Все мои знакомые сапоги отчаянно пытаются выдать себя за обычных людей в компании и даже иногда шутки рассказывают, но получается коряво))
Сапоги - странные люди, обидчивые и постоянно закусываются на непринужденное общение, причем отвечают всегда набившими оскомину клише. Это неудивительно, ведь вся жизнь по приказу, думать не надо.
А кто то оправдывается? Да перед тобой чтоли? Рост денежной массы неминуемо ведет к инфляции. Заруби себе на носу.
ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВЕРТУХАЙСКОГО СОСЛОВИЯ МВД и Росгвардия задержали практически всю верхушку (около 35 человек) УГИБДД Ставропольского края во главе с начальником Алексеем Сафоновым. На фотографиях — его скромная берлога. Будучи долларовыми миллионерами, живут, действительно, скромно. Не палятся за заборами и шлагбаумами закрытых поселков. Вкус у всех идентичен, как под копирку. Можно масштабировать этот небольшой домик (который мог бы быть у владельца мебельного магазина) и получится условный "дворец Путина" с золотыми унитазами по периметру. Различия будут лишь в метраже и количестве унитазов. Все это говорит о том, что страна без национальной элиты, постепенно её формирует из тех, у кого сосредоточены финансовые каналы и власть на местах - т.е. этнического и силового криминала, сросшегося до Единой России системы. Новыми дворянами и аристократами выступают дети дворничих и чекистов, их обслуга, силовики и вертухаи, на которых опираются первые. За лояльность "вертикале" им дают право грабить. Когда ресурсы заканчиваются, система пожирает своих "в рамках борьбы с коррупцией"; идет внутреннее перераспределение золотых унитазов и BMW. В рамках показухи триггерят нищих советских трудящихся на золотой унитаз, а сколько из под него вытащили общака не покажут https://danieldefo.ru/threads/ehsteticheskie-predpochtenija-vertuxajskogo-soslovija.12949/
Нас ипут (как говорят на форуме) Нефть растет, а мы крепчаем. Биржевые цены бензина Аи-92 и Аи-95 обновили исторические максимумы https://www.kommersant.ru/doc/4909913?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Думаю этот гаец со многими делился и в Москву скорей всего завозил. Зачем системе дойную корову на убой, пускай и сытую? И ресурсы там не заканчивались. Дырка в логике борцунов.
Происки конкурирующего клана. Ясен пень заносил, иначе бы и не залез так высоко. И следующий заносить будет. Только вот к какому клану он будет принадлежать - вопрос.
Вот видишь, а следил бы за тем что говорят, как ты их называешь "болтуны", знал бы что после программы "Чистое поле", которая уже зачистила почти всю оппозицию, запущена следующая программа по чистке кадров во всех силовых структурах, от росгвардии до фсо, которая должна выявить нелояльных к власти, а некоторых показательно уличить в коррупции. Тут сразу можно двух зайцев убить, очистить поле деятельности от несогласных, и самое главное - показать народу перед выборами, как власть борется к коррупцией... Следующий этап, профилактические беседы с блоггерами, сначала милионниками, потом полумилионниками, что бы в их репортажах (неважно на какую тему), не было никакого негатива ни про власть ни про едро в целом...
Значит доходы дельцов получающих гешефт от углеродов упали, надо поднять цены внутри страны, со стороны логики так называемых "элиток", наеборот, всё логично
Я всегда был за свободу слова. Меня не надо убеждать, я за едро не голосую, и за конституцию, и за ВВП не буду. Но и то, что ты называешь оппозицией, мне этого дерьма на лопате тоже не надо, навальнят, открыток и прочей лабуды.
Во первых, я тебя не в чём не убеждаю, я вообще всё реже и реже вступаю именно с тобой в дискуссию, а ответил на твоё сообщение больше для других присутствующих, чтобы они почитали, мало ли, может кто чего не знает, или не слышал... Так что за кого ты будешь голосовать, это лично твоё дело, я тебя ни к чему не призываю и ни за что не агитирую. Во вторых, где я предлагал тебе "навальнят и прочую лабуду"? Лично у меня есть чётко сформировавшееся мнение почти о каждом из оппозиционных сил в настоящее время, но я об этом нигде не пишу, и никого ни за кого не агитирую, думайте сами своей головой, она вам всем для этого и дана.