Ну как, выперли на пенсию и всего делов. Хотя мог и дальше служить и здоровье позволяло. Видимо, неугодным был и весь твой опыт там никому не нужен. Да главное не то что выперли, это понимаемо. Пенсов держать никто не хочет. А главное то, что тебя выперли, а меня ты поучаешь, как и что надо было сделать, по прошествии почти 15 лет. Задним умом ты крепок, не спорю.
Ышо трохи тебя атликбезю, видать годы тебе в прок не пошли. С пятухами тильки турецкими на пляжу научился абнимаца Грю жа, заливай про то шо не шмог из сержантов до хфицеров подаца, касякам от службы, они поверють в твою брехню, патамушта им пох на все службы Я тоби поучаю? Господь с тобою Как тут говаривають, що членом не вложили, милюцейским дубиналом не вабьешь. На ментопензию как правило гонють посля 50ти лет от роду, в основном ляпилы. Но тыж у нас службу долгую тянул, и в одын момент ты просто бзднул, знаток мамкин
Перечитай 10 раз своё сообщение. Сам хоть вдупляешь что наклацал? Говорю же, раз не понимаешь что написано, то лучше не читай вообще. Если б я бзднул служить, я бы вообще в армию никогда не пошёл бы. Но в целом, конечно, я твоей истерикой удовлетворён.
Зачем? Я жа не такой оказався па жисти слабо трусливый як ты Остался, хоть и тяжко було местами. А ты сперва строишь тут из себя крутыша манахера, и тут жа сопливишь, шо низнал как стать хфицером, срочник лучше знаить, тот же Карданов не будучи вийсковым с чулане у сундуке держить пронафталиненый кастюм хфицера, по стажу подиж до полковника дослужилси Ты именна шо бзднул, не выдюжил. Апсеренился, бывает, я много таких бачил, как грица, кто не хоча, шукаеть причины, вот ты и придумал те тут для ух таких жа бздунов мамкиных. Но будучи в чине альфонса ты дослужылси до хернералу
Как ни странно, системе не удалось загнать меня в рабство за копеечную зарплату с отсутствием всяких плюшек и развития. Но я этому рад. Ибо трудиться до пенсии на прапорской должности перебиваясь с доширака на говяжьи потроха и в итоге получить +7к к пенсии мне ну совсем не улыбается. Кстати, а в чём бздёжь то? И почему я именно должен, обязан хотеть чего то что мне по каким либо причинам не нравится? Я сполна отдал долг Родине и предпочитаю больше у неё взаймы не брать.