Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Хорошо!

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ну как, выперли на пенсию и всего делов. Хотя мог и дальше служить и здоровье позволяло. Видимо, неугодным был и весь твой опыт там никому не нужен.

Да главное не то что выперли, это понимаемо. Пенсов держать никто не хочет. А главное то, что тебя выперли, а меня ты поучаешь, как и что надо было сделать, по прошествии почти 15 лет. Задним умом ты крепок, не спорю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    За кого голосуем, молодой человек?

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Если ты мне, то я за сфинксов. Потому что у меня кот одноимённой породы.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ышо трохи тебя атликбезю, видать годы тебе в прок не пошли. С пятухами тильки турецкими на пляжу научился абнимаца:)
    Грю жа, заливай про то шо не шмог из сержантов до хфицеров подаца, касякам от службы, они поверють в твою брехню, патамушта им пох на все службы:D
    Я тоби поучаю? Господь с тобою:cool: Как тут говаривають, що членом не вложили, милюцейским дубиналом не вабьешь. :hello:

На ментопензию как правило гонють посля 50ти лет от роду, в основном ляпилы. Но тыж у нас службу долгую тянул, и в одын момент ты просто бзднул, знаток мамкин:giggle:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Голосуй, не голосуй... Думаю, за РПСС, но у них шансов, наверное, нет...

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    #26707 fasha, 6 сен 2021
    Последнее редактирование: 6 сен 2021

Перечитай 10 раз своё сообщение. Сам хоть вдупляешь что наклацал?
    Говорю же, раз не понимаешь что написано, то лучше не читай вообще.

Если б я бзднул служить, я бы вообще в армию никогда не пошёл бы.

Но в целом, конечно, я твоей истерикой удовлетворён.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    В который раз убеждаюсь, что реинкарнация существует.
    Благодарю.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем? Я жа не такой оказався па жисти слабо трусливый як ты:hi:
    Остался, хоть и тяжко було местами. А ты сперва строишь тут из себя крутыша манахера, и тут жа сопливишь, шо низнал как стать хфицером, срочник лучше знаить, тот же Карданов не будучи вийсковым с чулане у сундуке держить пронафталиненый кастюм хфицера, по стажу подиж до полковника дослужилси:laugh:
    Ты именна шо бзднул, не выдюжил. Апсеренился, бывает, я много таких бачил, как грица, кто не хоча, шукаеть причины, вот ты и придумал те тут для ух таких жа бздунов мамкиных. Но будучи в чине альфонса :ded:ты дослужылси до хернералу :)

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Неужта Нюрка снова в лягушку превратилася? :shock::spy::facepalm2:

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    А раньше лягушкой была?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Как ни странно, системе не удалось загнать меня в рабство за копеечную зарплату с отсутствием всяких плюшек и развития. Но я этому рад. Ибо трудиться до пенсии на прапорской должности перебиваясь с доширака на говяжьи потроха и в итоге получить +7к к пенсии мне ну совсем не улыбается.

Кстати, а в чём бздёжь то?
    И почему я именно должен, обязан хотеть чего то что мне по каким либо причинам не нравится? Я сполна отдал долг Родине и предпочитаю больше у неё взаймы не брать.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Закусывать надо.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Так закусывал, два раза, утром и вечером.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Надо после каждой стопки.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Я стопками не пью, только чайными стаканами. Можно?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    А чем лучше всего закусывать?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Пожалуйста.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А это уже к варягу.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    То есть ты свой самогон не закусываешь?