Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    Иных уж нет, а те далече)) Не для того они выстроили за эти годы такую прочную систему, что бы запросто так её сломать. Изменения могут произойти, только в случае силового передела, или смены лидера внутри самой системы.

fasha, Полковник и Tomas1.8T нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Ну назови любого достойного кандидата, который:
    1. Жив
    2. Не сидит (сидел)
    3. Не подставной (запасной).

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.848
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Зелёный!

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В стабильной системе должна быть преемственность. Я лично не хочу каждые теперь уже шесть лет метаний к какой нибудь профанации, типа социализма. Человек в любом случае нужен системный, но с запалом. Пускай это будет Титов или Явлинский, да хоть Жириновский. Смысл в проветривании кабинетов, а не в сломе системы.

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    4. Кого порекомендует Путин.
    Таковы реалии.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    #26026 эвгэн, 26 июл 2021
    Последнее редактирование: 26 июл 2021
    Сама нынешняя система считай за 30 лет до сих пор не знает в каком направлении нам всем идти нужно, при этом они сами четко знают чего надо лично им. Это всегда называлось "застоем". Любой отлаженный механизм выкачивания со временем изнашивается и ломается, так же будет и с эпохой Путина, только вопрос кто будет следующий:аналог обиженного Никиты Сергеевича. или сосватанный Михаил Сергеевич с очередной перестройкой (переделом). Состригать отросшее до блеска, будут в любом случае.

КАВ и Полковник нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Ну и?
    Где персоналии?

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так и Собянина называли и Мишустина. У человека со стороны или из несистемной оппозиции нет электоральной перспективы. Платошкин и прочие интриганы - это 2% процента, ну 5.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну до этого еще лет 30. Я правящий класс не защищаю, про них давно все сказано. Но сама система рабочая. Нужен новый лидер.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    Жаль в эту пору прекрасную, жить не придется ни мне ни тебе.)) Новый лидер говоришь - тут дожить хотя бы когда Путин скажет я устал.....
    У нас сейчас, как в русской народной сказке - чем дальше, тем страшнее. Мишустина не зря поставили шекели по сусекам вышкребать.

КАВ нравится это.
  11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я тоже на счет него иллюзий не питаю, следующего президента будет выбирать один избиратель.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    Вот от понимания этого, и не по себе как то..

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Эти на слуху не пойдёт.
    Собянин так вообще прилично зашкварен.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это не нам с тобой решать. Поезд демократии уже изрядно подкручен.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Помнишь за что Лужка выкинули?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    У нас и старого то нет. Лидер предполагает ведение вперед. А при движении по кругу лидером автоматически становится впереди идущий )

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Поздно пить боржоми, когда почки отвалились, застабильновцы.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Куда вы все рветесь то? Я не хочу никуда идти, никакой вперде мне не надо, особенно под эгидой государства. Пускай нормально работают люди и зарабатывают. В остальном сами разберутся, куда им ходить или ездить.

булдожка нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Ну, хотя бы решить, а не решать, проблему тех же свалок. Для начала.
    Проблем, что ли, в стране мало?

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Десятки лет валили не глядя, а за год два решить? Так не бывает. Занялись проблемой, уже хорошо. Ну своруют десяток миллиардов, наверное Путин виноват. В России же при Путине начали воровать.