Даже я знаю чем.... Картошечкой жаренной с белым грибом. Салатик - огурчики, помидорчики, зелень, сметана.
Закусываю, конечно. Но у каждого свои предпочтения. Я почему то думаю, что предпочтения варяга тебе понравятся больше )
Ну вот, шо и требовалось доказать, системе не удалось заставить тебя служить, бабло победило желание. А пел что должность не давали Сполна отдать долг, цэ для тебя эт как, тильки срочную отслужить Образование тебе дозволяет стать офицером, но тебя гнобят в сержантах, ты не знашь шо достатошно написать рапорт на должность и все. Спрашиваеца, зачем тогда ты ввязался? По сему грю, шо струхнул ты. Впрочем ты и на гражданке прапорщегг, так жа занимаишьси снабжением, тильки самогону командирам. Бизнюса сваво не имешь, Ымператор Пу так жа гнобит, не предлагает должность? Ладныть, не ынтересно стало тебя шпунять, живи.. Поеду ка я в липчайшую губернию, утя птЫц постреляю, рыпку половлю, продразверстку в деревне проведу, - матка, яйки, млеко есть? Хытлер капут!
Круто. Как раз тут разговор был, откуда появляются всякие нечистые на руку условно офицеры полиции. Оказывается все просто, достаточно написать рапорт. Кто поумнее, то сразу пишет рапорт на генеральскую должность, кто попроще, тот на лейтенантскую или капитанскую.
Угу. А чтоб "правительственную награду" получить, тоже достаточно написать рапорт.))) Сыпешься на косвенных, готовься лучше.
В смысле пел? Мне действительно не давали должность и звание. Это не секрет и об этом я сразу говорил. Тебе не кажется логичным, что оклад лейтенанта больше оклада сержанта? Хотя какая логика, о чём я... Вова, ты думаешь ты самый умный? Писал я и рапорта и чего только не писал. Никто им ход давать не собирался. Представь ситуацию. Ты, к примеру, командир роты. У тебя есть хороший сержант, но и сержантских вакансий уйма. Не хватает людей. В то же время у тебя есть должность командира взвода, на которую претендует сержант. Но Закрывать эту вакансию для тебя не является первостепенной задачей, сержанты гораздо нужнее. И что, при подобной ситуации ты не найдёшь способ хитровыепнуться, чтобы не ставить сержанта на должность по его рапорту? Найдёшь и не один, а 100500 способов. А у нас командование ещё поматёрее тебя было. Так а в чём струхнул то? Ты так объяснить толком и не можешь. И наёмным работником работаю и бизнес теперь какой никакой имеется. Никто меня не гнобит. Завидовать нехорошо Зы. Скатертью дорога!
Гы, ты жа давеча сказывал шо никто не подсказал що рапорт нуна написать незнайке каптерщику Любой здравамыслююсчий, дажа рядовой найдеть выход, ты жа лишь причину, а по выхлопу стал завидовать успешным гражданским, тобишь бабло победило Службу. Очко жим жим, струхнул. И кудой сбежал та, нет, не в бизнюс, а почти на гос предприятие, иде шансов там стать офицером аналогишно було нулю. Самогоноваренье и есть твой бизнюс. Мну со своим начальством главным по армейским портянкам српвнивать не нуна. Я личный состав не гнобил и не чморил, а вот расписяев всяких то да. В силу йопстестна своих полномочиев. А тебя получаеца все руководство имело под хвост. Ну надыж такой карошый сержантик, а его все чмырят, сбещая присвоить старшого прапорщега при выходе на пензию посля аж 25 лет службы.
Долго нюхал ты монитор симка шоб посмишить своим очередным мысля высером не тильки мну. Рапорт, награды.. Но ты пешы есчо.
Рапорт рапорту рознь. Хоть обпишись - итог один. Повышения не давали. Я проявил здравомыслие и нашёл выход. Не стал идти на конфликт с командованием, а ушёл на хорошей ноте. А в чём я струхнул то, ты так и не сказал. Так на предприятие люди идут для того, чтобы деньги зарабатывать. Или для тебя это новость? Самогоноварение и есть моё хобби. А ты не завидуй, лучше купи суперневыгодную водку по 250р по акции в пятёрочке ) В чём гнобление или чморение? То что не давали развиваться, ну то их дело, я их за это не виню. Им виднее как подразделением командовать. Но своей жизнью я буду распоряжаться сам. Не получилось стать военным, нашёл своё призвание на гражданке. Почему ты это осуждаешь, мне в общем то понятно. Сам ты, кроме как ментовать, ничего и не умеешь.
