В некоторых странах, наверное, и министров финансов нет. ) ЗЫ. У Усова в авто тоже "некоторый" роторный двиг стоит?
Не знаю,куда запостить. Но, в какой-то степени вот такая полиция это тоже "зеркало" происходящей деградации страны. Я уже мало чему удивляюсь, но это что-то с чем-то
Лечение рака в России стало недоступным из-за реформы ОМС В России на 67 процентов снизились госзакупки дорогостоящих лекарств для химиотерапии после того, как Минздрав исключил их из списка жизненно важных и они перестали финансироваться средствами обязательного медицинского страхования (ОМС). Теперь пациентам зачастую приходится самим оплачивать терапию, стоимость которой может достигать нескольких сотен тысяч рублей, — такая реформа сделала лечение онкологии для многих недоступным, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование Headway Company. Полностью прекратили закупать дорогостоящие противораковые препараты в Ивановской, Мурманской, Орловской, Кировской, Магаданской, Новгородской областях и Чечне. При этом в Татарстане, Ханты-Мансийском автономном округе, Тюменской области и еще в семи регионах объемы сохранились. Из ОМС компенсируется максимум 14 тысяч рублей на оплату лечения лекарствами, не входящими в список жизненно важных, тогда как средняя стоимость терапии абраксаном составляет 200-250 тысяч рублей, а винфлунином — 130 тысяч рублей. Единственное исключение — Москва, где оплачивается полная стоимость лечения. До конца 2021 года в России продолжится подорожание лекарств, считают эксперты. Это связано со снижением курса рубля и ростом стоимости зарубежного сырья https://m.lenta.ru/news/2021/07/12/raklechen/
Так ты не только в ДВС не понимаешь, ты и в схемотехнике ни бельмеса, и в сетях, и в истории... Короче ты недоучка, позор ПГУ.)
Гундаров в пух и прах разгромил путинскую деятельность, доказав, что как политик и руководитель, обнуленный - полный ноль.
Я просто не могу понять, как у ваты в голове уживаются вместе мысли про "великую державу", "можем обосраться повторить" , "отключим газ хохлам" и вот это всё и факт того,что мы живем в каком-то криминальном бантустане. Такое ощущение,что живем в Колумбии, где власть держат наркокартели. И эта средневековая дичь происходит в 2021 году, в Европе, а не в какой-то там Африке . И только дураку не понятно,кто именно создал тут такую систему.
Вата у тебя в голове, если не можешь отделить одно от другого. Или веришь в волшебника, который придёт вместо Путина и у тебя сразу бабки ляшки жечь станут?