Калифорния, но и любой из четырёх крупнейших компаний США. Причём Apple Inc. она уступает уже в 1,5 раза.