Мы купили то, что хотели почти на четверть дешевле, если для тебя 500т.р. не деньги, конечно тогда и не стоит ради них зад от дивана отрывать.
Андрей, в который раз ты все перевел на частный случай Но раз ты считаешь, что в данный момент с ценообразованием в стране всё Ок, тогда Ок
Да ладно, давно доказано, шо в России нонешней, чем чело богаче, тем он жаднее, да духовнее беднее. За примерами дажа ходить никудой не треба.
Опять же, вопрос тут не в цене. Мой самогон надо сравнивать с бренди, вискарём или коньяком, а у этих напитков ценовая ниша очень сильно размазана. Сумму я не считаю, ибо самогон этот пью и дарю, но не продаю. Поэтому никакой фактической прибыли нет.
Именно шо в цене, в твоей головушке, ты када пузырь литровый осушышь, то по умолчанию сравнивашь а скильки бы ты атслюнявил в лабазии, без разницы, водка, аль каниякус. И табэ сразу от сравненья сьэкономленного сразу хоца вторую литрушку зачать Тильки енти какбэ типа полученные гроши, пшык Зато морально для тебя сие кашерна..
Сара, я сегодня 5 копеек сьэкономил! Каким образом Мойша?! Я от метро до дома за автобусом бежал! Глупый, надо было бежать за такси!!
Вова, зачем мне это сравнивать? Более того, я даже не знаю сколько пузырь того или иного пойла стоит в магазине. Ну просто не интересуюсь.
Скажите, камрады! Если, согласно конституции, все богатства страны, включая недра, принадлежат народу...То какого ж я должон, вместо бесплатного леса, на строительство дома, собирать валежник на растопку, а МОЙ газ, нефть и золото-алмазы уезжают, за валюту, за кордон???Я понимаю , что это всё нужно добывать с огроменными затратами. Но, я не давал народного согласия на их экспорт!!! Пусть остаются в стране и продолжают принадлежать народу!!!
А о чём разговор изначально был?...я говорил, что гранту можно купить за 550т.р., т.е. по ценнику указному на сайте.
Если в мск нет, то на периферии и подавно... у меня кореш из Брянска, уже за второй, в прошлом году в мск приезжал..В Брянске в наличии только в максимлке пару штук или ждать от 3х месяцев ( и это в прошлом году!!), сейчас вообще *опа....
С чего ты взял, что лес пренадлежит именно тебе? Сейчас каждый умник себе по паре сотен гектаров отпишет