Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нет, Вова.
    За этой елкой ты леса не видишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    А ты говоришь, СССР... Растили, растили и вырастили... Мента с ПГМ, для которого вся законность - это лоб зеленкой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Правильно! Но мало досок. Необходимо в Волгограде повесить доску Паулюсу.

Андрик78 и КАВ нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    К чаму сие сравнение? Паулюсу сделали посля снисхождение, сдался он, тем самым прекратил кровопролитие. Но, как бы тама не було, прощения ему нет.
    У нас много чаво дееца, доска плятт, тут в столице здания вазводють без разрешилова.. А доску повесить.. Тем паче есть группы литц для коих он образец.. Воныть фейка картинками засирають тему, и шо? Тебя это не напрягает, так и мну каму иде повесили табличку. Мы не в Свиностане шоб нацыстами вулицы называть вместо тех кто ослобонял Куив и пал геройски.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я все бачу шо мну лично касаеца.
    Ты тут Романова упамянул, так вот Шойгу дал указивку на разобраца и ужо несут наказания те, кто почетный караул заслал на свадьбу потомку Романовых.
    Несколько лет взад, ты Сирожа истерил за столицу, ССС, мол уродуеть. И шо ноне? Москва реально преобразилась и преображаеца.
    Канешн есть и то, шо от чаво я негодую. Цэ ПИК, не застроил а засрал...
    Да и то, людишки с удовольствием скупляют тама хаты, даже без лоджий и балконов, иде жилая меньше моей хрущобушки. Спрос есть.
    И чо, предлагашь бунт устраивать?
    Про ЕБНь центр я давно озвучил свою позишн, но, и у того центра есть почитатели.

В СССР так жа равенства не було, была какая никакая промышленность и работяги зарабатывали поболе инженеришков, от производства хаты получали.
    Сейчас одни продаваны барыги, купи перепродаи. На одном товаре с десяток мотивирующихся посредников, и кои считають, шо чи не мы, куй бы вы купили.
    И власть ышо при том клянут. А власти по большому счету к ипиням зачистить лишних дармоедцев, как Лукашенко сделал в свое время.
    Никто не отрицает шо проблем достатошно, но и бачить одно гофно вакруг себя, дэбелизмь.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В отличии от тебя, я очч карашо знаю пословицу, закон шо дышло, кудой повернул, так на то и вышло.
    У нас законом смертная казнь отменена, сидять на Бригадира и фаши налоги пожизняки харчуюца. Так вота, шоб не допушать апшипки следствия, посидел лет 10ть, и к стенке.
    А мразоту бомжную, свершил тот негодяйство, в таруханский край, вот для них нужны ГУЛАГи. И кормежка, и крыша, и работа.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну а если психически нездоровый такое исполнит или умственно отсталый? Не за то тельняху рвешь. Это я к тому, не надо решать за тех, в с честь кого памятник стоит. Лживо это. На Руси сирых и юродивых не трогали.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Ну т.е. Паулюсу пусть вешают в Волгограде, раз он по твоей версии прекратил кровопролитие?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не додумывай за меня, ужо скучно становица.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Так ты же в первых рядах поддержал госпереворот от социализма к капитализму. Терпи теперь! А что не вписался в рынок - терпи, имей мужество не хныкать.

fasha нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Так ты выражай мысль конкретней. То тебе пох на доски Маннергейму, то «не додумывай» про Паулюса.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну реально пох на сию доску. А ты стал додумывать за доску Паулюса. Трудно стало с васприятием настоящаго, ничего, осень, отпустит))
    Тебе бачу скушна без амикуйлова, разбань. Он на такие твои... карашо ведется.)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, я такой, буржуинский, малчыш плохиш. Ради вас барыг старалси, таперича за твой счет жирую на пензии, так шо давай Вова трудись, не расслабляй булки.))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Опять очень много никому ненужных слов. На доску Паулюсу в Волгограде тебе пох или нет?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Ты главное - не хнычь в каждом втором сообщении. Поддержал госпереворот - терпи все прелести капиталистического строя, в том числе и продаванов.

fasha нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты мушыно у нас всем известна шипка дюже вумный, сам придумал вопрос, сам на него и отвечай.
    :hi:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Ну вот мне не пох ни доска Маннергейму, ни доска Паулюсу. Для меня, что один, что второй - нацистские преступники.

А для тебя?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык и не хныкал никада, а на службе продаванов прищучивали, по закону, и хорошечно, барыги када в апизьянниг попадають, то такими поаксива пушистыми становятся, диву дайошьси, кудой изняя бравада атмотивированная деваеца, ну ты сам цэ карашо это знашь. ;)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Да не придумывай.. Прищучивал он продаванов.
    А так да, ты через одно сообщение хнычешь, как продаваны тебя в 91-ом обошли, хоть ты и рвал 5-ю точку за власть продаванов.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По Паулюсу я ранее свайо мнение высказал, забыв? Прочти мой пост снова. :hello:
    Мну апсалютна пох кто для тебя херой, а кто преступниг. Ты науку на баксы променял. :hi: