Иных уж нет, а те далече)) Не для того они выстроили за эти годы такую прочную систему, что бы запросто так её сломать. Изменения могут произойти, только в случае силового передела, или смены лидера внутри самой системы.
Ну назови любого достойного кандидата, который: 1. Жив 2. Не сидит (сидел) 3. Не подставной (запасной).
В стабильной системе должна быть преемственность. Я лично не хочу каждые теперь уже шесть лет метаний к какой нибудь профанации, типа социализма. Человек в любом случае нужен системный, но с запалом. Пускай это будет Титов или Явлинский, да хоть Жириновский. Смысл в проветривании кабинетов, а не в сломе системы.
Сама нынешняя система считай за 30 лет до сих пор не знает в каком направлении нам всем идти нужно, при этом они сами четко знают чего надо лично им. Это всегда называлось "застоем". Любой отлаженный механизм выкачивания со временем изнашивается и ломается, так же будет и с эпохой Путина, только вопрос кто будет следующий:аналог обиженного Никиты Сергеевича. или сосватанный Михаил Сергеевич с очередной перестройкой (переделом). Состригать отросшее до блеска, будут в любом случае.
Так и Собянина называли и Мишустина. У человека со стороны или из несистемной оппозиции нет электоральной перспективы. Платошкин и прочие интриганы - это 2% процента, ну 5.
Ну до этого еще лет 30. Я правящий класс не защищаю, про них давно все сказано. Но сама система рабочая. Нужен новый лидер.
Жаль в эту пору прекрасную, жить не придется ни мне ни тебе.)) Новый лидер говоришь - тут дожить хотя бы когда Путин скажет я устал..... У нас сейчас, как в русской народной сказке - чем дальше, тем страшнее. Мишустина не зря поставили шекели по сусекам вышкребать.
У нас и старого то нет. Лидер предполагает ведение вперед. А при движении по кругу лидером автоматически становится впереди идущий )
Куда вы все рветесь то? Я не хочу никуда идти, никакой вперде мне не надо, особенно под эгидой государства. Пускай нормально работают люди и зарабатывают. В остальном сами разберутся, куда им ходить или ездить.
Десятки лет валили не глядя, а за год два решить? Так не бывает. Занялись проблемой, уже хорошо. Ну своруют десяток миллиардов, наверное Путин виноват. В России же при Путине начали воровать.