А ты говоришь, СССР... Растили, растили и вырастили... Мента с ПГМ, для которого вся законность - это лоб зеленкой...
К чаму сие сравнение? Паулюсу сделали посля снисхождение, сдался он, тем самым прекратил кровопролитие. Но, как бы тама не було, прощения ему нет. У нас много чаво дееца, доска плятт, тут в столице здания вазводють без разрешилова.. А доску повесить.. Тем паче есть группы литц для коих он образец.. Воныть фейка картинками засирають тему, и шо? Тебя это не напрягает, так и мну каму иде повесили табличку. Мы не в Свиностане шоб нацыстами вулицы называть вместо тех кто ослобонял Куив и пал геройски.
Я все бачу шо мну лично касаеца. Ты тут Романова упамянул, так вот Шойгу дал указивку на разобраца и ужо несут наказания те, кто почетный караул заслал на свадьбу потомку Романовых. Несколько лет взад, ты Сирожа истерил за столицу, ССС, мол уродуеть. И шо ноне? Москва реально преобразилась и преображаеца. Канешн есть и то, шо от чаво я негодую. Цэ ПИК, не застроил а засрал... Да и то, людишки с удовольствием скупляют тама хаты, даже без лоджий и балконов, иде жилая меньше моей хрущобушки. Спрос есть. И чо, предлагашь бунт устраивать? Про ЕБНь центр я давно озвучил свою позишн, но, и у того центра есть почитатели. В СССР так жа равенства не було, была какая никакая промышленность и работяги зарабатывали поболе инженеришков, от производства хаты получали. Сейчас одни продаваны барыги, купи перепродаи. На одном товаре с десяток мотивирующихся посредников, и кои считають, шо чи не мы, куй бы вы купили. И власть ышо при том клянут. А власти по большому счету к ипиням зачистить лишних дармоедцев, как Лукашенко сделал в свое время. Никто не отрицает шо проблем достатошно, но и бачить одно гофно вакруг себя, дэбелизмь.
В отличии от тебя, я очч карашо знаю пословицу, закон шо дышло, кудой повернул, так на то и вышло. У нас законом смертная казнь отменена, сидять на Бригадира и фаши налоги пожизняки харчуюца. Так вота, шоб не допушать апшипки следствия, посидел лет 10ть, и к стенке. А мразоту бомжную, свершил тот негодяйство, в таруханский край, вот для них нужны ГУЛАГи. И кормежка, и крыша, и работа.
Ну а если психически нездоровый такое исполнит или умственно отсталый? Не за то тельняху рвешь. Это я к тому, не надо решать за тех, в с честь кого памятник стоит. Лживо это. На Руси сирых и юродивых не трогали.
Так ты же в первых рядах поддержал госпереворот от социализма к капитализму. Терпи теперь! А что не вписался в рынок - терпи, имей мужество не хныкать.
Мну реально пох на сию доску. А ты стал додумывать за доску Паулюса. Трудно стало с васприятием настоящаго, ничего, осень, отпустит)) Тебе бачу скушна без амикуйлова, разбань. Он на такие твои... карашо ведется.)
Да, я такой, буржуинский, малчыш плохиш. Ради вас барыг старалси, таперича за твой счет жирую на пензии, так шо давай Вова трудись, не расслабляй булки.))
Ты главное - не хнычь в каждом втором сообщении. Поддержал госпереворот - терпи все прелести капиталистического строя, в том числе и продаванов.
Ну вот мне не пох ни доска Маннергейму, ни доска Паулюсу. Для меня, что один, что второй - нацистские преступники. А для тебя?
Дык и не хныкал никада, а на службе продаванов прищучивали, по закону, и хорошечно, барыги када в апизьянниг попадають, то такими поаксива пушистыми становятся, диву дайошьси, кудой изняя бравада атмотивированная деваеца, ну ты сам цэ карашо это знашь.
Да не придумывай.. Прищучивал он продаванов. А так да, ты через одно сообщение хнычешь, как продаваны тебя в 91-ом обошли, хоть ты и рвал 5-ю точку за власть продаванов.
По Паулюсу я ранее свайо мнение высказал, забыв? Прочти мой пост снова. Мну апсалютна пох кто для тебя херой, а кто преступниг. Ты науку на баксы променял.