Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Nura

Nura Участник форума

30 авг 2021
    139
    Ну да, особенно как вы с Варягом меня обсирали и оскорбляли последними словами.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Меня в курятнике отродясь не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Ну тогда он был на стороне Варяга, а сейчас у него к тебе чувства проснулись.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Энто обьективно:ded:
    Посыл Дрюна быв о другом, есть така пословица, у своем глазу бревно не видеть. :hi:
    Менять, менять, чаво менять та? Ты у Бригадира вапроси чо ему к примеру менять, у поцана фсьо есть. Мну шо менять, у мну так жа все есть. Хотя в унитазах покашта я проигрываю:dead:
    На Руси карашо када власть с репрессивным уклоном, а не дерьмократичским. Учи историю.

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пережывешь и крокодила, дажа если те живуть по 200 лет вместе со своей бутылкой шнапса.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Канешн пиянь, цэ поймешь сразу посля пятидесяти, када почки с селезенкой перестануть переваривать сивушные масла;)
    Ну да прилетело, панэ министр обороны и пан министр полицыи булы довольныыыы:hi:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нюрк, а Нюрк, карош из себя дефственицу недатрогу изображать. :cool:
    А то Фаша привезет тебе ышо заряженных таблетосов, захотишь Клипсихой стать:D

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А кому хорошо на Руси?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Но живу как то получше деревенской пиани, мягко говоря ))

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Лучше ширево.

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    мине не надо, я в школе карошо училсо. Помню фсё.

)))
    посыл ага, соринка...

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, кожаной иглою, в попу. Внутрявенна. :dead:

Кстати, я тут в липчайших волостях подметил, мешкаванцы маски не носють, хвори грят не замечаем, ни одын асоцыальный элемент хворь не взяла, зато тех береть полицыя, часта. :D
    Посля слухая елецкае радиву, а тама вещають, в Ельце в лабазе спаймали людину без маски, не в першый раз, и прислюнявили аж 30тыш штрафа. :facepalm2:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Брехня. Есичо знав бы ты историю... Кстати в какой стране СНГ ты грыз гранит науки?
    Ты бачу не спанял первый пост Дрюна. Цэ червоный имел ввиду другое. Просто показал шо и тама имееца дупа.
    Ты вот ответь, кули стенать, кто тебе жыть дышать мешаить.?
    Бери пример с Фаши, успешный манахер с золотым парашютом, всю страну мазутом испачкал.. А Вартаныч та каков, второй Михайло Ломоносов! Будучи студентом :umnik:на стыпензию хату в столице купыв, счас недвижуха в гейропии, папелацы каждный год меняить, самого бригаденфюрера :ded:в нищеброда незнайку записав:laugh:
    Наверное ты просто не умеешь жыть у современных реалиях.. ;) портянки в админку мулевать:D

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    тут не понимает только ты и твой Дрюн

закончим на этом

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, ты так и не ответил, у каком хосударстве ты обучався в школе?:cool:

Мой Дрюн... :facepalm2: Кто ышо тут мой, можа ты?:laugh:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Я твоих пристрастий не разделяю.

Странные люди. Знакомую пытались в Москве на штраф раскрутить по той же причине. Она молвит - покажите указ Собянина с подписью. Те сразу сдулись и в кусты.

Полковник нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А как же я? Меня то забыл!

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Блогер «Яндекс Дзена» назвал Зенитку в Чите дном, куда может опуститься человек в России

Фото: TravelManiak

Автор канала TravelManiak со 167 тысячами подписчиков в «Яндекс Дзене» побывал в районе Зенитки в Чите и назвал частные дома, окружённые помойками, туалетами и нечистотами, дном.
    «Я не ставлю целью этой публикацией задеть кого-либо из жителей Читы или другого города. Этим материалом я хочу лишь показать то, реальность, в которую сложно поверить: как в 2021 году живут люди в одном конкретном районе одного конкретного города одной из самых сильных стран на планете. То, что я увидел своими глазами и покажу вам на фотографиях ниже, на мой взгляд — самое настоящее дно. И человек в России не должен жить так, как живут эти люди», — написал автор.

Публикацию он сопроводил снимками, которые сделал на Зенитке. На одной из фотографий красным цветом он обозначил уличные дощатые туалеты, синим – места, куда выливают нечистоты, оранжевым – мусорные горы.

«Ходить между домами можно либо по узким тропинкам, по которым люди носят мусор, помои и бегают в туалет, либо по дорогам вдоль дома, по которым ездят машины. Всё остальное пространство загажено полностью. Чистого пространства нет совсем! Если честно, мне страшно представить, где гуляют дети», — написал автор.

Дети могут гулять в детском саду, к забору которого, по словам автора блога, подступает помойка. Свой рассказ он подтвердил фотографией.

«Я, конечно, много чего видел и в России, и в мире, но чтобы люди в нашей стране жили в прямом смысле слова среди помоев и собственных экскрементов, я ещё не встречал нигде. И я убеждён, что это огромная проблема, и её как-то нужно решать, ведь такие условия жизни унижают человеческое достоинство», — заявил автор блога.
    https://www.chita.ru/news/156431/
    Еще больше прекрасных фото Родины по ссылке ниже:
    https://zen.yandex.ru/media/travelm...-chita-raion-zenitka-600d8f2fcdf9ab055aac4ed8

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да ты не интересен давно.
    те двое старые, им простительно
    но от тебя слышать порой такую ересь это ппц.
    поэтому и не интересно

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    зачем тебе это?
    я не строю секретов откуда я родом.
    Но не понимаю зачем тебе сейчас это.
    я , в отличии от большинства тут, не строю из себя непонятно кого и не скрываю личные данные.

fasha нравится это.