Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мы купили то, что хотели почти на четверть дешевле, если для тебя 500т.р. не деньги, конечно тогда и не стоит ради них зад от дивана отрывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Андрей, в который раз ты все перевел на частный случай :)
    Но раз ты считаешь, что в данный момент с ценообразованием в стране всё Ок, тогда Ок :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладно, давно доказано, шо в России нонешней, чем чело богаче, тем он жаднее, да духовнее беднее.
    За примерами дажа ходить никудой не треба. :)

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #26624 АндрейР, 2 сен 2021
    Последнее редактирование: 2 сен 2021
    У нас капитализм вроде, т.е. какой прайс хочешь, такой и ставь.:)

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Опять же, вопрос тут не в цене. Мой самогон надо сравнивать с бренди, вискарём или коньяком, а у этих напитков ценовая ниша очень сильно размазана.
    Сумму я не считаю, ибо самогон этот пью и дарю, но не продаю. Поэтому никакой фактической прибыли нет.

Полковник нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Это не то же самое. Вы купили более дешёвую комплектацию.

Полковник нравится это.
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не совсем так. У нас "особый" капитализм. :rolleyes:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Именно шо в цене, в твоей головушке, ты када пузырь литровый осушышь, то по умолчанию сравнивашь а скильки бы ты атслюнявил в лабазии, без разницы, водка, аль каниякус. И табэ сразу от сравненья сьэкономленного сразу хоца вторую литрушку зачать:shuffle:
    Тильки енти какбэ типа полученные гроши, пшык:p
    Зато морально для тебя сие кашерна.. :dead:

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    А если со спиртом сравнить?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сара, я сегодня 5 копеек сьэкономил!
    Каким образом Мойша?!
    Я от метро до дома за автобусом бежал!
    Глупый, надо было бежать за такси!!

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Я понял. Спирт, это как самолёт.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Вова, зачем мне это сравнивать? :shock:
    Более того, я даже не знаю сколько пузырь того или иного пойла стоит в магазине. Ну просто не интересуюсь.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Варяг не поверит.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Это его прямая обязанность - не верить. Он за это супсить и плюшки получает.

15. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    Скажите, камрады! Если, согласно конституции, все богатства страны, включая недра, принадлежат народу...То какого ж я должон, вместо бесплатного леса, на строительство дома, собирать валежник на растопку, а МОЙ газ, нефть и золото-алмазы уезжают, за валюту, за кордон???Я понимаю , что это всё нужно добывать с огроменными затратами. Но, я не давал народного согласия на их экспорт!!! Пусть остаются в стране и продолжают принадлежать народу!!! :ded:

КАВ нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А о чём разговор изначально был?...я говорил, что гранту можно купить за 550т.р., т.е. по ценнику указному на сайте.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как не давал:confused:, в выборах приняли участие почти 75 миллионов россиян.

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Если в мск нет, то на периферии и подавно... у меня кореш из Брянска, уже за второй, в прошлом году в мск приезжал..В Брянске в наличии только в максимлке пару штук или ждать от 3х месяцев ( и это в прошлом году!!), сейчас вообще *опа....

Андрик78 нравится это.
  19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Читай про Соглашение о разделе продукции

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    С чего ты взял, что лес пренадлежит именно тебе? Сейчас каждый умник себе по паре сотен гектаров отпишет :lol:

АндрейР нравится это.