Нет, про это не знал, врать не буду. Ну так за 10 т.р. не поедут, а за 40-50 т.р. поедут, смотря какой регион и какая там средняя з\п.
Конечно, Вань, проще решать проблему таким способом, вместо того что бы заняться решением проблемы демографии на государственном уровне...
И каким ты видишь решение этой проблемы?....платить всем по 100т.р.-не поможет.А опыт СССР-налицо: Если согласно данным переписи конца 1926 года, в Москве проживало 2 080 000 человек, то к началу 1939 года – уже 4 609 000. За один лишь 1930 год сюда прибыло более 830 тысяч мигрантов.(с)
Какая разница....тогда "таджик" был гражданин СССР,сегодня гражданин другой страны,он что другим "таджиком" стал?
Дык к Фаше панаехала толпа, наверное спасалась от голодомору с тюремным беспределом Батьки. Он одних поцанов усыновил, а Олену удочерил.. И вазможно несколько раз, он заботливый папашка..
Нет конечно, решение не в повышении зарплат, они и так повысятся, если начнёт повышаться уровень жизни населения, задачи надо решать комплексно, и там ооооочень много и много пунктов! В первую очередь это разрушенное здравохранение и образование... Но у тебя 2G, а пересказывать здесь всё увиденное и услышанное из разных источников, совершенно нет желания... Я всё что хотел сказать, сказал уже выше, да и видео приложил, кто захочет - послушает, кто заинтересуется, прислушается.
Отвечу всё же... да, Андрей, это уже совсем другой таджик! С развала СССР прошло 30 лет, и приезжающие сюда мигранты, это в 90 % случаев те, кто рос уже в другой стране, с другими понятиями и ментальностью, в которых не воспитывалось советское "все народы - братья", это уже совсем другие люди.
Я специально привёл статистику от 1926 года,это же тоже как ты говоришь...те, кто рос уже в другой стране, с другими понятиями и ментальностью...и ничего "переварила" их страна.
Неккаректно, то булы совецкие храждани, все налоги дома. А ноне?! Потом, Мацква развивалась как промышленный град, фабрики с заводами, лимита... А ноне що, территория офисного планктону с барыгами и прочими купи перкпродаями. По поводу строителей азиятов. Особлива таджей сахласный, на вулице суседу классно забор вкарячили с проведением фундаментных работ. У другого сайдингом хату аблепили, довольные, и грят бюджетна. Я для замены сгнившых полов привлекал цыган У нас на районе те работяжные, не ворующии. сработали за 4 дня, годно. И главное качественно бюджетно, местные славяни три недели срока работ озвучивали и прайс по цене бумера намба8. В каждной нацы есть рукастые и рукажопыи, шукать треба.