Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    В России запретили госзакупки импортных ноутбуков и микросхем

Правительство России утвердило запрет на госзакупки импортных ноутбуков, планшетов, портативных компьютеров и микросхем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минпромторга.

Речь идет об иностранной электронике весом до 10 килограммов. Под ограничение также попадают светильники, навигаторы, пожарные сигнализации, звуковая аппаратура, вычислительная техника и другие электронные приборы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    И чего? Самим нам лень заводы открывать, газа хватает, а вместо Илонов Масков у нас бесталанные пустышки вроде тебя. Ну пускай инвесторов ищут прочие Самсунги и открывают заводы у нас.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ох выж бульбашики, побач ютупь, там есть кено как можно куплять папелац мима дыллера. Канешн не все бренды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бы хохлядь делилась бы новинами сваво Свиностана, там зажигательнее и ынтересно смишнее.

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Пионер, вы покупали тем летом. Тем летом:ded:
    Если модерируете раздел по маркам авто, следите, пож-та, за тем, чтобы там тролли не появлялись и флудовые темы не создавали:evil_wife:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да, тем летом, но ничего не изменилось, что тогда не было начальных комплектаций, что сейчас нет.
    Тема о Q8 (о который вы пишите) находится в разделе Q8 и пишут в ней о Q8, если вам не нравятся не лестные посты о Q8, не читайте их...а вообще вы забыли где обсуждают действия модератора?

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    2 большие разницы. Тем летом и сейчас:ded:
    В данных разделах обсуждается полезная информация, а не флуд человека, которому не с кем поговорить.
    Почему такой темы не появилась в разделе Q7? Видимо Василий следит за разделом. Подумайте над этим:umnik:
    В какой теме?:cool: В обратной связи и на вопрос ответить не могут:facepalm:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #26668 АндрейР, 4 сен 2021
    Последнее редактирование: 4 сен 2021
    Василий модератор и в разделе Q8 тоже.
    Да, в обратной связи, но точно не в ПС.

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

RWS нравится это.
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Теперь понятно почему вам не платят:dead:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пилият, Олег дождь зырит:facepalm2: голос в кадре чатающий текст, с характерной евреям выговариванием букавки Р. Ну кудой мы без жыдья та русофобного... :cool:
    Ты позитивного в стране не замечашь ваще? :)

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Вова, если бы он не был директором фирмы, он бы может и не замечал позитивного. А так - точно замечает, но что о позитиве говорить? Всё хорошо и ладно. А вот если есть негативные моменты, которые мы могли бы гипотетически изменить, об этом надо говорить. Но говорить конструктивно, без оскорблений и русофобства.

Андрик78 нравится это.
  13. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.249
    GWM Бачок 300
    Как раз ради отечественных заводов и их владельцев ввели. Конечные выгодоприобретатели известны.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А не скажэшь ли шо за фирма у Олега, что он так востро замечаить на себе политчскую жисть в России?
    На мою думку он до пандэмии тильки голые фото задницы в Курилке замечал:D
    Ты лично вот шо сделал для опчества, чтобы негативу в стране не було, ты струхнул служыть, отмазавшысь махонькой зряплатой:hello:
    Ты историю подучи, у нейо достатошно примеров када с нечестью лебезили усюсюкивая, пытались интеллегентничать.. И шо посля по выхлопу случалося. Надысь жыдо русофобию в зародыше:pirate:
    А канстухтифнасть оставь проф политологам с дипломатами. Мы в ентом тут все дилетанты, и выражовываемся каждный па своему. На шо имеем право, при этом путинском вами не любимом ряжиме, вам бы хершипепсиканцам в эпоху совецкого времени так бы розмовлять... :hello:

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Шо там за фирма у Олега я не скажу, ибо не знаю. Тут можно лишь предполагать, т.к. отрасли, наиболее пострадавшие от пандемии всем известны.

Лично я для общества на АК принимаю весь негатив от твоих злоепучих пасквилей на себя. Ограждаю, ткскть общество от твоего потока сознания.

Насчёт службы я тебе говорил. Контракт у меня закончился, давать офицерское звание мне отказались (хотя могли бы и должности были). Кроме того, моя служба не была связана с ликвидацией негатива в стране. Тыловики - самые незаметные люди в любых войсках.

Когда я говорю о конструктивности, в голове держу вопрос: "А что ты сам предлагаешь сделать для исправления ситуации?".
    А то вот ведь как получается. Находятся люди, которые критикуют власть и принимаемые ею решения. Зачастую они оказываются правы. А ты, вместо того, чтобы попытаться найти решение совместными усилиями, просто критикуешь критикующих, обзывая их при этом всякими словами. Так чем ты от них в таком случае отличаешься?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык Олег сказывал чем он бизнюсует, ты не знашь а полез адвакатствавать.
    Ой апхохотаишьси, он для опчества.. Для опр мордо литца из нескольких мемберсов, виртуальных. Проси червоных шоб тебе мядаль дали, як херою.. :D
    За службу ты ранее ховорил причину, счаз хнюшку написал, я ужо молчу за службу тыловиков, без кооей фуйюшки шо будя, это сердце армии. Обеспека всем и вся.
    Я давно нашел порешення, я не учавствую в смутах и прочих мероприятиях, мну устраивает нонешняч стабильнасть патамушта в отличии от тебя, я знаю шо такое перестройка и последующая за ним эпоха ельницизма с олигархатом... :hi:
    Критика? Да это самайо настоящее вранье, в основном, раскачивание лодки, порождение ненависти к своей стране, воспитание неприязни, не замечание позитива.
    Ты знашь пачаму нет продолжения про Буратино? А я скажу, патамушта за холстом нет потайной дверки иде жисть сказка, и одни радасти.. А сим златым ключиком можно тильки открыть хату где стоить самогонный аппарат с бидоном браги, и начать гнать. :dead:

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Пускай работают, развиваются, заградительные меры обычная практика, мы отстали в электронике, так было и в автомобильной промышленности, теперь заводы и технологии у нас, рабочие места, налоги. Все лучше, чем отношение к нам, как к папуасам, побрякушки в обмен на ресурсы.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Получается, что в данный момент в России автомобильная промышленность процветает?
    Только СССР за занавеской удалось сделать технологический прорыв в области вооружений и космоса, остальное для народа, к сожалению, по дороге к коммунизму было не столь важно. Не даст нам никто ни технологий ни возможности их приобрести, свою научную базу во всех отраслях экономики мы к сожалению с подачи доброжелателей сами и уничтожили.

19. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР

RWS и Alex_z нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Я за всеми не слежу и не помню кто чем занимается. Это твоя ключевая компетенция.

За службу я эту же причину озвучивал когда Дима Усов приезжал к нам на Волжский 1-1. Ты спьяну не запомнил что ли? Да и не суть важно где и кем я служил, суть в том, что развития мне не давали. Я что, вечно должен был в ст. сержантах ходить, прапорщик потолок?

А я что участвую в смутах? Я на митингах уже лет 15 не был. При чём ни на оппозиционных ни на провластных. Нах мне это не надо. кстати, а сейчас разве не олигархат у нас?:cool:

Ну раз враньё - опровергай. Тебе кто то запрещает что ли? Они врут, а ты в ответ их материшь. Что толку то? Ты их так врунами не выставишь, только сам опозоришься.

Ну ты то что то до сих пор гнать не начал. Хотя я тебе предлагал прочитать курс лекций, безвозмездно.:umnik::hello: