Нет. Это мы, балбесы. В деревнях работы нет, магазины с продуктами первой необходимости закрываются. Дорог нет (см выше), медицины нет.
У меня когда мой Самсунг S7 недавича отслужил своё (6 или 7 лет ему было), я расстроилась очень, но подумала ну что теперь....всему приходит конец, не надо расстраиваться и тд....... надо лучше отдохнуть от всех соц сетей и инета, подобрать спокойно телефон новый, посмотреть что сейчас вообще среди Самсунгов актуально. Ага! Щаз прям!!!!!!! На следующий же день, уже в обед у меня был Самсунгом S 20. Просто кое кому не нравилось что я не на связи пол дня Было конечно безумно приятна такая забота.
Я раньше давал уже неоднократно ссылку на его журнал. Думаю,кому было интересно, уже поинтересовались.
С ентим у Кроки подиж сложнее, возраст как никак. В обед ты должна на кухне суетица, а не похотью у койку завлекать старого крокодила. Госпади, срам та какой.. Спаси и сахрани..
Розмовлял с жителями деревни за жисть нонешнюю, лабаз ихний акцыями не блещеть, частный. Протухтов выбор не велик, водка трех брендов и по заоблачной цене. Замороженные протухты, рыба, и на вид как с прошлого столетия. Селюки тильки за хлебом в очередь выстраиваюца. У всех подсопное хозяйство, надабнасти в мяске птицы нет, канешн коровы со свиньей не у всех, но как правило заведено у суседей покупають. Как одна пенсыонерка сказывала, а кудой на шо мну пенсию много тратить? Возраст, аппятита ужо немаэ, пост блюду. Одежки хватаить. Тендэнцыя, на земле работать хершипепсиканцы тамошнии не хатять, вахту любять.. Проблемы есть, но не всегда во власти по большому счету, а в ленивасти мешкаванцев, много бухашку делають. Полыбило подивило, едешь бачишь на деревню, хаты всяка разные, от заброшенных тама, до.. Рублевских, как енто все совмещаеца, не пойму))
Так ты в таком же возрасте вообще дитё народил от пятой жены. Ходят теперь и внук и сын в один сад. И не срамно тебе, нормально. Так завлекли похотью старого прапорщика что аж дитё нарожал под сраку лет.
Никакие колёса я никому не передавал. Лоханулся ты, с колёсами то ) Изучи, шо там за медикамент был, потом продолжим.