Аха, повсеместно такое и там, где в помине нет приезжих из Средней Азии. Надо же, в Нижнекамске была стерильная чистота, а тут азиаты понаехали и понасрали им
Купили в салоне,нужен был дизель в Москве 2,3 за него просили, в Питере купили за 1,84 по стране не мотались.
У него(Hyundai)комплектации, что-то вроде Классик, Комфорт, Премиум и т.п. нужного дизеля в самой дешёвой комплектации в Москве не было.
Дык цэ понятно шо сруть и наши, я говорил про мусор на дороге подля фазенды, гости с маскцвы в рядом СНТ приезжають, посля типа за собою мусор вывозють.. Местные жа в основном в лабазе пыво купляють с чипсами, по дороге пьють и бросають. Свиноты. Дома, када стали хаты столишные сдавать, панаехали замкадышы и почалось...не привыкшы к мусорным бачкам, оставляли у подьезда, ноне азияты имеють таку спасопнасть. Нынче буду ыметь, в подьезде к перилам лясапед пристегивають..
Абсолютно одинаковые, ибо в Москве ту же гранту в самой дешёвой комплектации(Стандарт)хрен найдёшь, а к примеру в Тольятти я думаю запросто.
Осталось принять за норму, ехать за грантой в Тольятти людям со всей страны, т.к. хрен купишь по реальной цене. Можно еще там очередь у завода организовать, буфет в вагончике рядом, там чай, пирожки. Приезжать желательно ночью, чтобы в первых рядах записаться в журнал очередников, вдруг удастся вечером того же дня со слезами счастья укатить на новенькой машине. Позже на этой теме станут возникать личности продающие очередь на запись в журнал, кооператив в гаражах по соседству станет приторговывать "серыми" грантами, ухваченными с того же завода, дороже, но зато нет очереди и долгой бумажной волокиты, активизируются криминальные элементы, желающие пощипать "лохов" с баблишком, которые приезжают со всех регионов за заветной грантой с миллионом, зашитым в трусы и т.д и т.п.))
Не одинаковые. Речь шла об одинаковых комплектациях,но где то машина продавалась с допами,а где то получилось купить «голую» в нужной комплектации. “Голая» это тачка без всякой фигни, навешанной официалами.
Да нет проблем никаких, если нет желания с дивана подниматься, можно по телефону заказать и привезут к подъезду, подороже правда немного, зато движений никаких лишних не нужно делать....про Тольятти я к примеру написал, думаю километров за 200-300 от Москвы будут совсем другие цены.
Думаю, что сравнивать надо сравнимое, а не из серии мы хотели купить майбах, а купили в Питере шкоду, сэкономили сколько то лямов.
Дык это у тебя так, выгнал самогону литров десять, прикинул себестоимасть, сравнил с водкаю Белуга и.. такие жа лямы выползут за год, если учитывать скильки ты гонишь и пьешш
Не. Нельзя сравнивать дистиллят с ректификатом. Да и время, которое я трачу на самогоноварение, бесценно.
Фсьо имееть свой прайс, как и то, шо ты атрачивашь на сивушныи масла. Бухалово, жидкая валюта.. Ты приводил сравнение, цена водки 250рэ,тваво самогона писять рупликов. Разница в 200рэ. Ты патспудна считаш прикидываш.. Сумма получаеца кашерная, но, на съэхономленные куплять домиг на таити одын уй не получаецца.