т.е нужно жить опираясь на тех - а как у них? тогда может какую нить швейцарию (условную) пришлешь в видео?
Это богатейшая страна в Мире, на которую призывают ровняться либерасты и которая указывает как жить всему Миру.
ты либераст? ты разделяешь их точку зрения? я вопрос другой задал. какого х мне на них ровняться ? когда у них что то лучше- приведешь тут в пример? ХВАТИТ мериться. Нужно менять у себя все! и у тебя в голове. а пока такие как ты голосуют... то не будет изменений(
Выше привели пример,как у Нас плохо, разруха и т.п., я в ответ привел пример, что плохо и разруха не только у Нас...всё. Нужно менять?-меняй, в чём проблема?
не увидел цитату. Это первое. Второе там просили показать "как у них?" Третье : еще раз какая разница как у них!? почему нужно ровняться на плохое!? а не на хорошее? выше ответ был.
2) А нужно спрашивать разрешения? 3) А почему нужно размещать только плохое о своей Родине, почему не разместить хорошее? 4) А ты знаешь как я буду голосовать?
Нет не нужно. Ты как всегда не понял. Я к тому, что не понял , что это ответ Размещать нужно разное о своей стране, чтоб не быть оторванным от реальности. Голосуй, кто ж запретит. Я ответил почему сложно что-то поменять. У тебя глаза намазаны)
То ли фейк то ли адрес неверный. судя по картам эта улица - сплошная эстакада https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=-7...gton%20Avenue&utm_source=main_stripe_big&z=17
Кстати по последней версии не Зиничев спасал оператора/режиссера, а оператор хотел спасти Министра. Что более правдоподобно звучит.