Шо значить карошый? Как то задавал вапрос асфальтоукладчикам на районе, мол накуйя, год назад клали жа?! Ответ, перекладаем по браку смеси.. Для обывателя логично, шоб быв ровный, а вот до качества никаму нет дела, а потом подивляемся, шо через пару тройку лет асфальт сошоль вместе со снегом. У мну во дворе сие було. Счаз двор зашаманили, ляпота, дитячий майданчик сработали Правда одного не спанял, домиг с трубою, высотой в 6 метров Мелкий залез и фсьо, мама в ужасе, иде он
Нет тама никаких политичских, есть русофобские, со сплошной ынсынуацыей. Два болезных стараюца, и ышо прымерно 5ть пытаюца при помощи лайков того дерьма русофобица... Недалекие людишки Нюрка, вставай просыпайси, похмеляцо будешь? Ты вчорась блестала на арене цырка..
МилАи бронятся, только тешатся. А кончится цэ тогда, када у тебя одна баба будет... а тож развел в своем вольере зеленый гарем
Хороший, значит хороший, год назад меняли. А тут опять и именно по улице ведущей на избирательный участок, а параллельная улица в худшем состоянии. А главное, даже ночью работали. Так что, Варяг, не надо рвать жопу на фашистский крест, защищая существующую власть. Последнее время много вопросов к ней появилось. Да и усиленное внимание к силовым структурам говорит о многом.
Ну это токма твайо личное сумление чо хороший. Ничем кстати не подтвержденнае У нас на районе вулицу асфальтуют и бордюрят, хотя дорога не сумлеваюсь в твайм спанимании хорошая, таа по етой вулице сразу несколько избиркомов, дык, работають и ноне, и закончут ту посля выборов. Так шо твои привязки к выборам фантазии крокодила. Я не фанатик чаво либо вне семьи, шоб чо та рвать, тем паче за власть. К тому жа давно пэнсыонэр А вот кто рвет дупу на два фронта.. цэ ужо тут не вапрос. Власть, власть, для каво та сласть.. Любая власть, в эпохах времени. Чем тебе сия власть мешаить жыть? Бачу не плохо ты в ней заныриваеш. И шо самае не удивительное, что при другой власти ты олихархом иль крутышом бизнюком не станишь. Живи наслаждайси тем чо у тя ноне есть, не бери в голову, вазьми лучше в рот.. Сигарку под 200сот летний пузырек, и расслабься, не на Нюрке, а в кресле качалке, у печки, накрывшысь пледом, согревая стаарые кости больного крокодила
Я в сий трэухольник не помещусь, я стильки не выпью.. Но, дажа есичо и так, то, после молодого жеребчика Фаши.. Ты старый дряхлый граф, коий стал похож на крокодила, коему секас равно смертушки.. Кстати, а иде она я по ейо акультурнастям, слогу пушкинской Натали шипка паскучався
Так а что тебя смущает? Я встречался по деловому вопросу, а ты всё потрахаться норовишь. Вот Кроки и просёк фишку.
Зачем недвижухой разбазариваца С твоим та талантищем, ышо раз женица и фсьо.. Дворцы Лукашенки хибарами в сравнении покажуца