Вот эта новость,меня лично,позабавила! Литва ввела санкции против России МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Вильнюс ввел санкции против России после инцидента в Черном море, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте на встрече с украинским коллегой Петром Порошенко. Источник: РИА "Новости" Мы знаем, что международные организации не приняли никаких санкций против российских действий, однако мы ввели свои, национальные санкции в знак протеста против атаки в Керченском проливе. Даля Грибаускайте президент Литвы Президент Литвы заявила, что непросто быть первыми, кто вводит санкции. Например, мы получаем личные угрозы от России, а именно мои министры, министр иностранных дел Литвы получил. Даля Грибаускайте президент Литвы При этом Грибаускайте не уточнила, какие именно санкции были введены и какого рода угрозы получили министры.
НОВОСТИ Российский лидер Владимир Путин выступил на съезде партии жуликов и воров "Единой России "...Российский президент также заявил, что считает допустимым нахождение у власти только людей с четкой программой действий. Это, по его словам, касается и президентского, и правительственного, и регионального уровня..." Вопрос: где можно почитать программу кандидата в президенты РФ Путина В. В. (на момент его выдвижения) ? П. С. хотя бы какую нибудь, можно "не четкую"
многие тут кричали за французов, которые за 3 цента на топливо вышли на улицы. Если бы всё закончилось вместе с обещанием французских властей ввести мораторий на повышение, я бы поверил, что так оно и было. Но сегодня они вышли снова и ими руководят со стороны. И дело уже не в повышении цен на топливо.
Вас всегда сначала всё "забавит" Помните,какие "смешные" санкции были сначала? Так все смеялись,что животики от смеха сводило А щас вон срочные совещания в центробанке проводят,т.к. уже всерьез какой-то банк хотят отключить от платежной системы. Чёт им уже не до смеха стало Так это только начало. Дальше будет еще "забавней" Радует только одно - если что,сразу в рай
ЦБ разослал указивки банкам, что делать если отключат визу и мастеркард и есть риск отключения от свифт пары госбанков РФ в 2019 г.
Смотрел сегодня крутую историю на нтв про Сироту. Человек рад санкциям. Чего чего, но сыра местного стало много. Пусть и дорогого, но уже хорошего. Через пару лет, надеюсь, что всё встанет на свои места.
Будут,да ? Это как когда пару лет назад уже писали про повышение НДС и пенсионного возраста, все говорили "да ну, ну что за хрень,не будет такого никогда" . Вот это вот ? Ну можем через год вернуться к этому вопросу и посмотрим,что было правда, а что нет. Если конечно к тому времени интернет не отключат (и это уже не видится такой уж фантастикой )
проведи тест 1. поклади дорогой местный сыр в микроволновку 2. наблюдай разделение на три четыре фракции ( настоящий сыр плавиться однородной массой)
я не про пластилин за 300-500 покупаю только полутвердые и твердые при ценах от 700-800 за кг там всё хорошо
за 300-500 рублей типа полутвердые и мягкие сыры, напоминающие по внешним признакам пластилин. смысл его покупать и проводить опыты? повторюсь, речь про сыры от 700-800 рублей, поэтому и говорю, что стало дороже, т.к. раньше было от 500. но уже есть прогресс
для примера https://www.okeydostavka.ru/spb/mol...ew:grid&minPrice:500&maxPrice:1000&pageSize:& согласен, что там можно взять только пару-тройку, а из того, что предпочитаешь может только один, но они есть
камрад в сетях нормального сыра нет ( тем более в помойках типа Ленты или Окей) я эту кухню (сети) знаю изнутри
Не поручусь за дословное повторение, но уже была такая идея и наш посыл был такой, что по свифту платят за газ, так что пусть отключают. Призадумались. Отложили.