С июля 2020 по июль 2021. Вы сравниваете это число с общим количеством умерших по итогам 2020г. Некорректное сравнение из-за разных дат. Вот и всё, что я хотел сказать.
Ты сам ее для себя давно уже поднял, будешь работать до тех пор, пока есть здоровье, ну или не выгонят по достижению пенсовозраста, хоть в 65,хоть в 75)) Я вообще не понимэ жтих стизаний завываний из за пензиивозраста., проведи опрос, надеетесь ли вы на пензию, большинство скажэ никада не надеялся, более честные добавють, шо робят в серую.)
С июля по июль - год. Не может же быть, чтобы с января по январь умирало 2 млн., а с июля по июль - 3 или 4 млн, 2 из которых - пенсионеры? ) К тому же, если пенсионеров стало на 2 млн. меньше, то умирать в год их должно существенно больше 2-х млн., с учётом появления новых пенсионеров. Очевидно, что в цифре ошибка на порядок.
Возможно. Чтобы точно это понять, нужно найти достоверную инфу от Росстата об общем количестве умерших с июля 2020 по июль 2021.
Да ну что ты? Как же это возможно? В РФ ежегодно появляется 1,5 млн. новых пенсионеров. Чтобы за год их стало на 2 млн. меньше, их за этот год должно умереть 3,5 млн. Только пенсионеров. А есть ещё детская смертность, болезни, внешние факторы. Конечно же это непонятно на кого рассчитанная глупость.
Ну да, помню немца в 90м,Володья,в ваших лабазах ничефо нет, а в холодильнике дома, фсьо. Тогда и понял я мальчиша кибальчиша, а вам клятые буржуины...)
Варяг, поздравляю тебя с Днем флага!!!!! Счастья, здоровья, плюшек побольше, второй унитаз установить в зале.
Нюрк, цэ гос празднег.. Боле значимый быв вчора, таки сказануть, па существу. За заздраву здоровья, цэ дило, або и тебя дивчина аналлогишна. А горшок у центре зала хаты стоить, мелкий нужду справляет. Мну лично второй унитаз не нужоный, вустриц не ем.. Шо Нюр, снова с Кроки в контрах? Ужо не нова, как тильки, так сразу, Варяг.. как будта здесь больше некаму всяго карошего пожелать
А рри чем тут слабак он? Розмова савершенна за другое була.. Понимаемо, в силу тада тваво учитывая возраста, ты так ничево не понял.
Да всё понятно. Немец же туп как пробка. Без фюрера ему не выжить. Не знает, бедолага, что у любого магазина 2 входа, парадный и неприметная дверка с другой стороны )