Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дурачка вкл, смишно, а як жэшь шо ты фсе ходы записываш? :)
    Зачем Усова приплеташ, врешь, не пияные мы булы, выпивали трохи, то цэ було.
    То что по службе бывает давють не ново для службовцев. Так перейди у другой подроздил. Понимаю, сам попадал в аналогишную ситуйовину, и шо?! Кто хатить тот выход найдя зафсехда. А если людина полное гофно, то да, тильки со службы в народное хозяйство. Кстати, если службовец падает рапорт иде там должность вышее нежель та с которой он хочет слинять, то запретить ему не можнА:hello: Так шта твой голимый атмаз для тех кто не служил.. Низнаэ сий кухни:hi:
    С какой стати я буду тратить время на эти картинки помойки. И не нуна мну свои указивки давать.. Посмишил, а вот скажы ты там в теме по Вартанычу проходишьси переодчски, это как? В тожа время мну гришь шо я по личностям...
    Последнее, за одноклеточных фаш, заметь, во множественном числе, тому говорят, цэ оскорбление, но пропущають твои выпады, и похлеще.
    Ты свою грань знай.
    Я поболе тваво жисть знаю, пережил и хужее времена. Мну в отличии от вас хершипепсиканцев есть с чем сопоставлять. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Затем Усова приплетаю, что он был свидетелем.

Меня никто не давил, я был на хорошем счету, но и развиваться не давали, ибо нужны были сержанты, более чем офицеры. А насчёт подачи рапорта, я того не знал и подсказать было некому.

По Вартанычу я прохожусь за дело, как и по тебе, впрочем.

Какую такую грань? То есть до этого, когда он прошёлся по мне и моей семье, не считается типа?
    Ты в армянские адвокаты подался али как?

Сопоставитель мамкин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чаму он быв свидетелем, поясни? Никто не быв пьяным как ты пытаишьси снова сбрехать, выпивали, но все укулютарна.
    Ты хоть перечитываш шо пишешь, я быв на хорошем счету, но меня ипли.. Право смишно. Я не знал, патсказать некаму, очередная брехня. Сбежал ты, патамушта мало плотили, а кашерностей тебе хотелось. Мну лень лазать по сайту иде ты сию чистуху излагал.
    Еще смишнее про за семью Вартаныча, ты забыл шо ты здесь рассказывал про мою?
    Обиженка мамкина.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ты уже слишком пьян чтобы понимать смысл написанного. Всё мимо клацаешь. Протрезвей сперва, потом продолжим.
    На трезвую голову перечитай мой пост выше.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Ну, так и думал ))). Сейчас закупаются те, кто на полпути. Деваться некуда. Ну, а мы подождем. )

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жди, жди, Насральный освободица, прайс сразу упадет, тогда и скупляйся. :)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, ышо одын нюхач в монитор. Скильки ты бухаешь, мну во век свой не испить пабухать. Я пойло для сваво потребу сотнями литрами не гоню.
    А по существу ты своим постом сдулся, ответить тебе нечем, опять стал брехать про мое пиянство. :)

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L

Дима был свидетелем моего рассказа о том, что звание младшего лейтенанта мне не присваивали, хотя могли бы, тк должности были и я был на хорошем счету. Но им больше нужны были сержанты и прапорщики, чем офицеры. Отсюда вытекает следующее, что зп сержанта по сравнению с лейтенантской отличалась почти в 2 раза, поэтому я и ушёл на вольные хлеба.

Ещё смешнее то, что ты даже мой пост не читал толком. Армян Вартанян оскорбил мою семью. Вчитайся в эту фразу, раза 3, не меньше.
    Я ничего не забыл. Что же такого плохого я рассказывал про твою семью? Сравни с сообщением Вартаняна.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Может и не процветает, но это лучшее состояние автопрома за его время. Да хватит уже про эти фантомные боли о ссср, пора отпустить и жить дальше. Не было никакой дороги. Кому то там было хорошо, кому то плохо. А сейчас наоборот. Вооружения и космос меня сейчас устраивают, не знаю чего тебе еще надо? На марс может тебя отправить, вижу умаялся ты тут уже :laugh:

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    "Им" можно уже сейчас)

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    О том и речь, "мимо" дилера)) Мимо кассы, мимо парадного входа. Кто ж спорит, всё можно))

Tomas1.8T нравится это.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну так-то, дай бог, конечно.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А когда "нам" будет можно? )

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Когда перейдете в разряд "их" :umnik::D

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #26695 Варяг, 6 сен 2021
    Последнее редактирование: 6 сен 2021
    Ну вот, ужо ближее к чистухе шо подався в народное хозяйстфо за грошами. :)
    Шо ты говорил Дмитро, я не ка всему ухи прикладывал, нас не трое було при:icon_alc:
    Так жа я не детально изучаю твайо и Вартанычева творчество, как впрочем и других, многое пропуская мима, да и Вова часто зачищаеть срач, прочесть не получаеца, тильки тваи высеры в сторону моей семьи не трогает, отделываеца к тебе с просьбой перестать.. Эт жа в вашей бригаде стеб да юмар, у других аналогишное оскорбляйка:hi:
    Шо касаемо службы, не на земле франца йоси служыл, откель токма на хлеба. Не один мытарился в подроздиле. Так шта оставь сию байку кто не в тебе службовцев, а то включил опцыю дурнее срочника:)

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Что, автопилот таки никогда не изобретут? Жаль...

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Что то когда тебя с ментовки попёрли ты им ничего противопоставить не смог.

Или это другое?

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    За кого голосовать будете, други мои?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт как мну поперли? Брехун мамкин. Истеришь, цэ карашо. :)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За партию Зеленых, патамушта там одни крокодилы!