Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Аха, повсеместно такое и там, где в помине нет приезжих из Средней Азии. Надо же, в Нижнекамске была стерильная чистота, а тут азиаты понаехали и понасрали им :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Купили в салоне,нужен был дизель в Москве 2,3 за него просили, в Питере купили за 1,84 по стране не мотались.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Просто в Москве допов на 500 впаривали, а в Питере чистую взяли без допов?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У него(Hyundai)комплектации, что-то вроде Классик, Комфорт, Премиум и т.п. нужного дизеля в самой дешёвой комплектации в Москве не было.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык цэ понятно шо сруть и наши, я говорил про мусор на дороге подля фазенды, гости с маскцвы в рядом СНТ приезжають, посля типа за собою мусор вывозють.. Местные жа в основном в лабазе пыво купляють с чипсами, по дороге пьють и бросають. Свиноты.
    Дома, када стали хаты столишные сдавать, панаехали замкадышы и почалось...не привыкшы к мусорным бачкам, оставляли у подьезда, ноне азияты имеють таку спасопнасть. Нынче буду ыметь, в подьезде к перилам лясапед пристегивають..

Андрик78 нравится это.
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так это разные случаи с тем что приводили насчет гранты. Не находишь?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Абсолютно одинаковые, ибо в Москве ту же гранту в самой дешёвой комплектации(Стандарт)хрен найдёшь, а к примеру в Тольятти я думаю запросто.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Осталось принять за норму, ехать за грантой в Тольятти людям со всей страны, т.к. хрен купишь по реальной цене. Можно еще там очередь у завода организовать, буфет в вагончике рядом, там чай, пирожки. Приезжать желательно ночью, чтобы в первых рядах записаться в журнал очередников, вдруг удастся вечером того же дня со слезами счастья укатить на новенькой машине. Позже на этой теме станут возникать личности продающие очередь на запись в журнал, кооператив в гаражах по соседству станет приторговывать "серыми" грантами, ухваченными с того же завода, дороже, но зато нет очереди и долгой бумажной волокиты, активизируются криминальные элементы, желающие пощипать "лохов" с баблишком, которые приезжают со всех регионов за заветной грантой с миллионом, зашитым в трусы и т.д и т.п.))

Deiman Hill и fasha нравится это.
  9. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.093
    А4/B6 04г. 1.8T
    Не одинаковые. Речь шла об одинаковых комплектациях,но где то машина продавалась с допами,а где то получилось купить «голую» в нужной комплектации.
    “Голая» это тачка без всякой фигни, навешанной официалами.

Андрик78 и fasha нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Тогда не вижу экономии.

Андрик78 нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да нет проблем никаких, если нет желания с дивана подниматься, можно по телефону заказать и привезут к подъезду, подороже правда немного, зато движений никаких лишних не нужно делать....про Тольятти я к примеру написал, думаю километров за 200-300 от Москвы будут совсем другие цены.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаешь два билета на "Сапсан" туда и бак солярки обратно, стоят 500т.р?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Думаю, что сравнивать надо сравнимое, а не из серии мы хотели купить майбах, а купили в Питере шкоду, сэкономили сколько то лямов.

Полковник, Андрик78 и Tomas1.8T нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось оно как, пятилетку за года года, крутА, цены лучше камсамольска партийных лозунгов :D

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык это у тебя так, выгнал самогону литров десять, прикинул себестоимасть, сравнил с водкаю Белуга и.. такие жа лямы выползут за год, если учитывать скильки ты гонишь и пьешш:laugh:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Не. Нельзя сравнивать дистиллят с ректификатом. Да и время, которое я трачу на самогоноварение, бесценно.

Полковник и Андрик78 нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фсьо имееть свой прайс, как и то, шо ты атрачивашь на сивушныи масла.
    Бухалово, жидкая валюта..
    Ты приводил сравнение, цена водки 250рэ,тваво самогона писять рупликов. Разница в 200рэ. Ты патспудна считаш прикидываш.. Сумма получаеца кашерная, но, на съэхономленные куплять домиг на таити одын уй не получаецца. :D

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Похоже фаша вообще не просыхает, обесцененный временем.

fasha нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    "Думаю" здесь ключевое. Я так думаю :)

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Я ТАК думаю.