На рынке сейчас много сыра, в т.ч. швейцарского, аргентинского. Есть казахстанские, армянские. Конкурентов полно. А цены регулирует рынок. Тут уж каждый сам выбирает, купить дорогой для вкуса или дешевый пластилин для бутербродов.
Три цента оказались соломинкой, сломаавшей спину верблюду. В процессе противостояния и на фоне испуга власти проснулась уверенность, что могут требовать больше.
ты уже опохмелился? я привел пример про Сироту - для меня это позитивная новость, т.к. он не один такой, просто самый медийный, и они строят сыроварни, делают сыр. Да, пока дорогой, т.к. никто им стоимость дорого молока не компенсирует, как в европе. И уж точно у них сыр не из пальмы. Придет время и я надеюсь, что всё будет нормально. А для тебя это негативная новость Поэтому можешь и дальше покупать дешевый пластилин (другой же для тебя подделки и дорого) в сетевых магазинах и стонать, как всё плохо вокруг.
Я не приверженец сыра, мне он как зайцу стоп-сигнал. А вы тут страдаете без него. Мне больше по душе кусок стейка и овощей побольше.
Я говно не покупаю. А сыр от Сироты пробовал, на любителя. Мне не понравился. ЗЫ правительство МО и администрацию района постоянно взгревает своим сыром. Не забывая поплакаться и преференций выбить очередных.
Сыр, это не наша еда, не русская. Ну готовили его иногда, ели может быть как закуска. Так вот я обойдусь без закуски, начну с основного мясного блюда!
Сыра в любом магазине сортов сто! Мне по барабанову сколько его. Я его не ем! Очень редко! Это не еда, это закуска и то не очень полезная.
Тебе не понравился и поэтому подделка? У каждого свои рецепты и свои вкусовые предпочтения. Сирота - это один из многих. И для многих он образец для подражания. Кто-то делает сыр, кто-то выращивает КРС, коз, овец. Люди работают, а не стонут, что всё пропало. У Маяка с РСХБ сейчас запущена программа переписи сельхозпроизводителей. Каждый может заявить о себе, а потребители узнать о них. Пора уже менять жизненную позицию, иначе и будешь только г*вно кругом видеть. Да, и что плохого в выбивании преференций? С неба само не упадет.