Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А ты поменьше отслеживай всё и всех. Глядишь и нервишки подлечишь.

Бачу, ты заистерил. Хорошо )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не психованных, а ширнутых вакцыною. Толком не изученной, но последствия того мы ужо зрим. Готовься ышо трижды ширнуца. Можа перестанешь бздеть нашого глав червонаго.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, заистерил вот ентим, глюпий ты не до хфицер, патаму тебя и не взяли, вумные люди, знали шо тебя низя, патамушта пробки не нужны в службе;)

Истерю под аргентинскии раки выловленные на море иде фазенда.. :hi:
    IMG_20210910_154205.jpg

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    По прошлым постам
    Очевидно же
    Поэтому и спрашиваю, что то изменилось чтоль?

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Жрать сейчас будешь?

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Я всегда пишу актуальные посты. Приведи пример, чтобы я мог ответить предметно.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Выяснилось, что многое потеряли. Ибо потом просили вернуться и даже предлагали должность и звание лейтенанта. но мне это уже было не интересно на тот момент.
    И ты знаешь, я им благодарен, что тогда они мне не стали присваивать офицерское звание. Это решение дало мне стимул развиваться в ином направлении. О чём я не жалею.

Так что сейчас я вспоминаю своих командиров исключительно добрыми словами.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А как жа. :dead:

fasha нравится это.
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    fasha и Варяг нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, а иде ты, в гейропии? Патамушта такого дорожного покрытия у нас быть не можа, грят тут в картинках инвалиды головного мозху шо в России все своровано.. :)

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Это вот в той деревеньке, куда я собрался переехать доживать, когда выйду на пенсию. Но что-то мне всё меньше и меньше туда хочется. Скукотища беспросветная.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не пережывай за скукатищу, тебе ышо не раз пенсо возраст подымуть. :dead:
    А знаш пачаму? Патамушта хершипепсиканцы засрамшы своими жыдо картинками, робють тильки на свой карман, херя от государевой казны гроши налоги. :hello:

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Россия - многонациональная страна. А Хабаровск так вообще...

Это многонациональный Хабаровск.
    Иностранные специалисты из Средней Азии, работающие водителями автобусов выгоняют пассажиров, чтобы не мешали им делать намаз.
    И пусть весь мир подождёт пока новые россияне справляют свою религиозную нужду в общественных местах.

https://pikabu.ru/story/rossiya__mnogonatsionalnaya_strana_a_khabarovsk_tak_voobshche_8468240

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишно бачить как хохлядь стараеца одиночный случай показать за систему в Хабаре. И что неудивительна, вся мразь бандэровская начинает скакать, када в регионе ийдуть заметные кашерные перемены.

АндрейР нравится это.
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Белорусские, доставили с оказией? :cool:
    Теперь понятна истинная причина приезда Лукашенко в Москву. Не к Путину он прилетал))

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Наградил своего верного эмиссара - гвардии младшего хорунжего милиции варяга? )

17. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Неа, за старшаго гвардия еврейтора фашу просил, шоб младшого летейнанта дали. А то Батьке не вдабняк, када не почину званию на него мелкий продаванец самогонщик кваакаеть. )

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А я змагарам вообще не подчиняюсь, знаешь ли. Я своей Родине присягал. :hi:

А блятька в звании младшого лейтенанта? :cool::eek::lol:

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Главнокомандующий :ded: