Надо жене подсказать, пусть попробует. Я то на своём андроиде по старинке, без танцев с бубном скачиваю )
В Москве начинают появляться указатели на таджикском и узбекском языках. Речь идет о станции метрополитена «Лесопарковая». Скорее всего, это пилотный проект, новшества будут распространяться и далее.
13 сентября в подмосковной деревне Бужаниново двое мигрантов изнасиловали и убили 67-летнюю женщину Тело 67-летней местной жительницы было обнаружено 13 сентября с признаками насильственной смерти, позднее по подозрению в ее убийстве и изнасиловании были задержаны граждане "одного из соседних государств".
Макс, следишь за развитием агрызка, из хомячков.. сам будэшь? А они как правило спирт на варенье не пьють Фаша вона как попав, придеца каждный год жинке агрызок апновлять
Забываешь ссылку давать на источник: https://el-murid.livejournal.com/4884613.html Эль Мюрид, это Анатолий Несмеян. В тему: Встречаются Путин и Лукашенко. — Нужно индексировать зарплату силовиков — А как же остальные? Будут недовольны — Вот для того мы и индексируем зарплату силовиков
Это та таки да Но каков взхляд лубимаго, посля того как жинка сообщила о новом агрызке У моей самсуня, был задарен па случаю рождения сынули, после самсуни выпустили нью модэли, в ентом годе хотел ей гаджет обновить. Она, накуйя? Меня этот впалне устраивает. Мелкому хотел планшетку задарить для побачить мультики, получил от жинки люлей Дарить нуна лубофь, каждный днюх и час, а не гаджеты по случаю их обновления, тем и занимаимси
Смысл в том, чью хню ты сюдой капирастишь. Чьих кровей и прочего афтар этого пасквиля, поведай всем, расскажы чем тот живет, чем дышит. Биографию.
Ну вроде как принято, да и в фейке тебя не обвинят. Кому интересно, тот хотя бы автором поинтересуется, а кому не интересно, он и не перейдёт и читать текст не будет.