Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    До простолюдинов не доходят тупо деньги. Очень многие работают на гос. предприятиях, там мало частников в принципе. Так вот зарплата там ниже плинтуса, хотя учитывая население всего в 9 с копейками миллионов на те деньги, что дарит РФ могли бы жить припеваючи. Но это получается только у прикорытников.
    Идём далее.

Циклетки они как правило тащат с аукционов США, где те продаются битыми, убогими и ущербными. Привозят и через Литву ввозят в Беларусь. Далее всё это таможится на инвалида (там есть закон что инвалид имеет право раз в сколько то лет на скидку 50% к растаможке) и восстанавливается. По ценнику получается на круг в 1,5 раза дешевле чем по рынку. Они вынуждены выкраивать и вымучивать всякие схемы, чтобы как то прожить. Они не могут как я пойти и купить мотоцикл за наличку, таких денег просто нет. Прикид байкерский опять же шьётся за рубежом и тащится через океан, ибо это зачастую на 50-60% дешевле нежели просто покупать в магазине. Я такой ерундой и близко бы не стал заморачиваться, а им приходится.

Блятька твой конченый идиот. Бабки они зарабатывали и у нас и во всяких прочих странах, это нормально. А вот тратили то они их у себя, вкладывали в экономику Родины. С каждой покупки продажи идёт налог в казну, ты не знал? Ты можешь себе представить, что у нас бы ввели налог на тунеядство? Чистый идиотизм. Какая разница где я за рубежом деньги заработал? Главное что трачу я их тут, у нас.
    Ты даже трошки не хатишь подумать, что придёт кухарка к власти или кто ещё, но честным законным путём, а не фальсифицируя выборы, пусть так. Это их выбор, его надо уважать. Они не твои или змагара луки холопы чтобы не давать им выбора и держать за рабов.

Белорусы с последним утверждением согласны полностью и просят нашего внебрачного сынульку забрать себе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Йопстестно шо не мои а твойные, достатошно побачить на возраст, и спанять какая хня была уготована, если бы не силовики. Бач на енти морды своих ровесников и млажее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    О молодцы какие, взяли скомпилировали кадры с Минска с хохломайданом. Но кривовато вышло, видеорежиссура говно. Я бы лучше сделал.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С тобою ясно понятно, слился сдувся. Как всехда упрочем:hi:
    Вот средь тех и булы твои друзи, посля сели на мотоцыклетки и хотели сыпацо, но не вышло. :hello::)

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Вольдемар, ну видосик то левый, признай. Зачем вклейки кадров делать?

Да не, я ж тебе рассказывал. Мои друзья в это время на другом конце Минска ссали Коле Лукашенко в рот.

Андрик78 нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Доказы, на глазыню посля стакана самогонки определил, экспердд:cool::dead:
    Ну сказывал, явно что злочинили над Николашей, патаму и огребли по понятиям. ;)
    Сцать в рот, петушыть.. Добрый Жиндос. :giggle:

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Внимательно пересмотри видос, а в момент склейки, жми паузу. Лучше всего это видно в видеоредакторе movavi.

Ты пока что никаких доказов злочинств не привёл, и блятька твой тоже. Где показательный суд над колобками, которые хотели убить его и его семью и свершить переворот? Клоунада и фарс. Где уголовные дела по злочинцам с коктейлями Молотова? А на? У всех в приговоре одно - участие в несанкционированном митинге. У единиц - нанесение телесных повреждений ментам, но то понятно. А где же экстремизм, терроризм, покушения на убийства? Если уж взялся врать, врать надо умеючи.

Не Жиндос такой, время такое.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, пришло настало время пепсихершиканцев, поросль, у коей та жа служба считаеца лоховство, девка если в шашнадцать ышо цэлка то лохушка, Суворов воевал в ВОВ, про маршала Жукова шо тот криминальный авторитет в Одессе малину с поляной на привозе не поделил:facepalm2:
    Що дел уголовных не шьють, дык Батька милостив, да жа твоей котлетнице кухарке на дорожку грошей дал:hello:
    Що касаемо тех злочинцев:shock: то вапросий, пачаму запад не тошнит за них как ты тут за своих друзи:cool:
    Ответа ждать аль нет, па существу, а не по твоим личным домыслам недоумаразуменьям:)

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Шкода октавия за 2.800 тыс.руб. Это уже прорыв или еще нет?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нах шкода, можно другой бренд не хужее и напрямки с завода.

11. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.093
    А4/B6 04г. 1.8T
    Например?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебя в ютубе забанили?))

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    всё в одну кучу опять смешал. Ты бухаешь чтоль?
    Я понятия не имею что там современная молодёжь думает, спроси у сына с дочерью, они тебя лучше отликбезят.

То шо дел уголовных не шьют давно понятно. Свои же клоуны, правда вот сценарий кремлёвский был. Поэтому и запад за них не тошнит. А чо тошнить то если все утки подсадные? Вон за навального опять Меркель впрягалась, говорят.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответа па существу от тебя снова не получено. За насрального лучше бы не заикався, пох шо казала сия старуха Изэргиль, важно шо ей ответил Ымператор Пу.
    Ну да, как про несметные богатства Лукашенки сочинять то да, вас дурачков хватаеть, а вот доказы предьявить то..))
    ЕСичо моих упомянул, то их наша власть устраивает, и бача все енти протестные митинги, тильки улыбаюца с митинхующих дурачков.)

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Что ты подразумеваешь под ответом по существу? Сам то хоть раз реальные доказательства своих слов привёл? Один аквапердёж.

А что тут сочинять то? Всё ж на поверхности. Дворцов больше чем у всех правителей СНГ вместе взятых, доказательств его воровства российских кредитов и международной торговли оружием полно, только ты их не хочешь замечать. Двойные стандарты, ч0. Всё прекрасно понимаю, Вован, но позицию твою принять не могу, ибо она лживая.

Твоих упомянул, ага. А они о чём собственно лыбятся? Я не вижу никаких протестных митингов.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Доказы в студию. Эти богатства и т. п. у Батьки твоя Олёна через микроскоп свой узрила. :laugh:
    ну эт не тильки я одын тут спанял, шо ты ничего не видишь, но фсьо знашь.:giggle:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L

Какие доказы тебя бы устроили? Я так думаю, источника информации, которому ты безоговорочно бы поверил, просто не существует. Кроме Кремля, разумеется.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слив засчитан. Как обычно, по твоим жа словам, цэ пердеж в лужу. Он панимаш за мну думаеть. Доказы иде? :cool:
    Моя правда в том, шо у Бульбостане ноне тишь да благадать, а твои выдумки про мульоны сидящих в тюрьме, одно выдуманное попукивание, бездоказательное:hi:
    Мну Кремль ни о чем.. , мну було достатошно доказов с ролика Некты, как впрочем и тебе, шо твоих глуповатых друзи силовики трохи поучили уму разуму, вот такие доказы мну нужны. ;)

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ты не сливайся. Я готов дать тебе доказы. Но только вот осталось понять, каким источникам ты поверишь.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Твои источники как правило цэ друзи, не убядительна.