1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    И давно у тебя жена - ОН? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #26944 Варяг, 16 сен 2021
    Последнее редактирование: 16 сен 2021
    Почему ваша деревня называется Гомосеково?
    Незнаю, сейчас у жены спрошу, Вань, а Вань, ты не знаешь..? :)

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    все что смутило? опечатался.
    по остальному вопросов нет?

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.599
    Москва
    A8L
    Жена пользуется строго айфонами. Я - строго самсунгами топовой линейки. Сравниваю их постоянно. ИМХО самсунг лучше.

Варяг нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.501
    мало букоффффффффф
    А как вы их "пользуете", что видите огромную разницу? Интернет быстрее работает? Кнопки на экране мяхше? :laugh: Если сравнивать сопоставимые модели на андроиде и на иос, то это все равно что говорить - "Я вот мельхиоровой ложкой еду ем, огромные отличия от нержавеющей".

Tomas1.8T нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.599
    Москва
    A8L
    Функционалом сравниваем, естественно. Попробуй на огрызок нахаляву музыку скачай, например.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И шо, приготовился жинке 13й агрызаг куплять:cool:
    Я када бачу на энтих зависимых от эпля, наркош вспоминаю. :)
    Скоро это стадо хомячков снова в очередях ломиться буит:facepalm2:, атмотивированные, те жа нет, они очередь по цене гаджета покупають. :dead:
    Помню поыхалы мы с суседом куплять новий агрызок, он подарунок хотел палюбовнице сделать, так тот по заявленной цене не продавали, пока, счаз не вспомню точно, не оформишь на него доп приблуду за доп гроши, кажысь стракуйовку. :spy:
    Барыги ОД взяли за пример:D
    Да, и бяда агрызка, быстро разряжаеца у сравнении с кятайскими хуявеями и т, п. :dead:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.501
    мало букоффффффффф
    Никогда огрызка не было. Мне не нужна вечная позолоченная игла для примуса ))).

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт тебе бригаденфюрер разьяснить, я как полагаю у него как и он сам, все в хате хомячки, лубители эпля. Да и сам агрызок как дресс код.. :clap:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.599
    Москва
    A8L
    Готов. Хочется её порадовать, любимая же. Но не в первую волну. Переплачивать за очередь смысла не вижу.

Или вот взять моего шефа например. Он покупает новый топовый айфон сразу в день его выхода, порой переплачивая колоссальные по меркам телефонов деньги. Я такого не понимаю.

Говорят теперь на огрызках батарейки норм будут. Хз, посмотрим.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.599
    Москва
    A8L
    Я ж о сравнении писал. Андроид более универсальный и развитый инструмент.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А дюжина вустриц, чизз швяйцарский на завтрак были? :shuffle:
    Бульбу с мсяу жаренную на сале ешь? :cool:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты жа грил, шо снял ейо с агрызочной иглы:cool:
    Про шэфа залыбило, старый мутак:D

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.599
    Москва
    A8L
    Действительно, на время снял. Подарил ей топовый на тот момент самсунг. Но ей не зашло. Пришлось снова огрызок покупать :facepalm2:

А шефа я в этом плане, если честно и сам не понимаю... У него верту есть, накуя ещё всякие огрызки...

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    кому что.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.379
    Верту сегодня - это мамонт. )

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.599
    Москва
    A8L
    Так мой шеф тоже мамонт. Старообрядец в этой среде. У него всё такое. Майбах, верту, дом на Рублёвке. Иначе пацаны не поймут )

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.379
    Майбах - это нормально, но Верту - мамонт среди современных смартфонов, технологии пятилетней (в лучшем случае) давности.