Энто обьективно Посыл Дрюна быв о другом, есть така пословица, у своем глазу бревно не видеть. Менять, менять, чаво менять та? Ты у Бригадира вапроси чо ему к примеру менять, у поцана фсьо есть. Мну шо менять, у мну так жа все есть. Хотя в унитазах покашта я проигрываю На Руси карашо када власть с репрессивным уклоном, а не дерьмократичским. Учи историю.
Канешн пиянь, цэ поймешь сразу посля пятидесяти, када почки с селезенкой перестануть переваривать сивушные масла Ну да прилетело, панэ министр обороны и пан министр полицыи булы довольныыыы
Нюрк, а Нюрк, карош из себя дефственицу недатрогу изображать. А то Фаша привезет тебе ышо заряженных таблетосов, захотишь Клипсихой стать
Аха, кожаной иглою, в попу. Внутрявенна. Кстати, я тут в липчайших волостях подметил, мешкаванцы маски не носють, хвори грят не замечаем, ни одын асоцыальный элемент хворь не взяла, зато тех береть полицыя, часта. Посля слухая елецкае радиву, а тама вещають, в Ельце в лабазе спаймали людину без маски, не в першый раз, и прислюнявили аж 30тыш штрафа.
Брехня. Есичо знав бы ты историю... Кстати в какой стране СНГ ты грыз гранит науки? Ты бачу не спанял первый пост Дрюна. Цэ червоный имел ввиду другое. Просто показал шо и тама имееца дупа. Ты вот ответь, кули стенать, кто тебе жыть дышать мешаить.? Бери пример с Фаши, успешный манахер с золотым парашютом, всю страну мазутом испачкал.. А Вартаныч та каков, второй Михайло Ломоносов! Будучи студентом на стыпензию хату в столице купыв, счас недвижуха в гейропии, папелацы каждный год меняить, самого бригаденфюрера в нищеброда незнайку записав Наверное ты просто не умеешь жыть у современных реалиях.. портянки в админку мулевать
Хм, ты так и не ответил, у каком хосударстве ты обучався в школе? Мой Дрюн... Кто ышо тут мой, можа ты?
Я твоих пристрастий не разделяю. Странные люди. Знакомую пытались в Москве на штраф раскрутить по той же причине. Она молвит - покажите указ Собянина с подписью. Те сразу сдулись и в кусты.
Блогер «Яндекс Дзена» назвал Зенитку в Чите дном, куда может опуститься человек в России Фото: TravelManiak Фото: TravelManiak Автор канала TravelManiak со 167 тысячами подписчиков в «Яндекс Дзене» побывал в районе Зенитки в Чите и назвал частные дома, окружённые помойками, туалетами и нечистотами, дном. «Я не ставлю целью этой публикацией задеть кого-либо из жителей Читы или другого города. Этим материалом я хочу лишь показать то, реальность, в которую сложно поверить: как в 2021 году живут люди в одном конкретном районе одного конкретного города одной из самых сильных стран на планете. То, что я увидел своими глазами и покажу вам на фотографиях ниже, на мой взгляд — самое настоящее дно. И человек в России не должен жить так, как живут эти люди», — написал автор. Публикацию он сопроводил снимками, которые сделал на Зенитке. На одной из фотографий красным цветом он обозначил уличные дощатые туалеты, синим – места, куда выливают нечистоты, оранжевым – мусорные горы. Фото: TravelManiak «Ходить между домами можно либо по узким тропинкам, по которым люди носят мусор, помои и бегают в туалет, либо по дорогам вдоль дома, по которым ездят машины. Всё остальное пространство загажено полностью. Чистого пространства нет совсем! Если честно, мне страшно представить, где гуляют дети», — написал автор. Дети могут гулять в детском саду, к забору которого, по словам автора блога, подступает помойка. Свой рассказ он подтвердил фотографией. «Я, конечно, много чего видел и в России, и в мире, но чтобы люди в нашей стране жили в прямом смысле слова среди помоев и собственных экскрементов, я ещё не встречал нигде. И я убеждён, что это огромная проблема, и её как-то нужно решать, ведь такие условия жизни унижают человеческое достоинство», — заявил автор блога. https://www.chita.ru/news/156431/ Еще больше прекрасных фото Родины по ссылке ниже: https://zen.yandex.ru/media/travelm...-chita-raion-zenitka-600d8f2fcdf9ab055aac4ed8
да ты не интересен давно. те двое старые, им простительно но от тебя слышать порой такую ересь это ппц. поэтому и не интересно
зачем тебе это? я не строю секретов откуда я родом. Но не понимаю зачем тебе сейчас это. я , в отличии от большинства тут, не строю из себя непонятно кого и не скрываю личные данные.