Да здравствуют инновации Сколково! Ура товарищи! Это прорыв! В отличие от чучула Игорька, это хрень летает!!!
Радоваться что люди погибли? Ну это только упыри какие-нибудь могут. Хотя ... если бы там был путен с сеченым например
Если Путин с Сечиным,то хрен с ним что ты упырь,да? Ты сначала блох выведи,изолятор ущемленный. Ущемление то массируешь?)
Если айболита понять можно, т.к. он должен постоянно оправдывать причину отъезда из РФ, то местных я понять не могу. Почему из новостной ленты про РФ тащат сюда только негатив, а про конкурентов только их успехи? Что мешает перестроить взгляд на жизнь и воспринимать всё равнозначно, как успехи, так и провалы и у нас и у них? Трудное детство? Или за такую позицию приплачивают?
Каким успехам ты предлагаешь порадоваться, таким, что бы затмили собой и повышение ПВ и рост цен на топливо и возросшей налоговой нагрузке и обесцениванию рубля?
А я разве сказал, что радоваться? Я сказал, что надо ко всему подходить одинаково! Если ты видишь вокруг только негатив, то это не значит что так и есть.
Ну так накиньте каких-нито новостей хороших. Старые методички а-ля "наши искандеры смеются" и "дайте нам еще больше таких полезных санкций " уже всерьез никто не воспринимает. А то как не почитаешь новости,один негатив. Из последнего - с 2019 года повышается налог на что-то там в Москве (на предпринимателей что-ли,или на их собственность, ссылку лень искать). А так же будет платная регистрация телефонов,не имеющих Ростест (иначе они не будут работать) . Вот это что запомнилось за последние два дня. Т.е. эта шобла ничем , кроме как придумать как бы еще ошкурить нарот, не занимается. В комментах люди шутят -"ждем налог на пластиковые окна". А ведь с них станется И еще коммент понравился - "такое ощущение,что им там скучно,и они решили поставить эксперимент - доколе можно ипать стадо? " (с) . Вот и правда, доколе ?
Да,и что значит "конткуренты" ? Это кто? Конкуренты у нас щас это Зимбабве и Уругвай. Во всех таблицах с ростом уровня жизни,состоянием коррупции и медицины, легкостью открытия и ведения бизнеса мы с ними рядом находимся (а кой где уже сзади)
Как это равнозначно? Ты как будто не на АКфоруме. У них все козлы и всё плохо, у на всё отлично и с каждым днем всё лучше. Тут по-другому нельзя.