Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Тебя послушать, так все должны поголовно служить в армии с 18 лет и до пенсии. Работать то в это время кто будет?

Так я и не женился когда служил. Холост был.
    По итогу пацаны кто посообразительнее так же поувольнялись, а вместо меня и них командование подписало контракты с молодняком - двухгодичниками. Ничего необычного. Некоторых знаю, до сих пор там служат, прапорщики уже, в офицеры им путь заказан. Что ж, всяк сам куёт свой удел. Осуждать я их не могу, но и принять этот путь тоже.
    Да, офицера мне не давали. Вот тебе и вся чистуха, Эркюль Пуаро кузьминского розливу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А що ты сапливый хершипепсикан магешь знать про те времена иде 50ть роцив люди робили на одном заводе иль фабрике? А счаз да, другое, по сему и зовуть вас офисным планктоном дрейфующем...

Глупезень, покури тынет, узнашь какие плюши люди получали тогда проработав там стильки лет. И не будешь дальше тут свою шнягу излагать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А при чем тут моя служба, я палэц о палец не вдарил в ОРМ, ты сам прохрюкал пашто слинял типа. И заметь, тебя не били с пристрастием как твоих друзи, сам чистосердешна.:hello:

О, почались влажные додумки с фэнтэзи от фаши :facepalm2: Бачу ьты заерзал, занервничал :D

У других семьи дети были, остались...

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Зачем мне твой тынет, когда у меня бабушки дедушки по столько лет на одном месте работали? Какие плюшки они получали мне и так известно, но плюшки те были государственные, т.к. частных предприятий не было. Сейчас же ты, работая по столько лет на предприятии за три копейки получишь ровным счётом ничего и инвалидность впридачу. Читай по буквам:
    Николай
    Иван
    Харитон
    Ульяна
    Яков.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А я разве отказываюсь? Я подписываюсь под каждым словом, что хотел повышения, хотел стать офицером, но мне офицерское звание не присвоили, хотя возможность была. И так как на сержантской должности платили совсем мало, я ушёл. Ты просто не умеешь воспринимать информацию, староват уже.

А другие пусть сами думают о своих семьях, детях. Я то тут каким боком?

Истерикой твоей удовлетворён.
    Как ты теперь в таком состоянии поедешь в Липецк?

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Да тут и курить не надо, пенсия была 135 рублей, а не 10 как сейчас.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поеду весьма удовлетворенным от твоей истеричности, иль как у нас гутарят, фигурант поплыл, и стал путаться в своих показаниях. :)
    Да, и помни, люди тогда 50 лет не горбатились, они работали и получали за то почет и хорошие мат плюшки, грошевые тожыть. Как впрочем халяву на курортии с санаториями.
    А шо ты получил, чаво сам добился, клерк под начальнеком...
    Бизнюсмен мамкин:)

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Смотри не бухай за рулём. Я не на допросе и показаний не даю. Так что хавай что дают и постарайся не истерить.

Что я получил и чего добился - моё. Мне медальки на кителе не нужны, мне лучше деньгами.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поучи отца ипацо(с) :)
    Дык никто не оспаривает твоих достиженьев, особлива по части женшын, товарисчч сержант:giggle:
    Ты мядальки с баблом не ровнял бы, их за труд на службе Отечеству дають. Ты их не заслужил, патамушта слабаст нутришком. И изворотлив до плачевно смишного:hi:

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Старший сержант.

Я и не претендую. Зачем мне пустые медальки, когда я более успешен в другой области? И вполне способен это монетизировать.
    А твои медальки сколько стоят, кстати? Буханку хлеба хоть дадут?

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    "достатошно написать рапорт на должность и все" вот это чистуху фигурант выдал.))))) Что там с правительственными наградами? Много?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С таакими познаньями о медалях, тебе ефрейтора присваивать не положено. :ded:
    Зато в самогоноварении, ты дослужывся до прапорщега, старшого. :giggle:
    А успешная твоя отрасль, это жены, Жень? ;):shuffle:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось, шастерка услужлива угодливая вылезла:cool:
    Тебе ж було сказано, обратно в хлев, там и хрюкай. :)

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Ну понятно, награды это три песочных. А к рапорту представление надо прикладывать? И рапорт на кого писать?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Брысь под шконку, када нужон будишь, позову. Твой нумер шесть, сиди и жди.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Все проще и проще тебя выводить на чистуху.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дерзай лимита, ты такой симка сявка смишной, мамкин вывадитель. :D

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Так а в чём бздунство то? Поясни нормально. Если ты хочешь прозябать за копейки, я - нет. Это не вопрос трусости или смелости. Это вопрос здравомыслия в целом.

А у начальников моих своя думка. Сержантов мало, офицеров много, ну и кто нам нужнее?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Вот тут то ты и спалился. Ты вообще то в МВД служил? Нет в МВД ефрейторов, после рядового сразу младший сержант идёт.

А успешная моя отрасль это логистика. Не раз говорил тебе, но ты не запоминаешь. Видимо, лишнюю дырку тебе в организме просверлили и оттуда всё вываливается.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Да понятно, что все это "Кстати, если службовец падает рапорт иде там должность вышее нежель та с которой он хочет слинять, то запретить ему не можнА:hello: Так шта твой голимый атмаз для тех кто не служил." из серии слышал звон, да не знает где он. Потому что формально есть норма о переходе в другое подразделение в случае если в нем предлагают должность выше, нежели в исходном. В реальности 100500 ограничений, начиная от негласного соглашения о не сманивании кадров и заканчивая тем, что в штатке целевого подразделении должны быть свободные должности и его начальству нужны люди них. Я уж не говорю, что при переводе из рядового состава в офицерский нужна еще и аттестация, а для нее, в свою очередь, может потребоваться дополнительное обучение. Ну а рапорт, который надо написать, это рапорт о согласии о назначении на должность, а подписывать его надо в момент написания представления о назначении, которое готовит целевое подразделение.

fasha нравится это.