Я без понятия что нового будет в телефоне завтра, но при Джобсе каждая новая модель, это был прорыв, всегда что-то новое, чего никогда не было, сегодня такого нет, и не будет, пока не родится новый Джобс.
Меня ценовая политика огрызкак как такового смущала всегда. Но как правильно заметил Андрей - нового в нём только ещё один "глазок в мир".
Это для дюбителей сыра из пальмового масла. А настоящие айФоны - от 100 тыс. , с вменяемой памятью - 110.
Модуль в мозг прям будут встраивать и к зрительному и слуховому нервам подключать, это и будет телепатия.
, ты не знаешь что будет нового завтра, НО ты на сейчас знаешь что ничего не будет? норм все? я правильно понял? Всегда что то новое... а оно может иссякнуть? ну или на 21 век , на сегодня исчерпало, и все "новое" будет чуть позже, ибо все в работе... у тебя какой телефон? что нового ты в нем хочешь? чего тебе сейчас не хватает? если камера , дисплей, всякие там передатчики УЖЕ умеют много, что ты от них хочешь? чтоб был дисплей с толщиной с листок? или хочешь разумом управлять? или симку в голове? это будет... и без Джобса. а вообще, Джобс молодец, никто не спорит п.с точно не смотришь телевизор? фразочки все знакомые до боли.
знаешь, нет. Хоть ты и накинул тупо на вентилятор. я , когда ток появлялись смарты, купил андроид и был счастлив. потом ( в 2012) мне подарили мой первый айфон, потом я стал покупать девушке своей ( потом женой стала и продолжал покупать ей их), себе тоже обновлял. Но в 2018 году решил попробовать андроид, и купил самсунг гэлэкси эс9+. Да, телефон хороший, да есть свои +- . Но я сравнил... а не на словах., мой опыт был получается без малого 6 лет на апле. И после пары мес владения уже хотел вернуться к айфонам. Но все откладывал, а когда решился- посмотрел на цены и понял, что себе не готов брать за такие деньги))) так и хожу с андроноидом. Жене в прошлом ноябре обновил,.. когда беру его телефон, понимаю на скок удобно , и качественно. зы: 13ый не планирую)) ни себе ни ей.
По теме топика: 15-09-2021 Газета.Ru "Первые 500 победителей лотереи среди вакцинированных получат по 100 тысяч." интересная экономика получается - и вакцина нахаляву и бабосы дарят. Сомневаюсь, что заболевшие (на больничном) 500 человек дадут просадку годового ВВП на эти тысчи рублей. тогда в чём прикол? Или денег выделили больше, и часть ушла "куда надо"?
Мой старый товарищ в прошлом году слез с робота и залез на 5 огрызок. Прошел уже год, а он так и не смог нормально общаться с этим чудом. Как он говорит - уж очень спитфический мозг у америкософф. Вот подумывает вернуться обратно на робота. И его тайное желание - замучить складыванием-раскладыванием на морозе нового самса.
да знаю и такие случаи, сам таким был когда первый раз в руки брал. Но на самом деле айфон гораздо проще и понятнее . он сделан по типу- не думать и не искатьь все интуитивно понятно
Фу пля, старый шалунец, дажа не стесняеца у своей похоти Дрюн, но он вооружен швыдче тваво суседа. Бери его спящим или в бане
Забота Путин поручил проиндексировать заработную плату сотрудников силовых структур, причем выше инфляции. Логика решения очевидна: ненависть населения к воровскому правящему сословию растет, и единственной защитой от народа остаются каратели и палачи. Удары ногой в живот оплачиваются отдельно и сдельно. Другого способа общения с благодарными избирателями у воров не остаётся. В общем-то, это стандартная практика. Однако держать лояльность карателей повышением зарплат — стратегия временная. Откровенные садисты (а их все-таки не так уж и много, хотя отбор идет в первую очередь по этому критерию) составляют не самую значимую часть силового сословия. В какой-то момент даже за деньги калечить сограждан будут готовы не все. Как показывает практика подобных фашистских режимов, следующим шагом становится опора на социально близкие криминальные сообщества и передачу им полномочий на узаконенное насилие. В братской Венесуэле режим наркоторговцев опирается не только на прикормленную армию и полицию, но в крупных городах значительную часть функционала силовых структур давно уже перехватили на себя банды уголовников-«коллективос». В России опора на маргинальные банды, возможно, будет иметь меньший масштаб, зато у нас есть «диаспоры» - этническая преступность, которую тоже можно будет взять на подряд. В общем, ходов у режима еще достаточно. Но все они в одном направлении — террор. Других способов общения с населением у кремлёвских уже нет.