Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да ничего не понятно: есть приговор суда, процесс был открытым, значит были и адвокаты. Где были ваши долбаные правозащитники и "неполживые" СМИ? А ведь даже по меньшим поводам поднимали бучу на всю страну...
    Значит там всё было просто - подрабатывали ребята. В любой "нормальной" стране приговор суда признаётся, как окончательное решение вопроса (после всех апелляций и кассаций). Так что учитесь уважать ту самую демократию, что вы так страстно желаете...
    Возможна ли "судебная ошибка"? Несомненно возможна.
    Ну тогда не сидите на жопе ровно, собирайте деньги на других адвокатов, пишите петиции, делайте что нибудь, если считаете приговор несправедливым.

Варяг, Creed и АндрейР нравится это.
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Обыкновенный троечник, не знающий историю. Фашизм - это вообще о другом.
    Позор ПГУ...)

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть отечественный процессор "Эльбрус", есть и компьютеры с этим процессором.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.219
    мало букоффффффффф
    До хрена = 2 (Усов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Дмитрий, а ты разве не знаешь что в нашей стране все суды и судьи в них "карманные"? Или для тебя это стало откровением? ))

Как ты быстро определил их виновность и развесил ярлыки, молодец, что сказать...

Ну хоть здесь у тебя присутствует здравый смысл сказанного, значит ещё не всё потеряно...

В ссылке которую я привёл как раз и говорится об адвокатах которые собрались подавать апелляцию, или ты не смотришь то на что отвечаешь? :cool:

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А про вменённую статью за поджоги почему не написал?

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #26267 skier usov, 16 авг 2021
    Последнее редактирование: 16 авг 2021
    Беру пример с тебя: ты не присутствовал на суде, не читал материалов уголовного дела, но тебе тоже всё понятно уже - невиновны! И ярлыки ты тоже развесил - расчищают поле...
    Так что ты от меня-то хочешь?
    Чтобы иметь право что-то требовать с других, начните с себя.
    Что касается "карманных судов" - нет, не знаю. Знаю другое, что суд - единственный нормальный цивилизованный инструмент для решения любых споров или конфликтов. Не нравится суд - появится самосуд и бандиты.

8. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    На оглашение приговора ушло более трех часов, так как судья по нескольку раз зачитывала список имущества, уничтоженного в ходе пожаров на шиномонтаже и в кафе. Эти поджоги якобы организовал Артем Милушкин, однако из доказательств — только слова поджигателей: Дениса Трухана и Станислава Павлова.
    https://www.kommersant.ru/doc/4938726

RWS и КАВ нравится это.
  9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Делать то что будем? Гундеть в интернетах? Потерпите, может само рассосется :D

skier usov нравится это.
  10. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Я не читал материалов, я посмотрел информацию ещё вчера как минимум в двух независимых СМИ-источниках, и на основании этого написал свой пост.
    На счёт расчистки поля это не оговорка, я намеренно так написал, потому что есть Патрушев, и есть программа "Чистое поле", дальше сам найдёшь если захочешь...

От тебя вообще ничего не хочу, просто ответил на твоё сообщение, так как ты процитировал моё.

Давно начал, уже лет 15 как, если не больше...

RWS и КАВ нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во-первых: "независимых" СМИ нет - их кто-то содержит, а значит и влияет на редакционную политику. Так что ссылка на источники не засчитана.
    Во вторых, есть Патрушев, секретарь Совета безопасности РФ, вполне приличный человек, ничего плохого о нём сказать не могу. А что там ему привешивают, какие ярлыки - не верю. Я верю людям, что с ним служили.
    И в третьих - судить о приговорах, даже не прочитав сам документ, лишь на основании статейки продажного писаки - наивность. Я привык к другим подходам. Тем более, что "Коммерсант" врал не один раз.

Варяг нравится это.
  12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, вилка интересная, понятно, что и суд может быть элементом принуждения к воле властей, а обратная сторона - панду геть и еще лет тридцать вобще не до судов будет )))
    Надо пожалуй тоже, как Вяня, карабинчиков прикупить. Пока дают. :D

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Давно пора, хотя бы для самоуспокоения...)
    Я не спорю, что и суд власть может использовать для решения своих проблем с оппонентами. Но есть и возможности борьбы с такими решениями - дело того же Голунова, как пример из недавнего. Это и есть демократия...

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Так-то и суды «кто-то» содержит..

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    С такими судами хоть из штанов выпрыгни, итог будет таким же. Есть слабая надежда на ЕСПЧ, но с некоторых пор его решения не превалируют над решениями национальных судов.

RWS, КАВ и Полковник нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.219
    мало букоффффффффф
    "Это другое!" :laugh:

КАВ нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Старо как мир - "признание - царица доказательств". А в данном случае - донос.

КАВ и Полковник нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Дим, у него сын - один из возможных преемников. Уж он то точно заинтересован в зачистках на всех уровнях.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Суды содержит не "кто-то", а государство. Странно, что ты этого не знаешь...)

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В представлениях ряда здешних участников, наше государство должно быть чем-то вреде доброго и всемогущего джинна - исполнять желания и прихоти хозяев. Но на самом деле более корректной является модель овечьего стада с пастухами, овчарками и волками и прочими мелкими шакалами...
    Правда обычно стадо не выбирает пастухов, а у нас даже выборы есть.)
    Смешно, когда овцы начинают блеять и жаловаться на овчарок и ждут от пастухов всеобъемлющей справедливости...
    Слава Богу, что наши люди - не овцы. Что-то не нравится - боритесь с этим в рамках закона, а не повторяйте чьи-то сплетни...)