Ты как быв дб. бл. таким и астався, симка шестерка Ты лимита панаехавшая чатать внимательна научись, посля попукивай здесь. Мну михрантов клясть нечефо я в отличии от тебя многих до дому справил, пока ты лизоблюдишь коий год стараясь щаполучить червоны кружевные труселя на АК
Да жильё им и одинокие бабушки могут предоставлять, у которых пенсия 15 т.р, 5 отдай за квартиру, ещё 2 за газ-свет, и чего там остаеётся на поесть? Вот и выживают как могут... Так что не сдаст им жильё твой сосед, сдаст какая-нибудь бабушка... Проблема-то гораздо глубже, но повторятся не буду, а то опять по кругу пойдём.
Я прекрасно об этом осведомлён, Володя, так же как и может заключить договор пожизненой ренты с содержанием, с любым частным лицом и жить безбедно (во всяком случае не впроголодь) до смерти. Но это им выбирать, а не нам им диктовать что делать. В любом случае все эти схемы от безысходности, и не от сытой жизни.
А вот и не правда ноне твоя, раньше да, сдавали, счаз ты куй найдешь таких бьябушек, ну есичо одна из ста.
Дрюн, Олег не понимает, шо ноне одиноких безхозных бьябушек с трешками немаэ. Он потерялся из за жыдо русобных картинок в современных реалиях.
Наверное, а что, копейки хочешь высчитывать? Ну хорошо, пусть у неё останется на тысячу или полторы больше от её нищенской пенсии. Что? Жировать будет?
Вова, Олег много чего понимает, ещё и тебя поучить сможет, а вот ты я смотрю давно потерялся, при чём во всех параллелях... Вот не хотел переходить на личности до последнего, но вынудил. И ты знаешь, Володя, в чём твоя самая большая проблема в общении с оппонентами на АК? В том что ты в каждом своём сообщении переходишь на личности, а это совсем не красит тебя как как собеседника и дискутёра, мелко понимешь ли... Везде у тебя одни хохлы, бульбаши, да жиды с масонами. Одним словом будешь переходить на личное, просто перестану отвечать на твои сообщения, это сделать гораздо проще, чем заниматься взаимными тычками да перебранками. Я человек прямой, говорю всегда без обиняков, при этом до последнего стараясь быть корректным и лояльным к оппоненту. Но если достанут, то и на х@й могу послать легко.
Я не знаю как другие бабушки живут, скажу за своих, мать(когда умерла) у неё на книжке около 500т.р. пенсионных осталось, у тещи сейчас около 700т.р. на пенсионной карте, ни одна, ни вторая ни в чём себе не отказывали(отказывает)....ты не сравнивай потребности молодого и глубоко пожилого человека.
да я не про то тебе толкую. Помнишь мы оклейку сравнивали у нас (средняя по рынку) и у оф. дилеров. Так у тех на 70% дороже.
Андрей, у меня слава Богу, мама и папа ещё живы, 76 и 81 годиков соответственно, жива ещё и сестра моей мамы, которой 83, и так же её муж - одногодка, так что как живут дедушки и бабушки, я знаю не понаслышке. И соответственно ничего не сравниваю, всё перед моими глазами постоянно, я вижу, знаю, и участвую в их потребностях.
Посылай не бойся, мну ноне горчишниги лепють за просто такое : Правда некоторым хлазынь колет, ну и как тут свою шестерку не ублкажить моим предупредом, типа за мат Смишной ты право, ну какая лишнасть у погонялово Полковник, ну кто тебя знаеть в реалиях ФИО и т.п? Есичо не раскажы ты про свойбарыжнобилетный бизнюс, никто не зналбы и не надысь було знать здесь никаму. Постил бы свои женские жопа картинки и быв по лайкам за то впереди планеты всей, не каанфликтный ты наш. Дык они не тильки у одного мну, а ты в своих розовых очках часто двурушничаешь. Опять, закакое такавайо свайо личное ты мну предъявляш та?За жыда аль хохла рогульного?
По розничной цене купили? Или выкраивали пятихатку, выискивая среди охреневших от жадности дилеров наиболее щедрого, помотались по стране? И туссон не гранта.
Просто вряд ли подешевеет. Мы стройку начали летом 19-го. Приходится завершать. Рады, что многое успели купить до весеннего скачка 21-го. Сейчас приходится что-то покупать по нынешним ценам, но куда деваться... Не заморозить же))