Йопстестна не поверю, он жа гутарил чо его 0,5 писять рупь, а казенка в лабазе 250ть. У нас все его ходы записаны.
Перебор конечно,лес,металл подорожал в два раза,газ вот уже подтянулся по 35р,а то и дороже.или если ниче не покупать,то цены норм?
Я как заметил в углубокую экономику не лезу. За чо есичо купляю, затось и барыжу. Власть проблему знаеть, и кивает на мировую в том тендэнцыю. Канешн не приятна када прайс растеть, как и у кавота прибыль. Но мир так устроен, каму вершки, а каму корешки. На мою думку по газу, то тут вазможно такое, государство буит кампенсировать программу халявного проведение трубы до забору, а чем плотить? Вот и залезли у карман..)) Ты вот юзаешь по району, бачишь шо людишки строюца, строй рынки из за атсутствия покупанов не банкротяться. Папелацы с допами от ОД в половину стоимасти самого авто раскупаюца. Туть намедне с одним хершипепсиканцем розмовляли считали, кудой на шо он в месяц скильки транжырит, получка его 80 тыш. Так там на фастфуд и прочии развлеченья ушло 50 тыш. Тудой ышо сюдой и пипец, копить нечефо. А ведь откажысь от своих хотелок, весьма не дурна экономил бы. Другой на баб десятки тыш спускаеть. Не умеють людишки вести свой сямейный бюджет. Не обучены. От не поедания вустриц и прочаго хомону, не панаехавшы в гейропу и т, п. никто не заболел не сдох. Я воныть две недели не бухал, телезизер справил.
На заседании на Дальневостчном форуме выступление Путина прерывает дикий хохот Шойгу и Колокольцева. На вопрос Президента, что случилось? -Спасибо Владимир Владимирович, нам по 15 тыс. пришло!
И я то же самое говорил. Но пример с поездкой в Питер ты привёл некорректный. В нём речь шла о двух разных машинах.
Эти цифры я приводил опираясь на закон, а не на ценник (вроде как водка не может стоить дешевле 250 рублей). Ещё раз повторюсь, сравнивать самогон с водкой некорректно. Кроме того, за 250 рублей ты купишь только жутчайшую гидролизную палёнку. Водкой это пойло не назовёшь.
О каком законе речь молвишь? Ты казав шо пузырь тваво самогону 50 рэ выходить, а за водку надысь 250 рэ. 200 рэ. ты экономишь... Потом,не говори то ап чем не имешь понятия по причине не пития крыстальна наичистейшай. Татарско басурманский ЛВЗ делает весьма годно, водка Тундра, менее 300 рэ. Вкуснячья, безпохмелюжная. А так как я пил твой самогон то могу сравнить. Да достатошно водочек барыжуть от 250 до 300,как правило по акцыи. кои кашерные. В основном цэ на спирте Альфа.
В чём состоит экономия, если даже до начала своей самогоночной карьеры я такую водку не пил и пить не планировал? Вова а как ты можешь что то сравнить, если не знаешь состав этой дряни? Ты её в лабораторию сдавал что ли? Дети вон говорят что кока кола тоже вкусная и якобы последствий никаких, однако же дрянь это ядохимикатная. Я вообще не доверяю алкогольной продукции из такого ценового сегмента.
Твои интересы представляет тот, кого ты и в конечном счете большинство сограждан избирают во власть. ЕР, Путин. Всех устраивает сложившийся порядок, будешь нарушать этот порядок, леса навалишься вдоволь.
Я бы для них номинацию уже какую-нибудь учредил. Типа, сказочный п...бол пятилетки Через 15 лет водителей не пустят на дороги общего пользования Так считает заместитель министра транспорта Кирилл Богданов. В ближайшие 15-20 лет водители не смогут выезжать на дороги общего пользования, потому что их заполнят беспилотники, рассказал «Российской газете» замглавы Минпромторга в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ-2021) «Это будущее, хотелось бы, чтобы Россия не осталась в роли догоняющего, а наоборот, в чем-то даже формировала тренды», — отметил Кирилл Богданов. Минтранс сейчас планирует с несколькими компаниями, которые предоставляют услуги такси в рамках экспериментальных правовых режимов, запустить в ряде районов Москвы и Санкт-Петербурга тестирование беспилотных автомобилей. Но для внедрения беспилотников нужно не только сформировать законодательство, но и преодолеть психологический барьер. Он считает, что такси станет полностью беспилотным, как и грузоперевозки, максимум до 2035 года. Все будет происходить постепенно — сначала пассажиры получат право выбора, ехать ли им с водителем или в беспилотнике, а потом все привыкнут, и профессия водителя как таковая канет в Лету. Чиновник не видит в этом ничего страшного: мир меняется, и мы меняемся вместе с ним.