Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    В том-то всё и дело что нет!

Там весь ролик по существу, смотри и слушай внимательно. Если тебе это интересно конечно.
    Если же неинтересно, и ролик не досмотрел, то нечего и комментировать.
    А что тебя удивляет в словосочетании "путинский режим" в теме "зеркало путинской экономики"?
    Может ты узрел какое-то несоответствие одного другому?

КАВ и RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    #26062 Вартаныч, 29 июл 2021
    Последнее редактирование: 29 июл 2021
    Это Троицк:ded:
    Город настолько суров, что спокойствие его жителей охраняют чехи:D

Tomas1.8T и Полковник нравится это.
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Удивляет то, что это было сказано после драки со стрельбой.
    Именно путинский режим в этом виноват.
    В других режимах такого не бывает.
    Верю.

Как по мне, так все эти ролики делаются с одной целью - заработать.

4. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    А какие цели преследует мэр города перкладывая каждый год асфальт и расковыривая все районы, и превращая Москву (и не только) которая становится похожа на город после бомбёжки, чтобы менять бордюры, хорошие на новые, не заработать?
    Ну из подобных роликов можно узнать хотя бы последние новости о столице (и не только), потому что такое по федеральным каналам не показывают.

А другие режимы меня сейчас не сильно волнуют, я живу здесь и сейчас, и именно при этом режиме!
    О других режимах и проблемах в них пусть думают всякие греты тумберг...

КАВ и RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Вопрос так то простой, путинский режим в той драке каким боком?
    "Как принял в 90-х, так и остался в 90-х".
    Автор в 90-х точно не жил и не знает, что в реальности было.
    Да и путинский режим в нулевых начался.

Поэтому и говорю, что как только в видео упоминают Путина и режим, оно сразу перестает быть объективным, т.к. имеет совсем другие цели.

Это всё равно что посмотреть американские или украинские новости, в которых во всём виновата Россия. Объективности 0.

Но если вам нравится такими методами бороться с режимом, то боритесь.
    Видео или картинку разместил против режима, всё, с режимом поборолся. Лайкнул видео, тоже борец.

Андрик78 и АндрейР нравится это.
  6. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Не обязательно автору жить в 90-х для того что бы знать что путин начинал именно в 90-х с Собчаком...

Интересно, какие цели имеет его видео? Для меня например всё ясно и понятно, и никаких вопросов не возникает, просто увидел и послушал последние новости, а каким именно языком они обрисованы, да уж лучше языком молодого образованного, хоть и бывшего, но учителя, чем того же быдло-эрика (давидович который).

Как именно я борюсь или не борюсь, это лично моё дело.

А ролики размещаются не для лайков, а для информации людей. Кому интересно, тот посмотрит, кому не интересно, тот смотреть не будет.
    Кто пришёл потроллить, тот будет задавать провокационные вопросы.
    Кто же просто приверженец этого режима, будет искать подвохи в публикации и яростно отстаивать то, что этот режим самый лучший.
    А лайки под сообщением, это всего лишь одобрение увиденного и солидарность с тем что выложено, то есть обычное выражение своей позиции.

КАВ и RWS нравится это.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Ну про Троицк мне рассказывать не надо, у меня там дача недалеко.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Олег, ддесь ты не прав. Москва преображается в лучшую сторону. Хорош гнать пургу.

АндрейР нравится это.
  9. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Володя, не смеши меня!
    Я даже дискутировать с тобой на эту тему отказываюсь )))
    Кратко: Ещё бы она стояла на месте при освоении тех миллирдов что выделяются сабакину, хоть чем-то и как-то надо оправдывать освоение бюджета.

КАВ, RWS, kostik69 и 5 другим нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Олег, ты настолько вхож, знаком со структурой финансирования, что год назад твой бизнюс практчски загнулся.)
    В отличии от тебя и других здесь, я карашо знаю шо таке столичный бизнюс па лужсковски, а вернее евоной жинки.
    Я могу сравнить по сваму району, шо було, шо дееца и стало. Эт ты магешь по ушам юзать дальним замкадышам. Мну лечить не надысь. Тем паче такой вот твоей откровенной ложью.

11. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    #26071 Полковник, 29 июл 2021
    Последнее редактирование: 29 июл 2021
    Ты рассуждаешь как обычный обыватель, глядя на свой район.
    Я смотрю на ситуацию шире и глобальней, а не местечково как ты.
    Так что давай не будем мерится сейчас письками у кого информации больше, и самое главное от кого и из каких кругов. У нас уже был с тобой закус на эту тему в одной из веток.
    Ты останешься при своём мнении, я при своём.
    И не надо уличать меня в какой-то лжи, я говорю о том что вижу своими глазами, о том что слышу из незавизисимых источников, а не из пропутинских сми.
    Сказал, дискутировать с тобой на эту тему не буду, ибо бесполезно.

П.С. И бизнес мой ты не трожь, вот когда сам что-то в этой жизни откроешь, поднимешь хоть какое-то мизерное дело, и будешь это развивать по мере своих сил и возможностей в течение хотя бы пары десятков лет, тогда может и поговорим на равных.
    А работать госслужащим с полным социальным пакетом и ускоренным выходом на пенсию, как я могу с тобой о чём-то говорить...
    Сабакин и ресторанный бизнес чуть не сгубил недавно своими куар-кодами, и что, теперь и над этим будешь ставить улыбающуюся скобочку? Благо вовремя отменил, когда рейтинг едра упал сразу на 5-7 процентов, вовремя одумались, дармоеды.

КАВ, RWS, kostik69 и 4 другим нравится это.
  12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Было бы по крайней мере странно, если бы Москва не изменялась в лучшую сторону.
    Если бы во время правления, у Лужкова были такие деньги, то Москва была бы к сегодняшнему дню намного лучше во всех отношениях.
    А Собянин, ну что Собянин, приходится что-то делать, иначе пинка можно получить.

kostik69, Tomas1.8T, fasha и 3 другим нравится это.
  13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    В чем ложь то? Не видел замен бордюров отличных ( год лежали)на новые?
    Кто сказал, что ничего не делается?
    Лужкова вспомнил...

КАВ и Полковник нравится это.
  14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Да иди ж ты) а давай сравним количество точечной застройки Интеко до 2010 и сейчас, а также всех остальных (оставшихся на плаву и почивших). Кстати, знаток строительного бизнЮса, ты в курсе, во сколько раз увеличились сборы по легализации при Овчинском? По итогам 2020, скажем :cool:

КАВ, RWS и Полковник нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Москва это не только строительство это ещё много разных сфер, социальных, стратегических и пр. Так вот если в социальной сфере всё более менее на уровне, так же как и с обликом столицы (бордюринг не в счёт), то в остальных сферах полный швах. Дорожное движение организовано чёрте как, парковки практически исчезли как класс, штрафы ради бабок и ужаснейшая экология.

КАВ, Полковник и Tomas1.8T нравится это.
  16. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Жень, в социальной сфере тоже, знаешь ли, там, где можно предстать в выгодном свете перед электоратом. У меня несколько знакомых и пара сотрудников, лишившихся работы и вставшие на биржу, с 1 января 2021 получили пособие от 1 до 5 тысяч (при положенных более 12). Независимо от выслуги лет, официальных белых зарплат и многолетних перечислений в ПФ и ФСС. О как...

КАВ и Полковник нравится это.
  17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #26077 Alex_z, 29 июл 2021
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2021
    Screenshot_20210729_215900.jpg Screenshot_20210729_215938.jpg

КАВ нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Чем это мотивируется со стороны властей? Так ведь люди и в суд могут подать.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    По последней заметке:

Скатываемся в феодализм. Раньше у помещика было право первой брачной ночи. Когда женились его подданные (слуги, холопы, крестьяне и тд), невесту на первую брачную ночь забирал себе барин. Считалось, что раз он барин, то от него будет самое сильное потомство.

20. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Полез искать подтверждение, оказалось фейк: http://politicslife.ru/kak-mizulina-predlagala-rozhat-ot-putina/

RWS, fasha и Масяня. нравится это.