Не психованных, а ширнутых вакцыною. Толком не изученной, но последствия того мы ужо зрим. Готовься ышо трижды ширнуца. Можа перестанешь бздеть нашого глав червонаго.)
Аха, заистерил вот ентим, глюпий ты не до хфицер, патаму тебя и не взяли, вумные люди, знали шо тебя низя, патамушта пробки не нужны в службе Истерю под аргентинскии раки выловленные на море иде фазенда..
Выяснилось, что многое потеряли. Ибо потом просили вернуться и даже предлагали должность и звание лейтенанта. но мне это уже было не интересно на тот момент. И ты знаешь, я им благодарен, что тогда они мне не стали присваивать офицерское звание. Это решение дало мне стимул развиваться в ином направлении. О чём я не жалею. Так что сейчас я вспоминаю своих командиров исключительно добрыми словами.
Кроки, а иде ты, в гейропии? Патамушта такого дорожного покрытия у нас быть не можа, грят тут в картинках инвалиды головного мозху шо в России все своровано..
Это вот в той деревеньке, куда я собрался переехать доживать, когда выйду на пенсию. Но что-то мне всё меньше и меньше туда хочется. Скукотища беспросветная.
Не пережывай за скукатищу, тебе ышо не раз пенсо возраст подымуть. А знаш пачаму? Патамушта хершипепсиканцы засрамшы своими жыдо картинками, робють тильки на свой карман, херя от государевой казны гроши налоги.
Россия - многонациональная страна. А Хабаровск так вообще... Это многонациональный Хабаровск. Иностранные специалисты из Средней Азии, работающие водителями автобусов выгоняют пассажиров, чтобы не мешали им делать намаз. И пусть весь мир подождёт пока новые россияне справляют свою религиозную нужду в общественных местах. https://pikabu.ru/story/rossiya__mnogonatsionalnaya_strana_a_khabarovsk_tak_voobshche_8468240
Смишно бачить как хохлядь стараеца одиночный случай показать за систему в Хабаре. И что неудивительна, вся мразь бандэровская начинает скакать, када в регионе ийдуть заметные кашерные перемены.
Белорусские, доставили с оказией? Теперь понятна истинная причина приезда Лукашенко в Москву. Не к Путину он прилетал))
Неа, за старшаго гвардия еврейтора фашу просил, шоб младшого летейнанта дали. А то Батьке не вдабняк, када не почину званию на него мелкий продаванец самогонщик кваакаеть. )
А я змагарам вообще не подчиняюсь, знаешь ли. Я своей Родине присягал. А блятька в звании младшого лейтенанта?