Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    И не надейся, коней на переправе не меняют.

Tomas1.8T нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.217
    мало букоффффффффф
    "Я ни хрена не понимаю в ДВС, но считаю, что поршни там лишние" :laughter:

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.217
    мало букоффффффффф
    :lol: Нет, давайте понавальничаем!

4. Виколяныч

Виколяныч Новичок

6 июл 2021
    97
    Санкт-Петербург
    Q7 45 TDi 19 г.в.
    Грех смеяться над больным человеком…. :)

5. Виколяныч

Виколяныч Новичок

6 июл 2021
    97
    Санкт-Петербург
    Q7 45 TDi 19 г.в.
    В некоторых двс так оно и есть

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.217
    мало букоффффффффф
    В некоторых странах, наверное, и министров финансов нет. )

ЗЫ. У Усова в авто тоже "некоторый" роторный двиг стоит?

7. Виколяныч

Виколяныч Новичок

6 июл 2021
    97
    Санкт-Петербург
    Q7 45 TDi 19 г.в.
    Ну и слава богу…. Нет финансов, нет и министра….

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не знаю,куда запостить. Но, в какой-то степени вот такая полиция это тоже "зеркало" происходящей деградации страны.
    Я уже мало чему удивляюсь, но это что-то с чем-то :facepalm2:

Полковник нравится это.
  9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Лечение рака в России стало недоступным из-за реформы ОМС

В России на 67 процентов снизились госзакупки дорогостоящих лекарств для химиотерапии после того, как Минздрав исключил их из списка жизненно важных и они перестали финансироваться средствами обязательного медицинского страхования (ОМС). Теперь пациентам зачастую приходится самим оплачивать терапию, стоимость которой может достигать нескольких сотен тысяч рублей, — такая реформа сделала лечение онкологии для многих недоступным, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование Headway Company.

Полностью прекратили закупать дорогостоящие противораковые препараты в Ивановской, Мурманской, Орловской, Кировской, Магаданской, Новгородской областях и Чечне. При этом в Татарстане, Ханты-Мансийском автономном округе, Тюменской области и еще в семи регионах объемы сохранились.

Из ОМС компенсируется максимум 14 тысяч рублей на оплату лечения лекарствами, не входящими в список жизненно важных, тогда как средняя стоимость терапии абраксаном составляет 200-250 тысяч рублей, а винфлунином — 130 тысяч рублей. Единственное исключение — Москва, где оплачивается полная стоимость лечения.

До конца 2021 года в России продолжится подорожание лекарств, считают эксперты. Это связано со снижением курса рубля и ростом стоимости зарубежного сырья

https://m.lenta.ru/news/2021/07/12/raklechen/

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А что, когда то было иначе?

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так ты не только в ДВС не понимаешь, ты и в схемотехнике ни бельмеса, и в сетях, и в истории... Короче ты недоучка, позор ПГУ.)

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Гундаров в пух и прах разгромил путинскую деятельность, доказав, что как политик и руководитель, обнуленный - полный ноль.

RWS, Полковник и Alex_z нравится это.
  13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

КАВ и Полковник нравится это.
  14. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.093
    А4/B6 04г. 1.8T
    Это плата за стабильность на кавказе

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я просто не могу понять, как у ваты в голове уживаются вместе мысли про "великую державу", "можем обосраться повторить" , "отключим газ хохлам" и вот это всё и факт того,что мы живем в каком-то криминальном бантустане. Такое ощущение,что живем в Колумбии, где власть держат наркокартели. И эта средневековая дичь происходит в 2021 году, в Европе, а не в какой-то там Африке . И только дураку не понятно,кто именно создал тут такую систему.

Полковник нравится это.
  16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

RWS, КАВ и Alex_z нравится это.
  17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Опять нам повезло.

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Вата у тебя в голове, если не можешь отделить одно от другого.
    Или веришь в волшебника, который придёт вместо Путина и у тебя сразу бабки ляшки жечь станут?

skier usov нравится это.
  19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Я в метеорит верю, в волшебника не верю.

20. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.093
    А4/B6 04г. 1.8T
    А причём здесь бабки?