Не дають повышенья и заставляють уйтить в народное хозяйство тильки проф не пригодных и прочих балбесов. Ты в силу своей бесталковасти токма и научився там руку к пустой голове прикладать. Кадась людину зажимають в угол, то он... Ищеть пути выходы, и есичо грамотный найдя тот палюбас. Но, тебе сие було вненадапнасти, ты завидовал своим хражданским хершипепсиканцам, твайо поколенье не приучено какбэ жертвавать собою ради Родины. Понятие долг пред Отечеством для вас токма здесь, виртуальное. А по реалиям, завистливые алчные бздунишки. Таким как ты всегда нужон хозяин, дажа виртуальный, а ты про бизнюс заливашь, спытали мы на себе твой бизнюс, пилиятт
Никто меня не заставлял уходить, наоборот, просили остаться, но на прапорской должности. А мне это зачем? Контракт закончился и всё, дембель. И никто меня никуда не зажимал. Служи на здоровье, но без развития. Вот я и нашёл грамотный выход и реализовал себя в другой профессии, о чём не жалею. В чём должна состоять жертва Родине в мирное время? Начнётся война, призовут, пойду в армию. А в настоящее время мне семью надо кормить и не убивая себя на 3-х работах с подработками за копейки, а так, чтобы ещё время оставалось для того чтобы его проводить с семьей. И всё ради чего? Ради пенсии в 25к и мундира с песочными медалями (тыл и мирное время)? По реалиям, ты в людях не разбираешься. Так в чём бздунство, ты так и не смог выдумать. А что тут заливать. Я сделал определённые выводы. Теперь мой бизнес не требует персонала, совсем. Поэтому бездарей нанимать нет никакой необходимости. Капает баблишко потихонечку с минимальными трудозатратами и хорошо.
https://www.finanz.ru/novosti/fondy...pensionnymi-nakopleniyami-rossiyan-1030782518 06.09.2021 22:54 «Дыру» в бюджете Москвы закрыли пенсионными накоплениями россиян К покрытию дефицита бюджета Москвы, который в этом году достигает рекордных 510 млрд рублей, подключились негосударственные пенсионные фонды, управляющие деньгами 37 миллионов россиян. Во втором квартале НПФ, в введении которых находится 4,5 триллиона рублей накоплений и пенсионных резервов, по-крупному вложились в первый за восемь лет выпуск госдолга столицы, сообщает ЦБ РФ в «Обзоре ключевых показателей НПФ»...
Гнать самогон можно и самому, зачем тебе постороннии в хате. А када не дають должность, це какбэ не заставляють линять? Шт о тебя просили, если тебя чмырили не давая возможности получить хфицера, ты чо буровишь та? Кладовщика каптра можно найтить и из баб. А кароший спец из сержанта получаить звание и остайоца , патамушта это СПЕЦ!! А тебе мол начальнеки, ты Жиндос парень карошый, но фсю жисть буш у нас в прапорах сасать, так шоль? За спецыалиста везде держаца, на гражданке шоб не сбех, зряплять увеличивають, в службе должностя предлагають. Не срастайеца чавой та твоя версия. Так шта либо трус в душе, либо накасячил что...
Я и гоню сам, ибо хочешь сделать хорошо - сделай сам. Но к бизнесу это никак не относится. Хобби. Не заставляют конечно. Я же их устраивал как сержант, даже более чем. Про кладовщика каптёра это ты у баб и спроси, а моя служба была связана с железной дорогой. А мне начальники, ты парень хороший, но пойми, сержантов у нас не хватает, а офицеров жопой жуй. Ну вот на гражданке более сообразительные начальники попались, увеличивали зарплату и должностями не обижали. Нормальный рост должен быть всегда у любого специалиста. А если этого роста нет, то специалист всегда найдёт себе применение, даже если придётся сменить место работы. Я в этом вообще ничего страшного не вижу. Прошли те времена, когда по 50 лет на одном заводе у одного станка горбатились. Понимаю, что ностальгируешь, но время сейчас другое. Всё у меня чётко срастается. Это моя жизнь и сидеть на одном месте годами я не желаю и не буду. И никто мне в профессиональном плане развиваться не запретит. Так в чём я трус то? Я от армии не бегал, в отличии от некоторых твоих тут товарищей. А по службе тем более не косячил ибо какое я моральное право имею просить повышения, если у меня по службе косяки? Не срастается твоя версия, сысчЕГ мамкин.
Точно так жа говорили офицеры войсковой части запирая на ключ ворота. расходясь по домашним хатам. Действительна куль там в частях делать коль войны нет. А зачем ты разводился?, жил бы и дальше, семья жа кормила. По итогу ты значить самым вумным оказався в части, мол не дурень, а ви оставайтесь служыть за капеюхи хлопци, и сасите дальше. Не, ну малатэц, а то втирал шо хфицера не дають, а оно вона как. Чистухой удовлетвореный.
Ты труслив в душонке своей, бздишь труднастей. А речи шо ты от срочной бегал не було. Пральна не имешь, дык речь за другое, за то , Шо не давали тебе начальнеки должнасть за твои косяки. а можа просто предложили по карошему уйтить как самому лучшему сержанту спецыалисту