Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Береги ее!!! Такой больше не найти.))

2. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Я так понимаю, все и не, перечислишь?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну почему? В РФ сейчас производится много бытовой техники. Вполне сносной по качеству и по дизайну.
    На вскидку Elikor, Darina, De luxe, Лысьва, Мечта, Terra.. Это чисто в РФ, а есть множество российских брендов, производимых в Китае, типа Bork.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Где ты, а где разработки. Тебя это вобще каким боком должно касаться?
    Если не можешь позволить то, что хочешь, кушай что дают. :D

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кого "её"? Дрель или "болгарку"? )
    Дрелей у меня ещё две штуки, правда уже импортных...)

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    из братской Белоруссии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Да брак везде бывает, хоть в роллс ройсе. Одно неизменно. Майбах - хорошая машина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Все китайские танки, например.

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Так я и кушаю.Только наших разработок не видно.)

10. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Обеих! )

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так чего не хватает? Мы бы и про сверхпроводники могли пообщаться, только у меня подозрения, что не стоит. :D

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    А весь атомный ледокольный флот РФ - это китайские или американские разработки?

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Советские

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ещё есть космос, есть новый тип ядерного реактора, есть коллайдер в Дубне (вроде)... Опять таки - вакцины против Ковида. Короче - дохрена, что есть.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Можно ещё китайские атомные электростанции вспомнить) И тему можно закрывать ;)

fasha нравится это.
  16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Внук члена Центральной избирательной комиссии России Бориса Эбзеева Артур в четыре года купил двухэтажную квартиру в центре Москвы, стоимость которой оценивается в полмиллиарда рублей. Квартиру площадью 274 квадратных метра во 2-м Зачатьевском переулке, в районе, который называют "Золотой милей", Артур Эбзеев, как следует из документов, приобрёл в 2009 году. Подчёркивается, что внук судьи Конституционного суда именно купил её на своё имя, она не была ему подарена.
    В 2013 году Артур Эбзеев продал эту квартиру и заключил сделку с офшорной компанией Британских Виргинских островов. За неделю до этого он инвестировал «пару сотен миллионов рублей» в дом в подмосковном поселке Горки-8 на Рублевском шоссе.
    Эбзеев является членом ЦИК с 2011 года. До этого, в 1991-2008 годах он был судьей Конституционного суда, а затем занимал должность главы Карачаево-Черкесии

Моцарт начал играть в три года, Пушкин в семь лет писал стихи на французском, а этот квартиры и особняки покупает в четыре. Талант !

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну и какого рожна ты тут выклал энтот высер..?
    С 1991 года... Это что, путинская экономика, ее начало?
    Кому сие ынтересна?
    Тут давеча Сергей Кужугетович огласил, шо в польше, странах приепалтики созданы центры для обучения особливо одаренных русских либерастов для боротьбы с властью путем создания фэйков, вбросов. И трудно ему не поверить, глядючи на тебя, полдевятого.
    Всю хню сюдой с завидным упорством тащите, на шо рассчитываете, шо те мэмбэрсы тусящие здесь вазрадуюца, начнуть проводить свайо колобковое следствие, на предмет как?)
    Каму энто ынтересна?
    Кстати, есичо только пробежать мельком по автофорумам, таких как вы постящих сие русофобное говницо и типа того, есть на всех. Чито заставляет за проста так.. Искать в лесу не грибы да ягоды, а гофно, зверья и человека? Душа иным хорошим акромя этого питаца не можа?!
    Аль мозгов акромя накидывания на русофобский вентилятор на другое не хватаить.?))

АндрейР нравится это.
  18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.810
    Москва
    В бытовой технике Bork, из российского только название, в остальном штатовский Breville.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    Такую песню испортил....:giggle:

Diselspb98 нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Или немецкий Gastroback. Это брендинг.