Ты своей глупость вслух, только веселишь. У тебя проблемы с обработкой прочитанного? Мозг дает сбои? Специально, для мажоров повторяю. Иди в Пятерочку или Магнит, покушай, что страна ест. Если не сдохнеш, все таки непривычный ты к таким продуктам, может и прекратишь осанну петь. И не подавись, от чревоугодия, сыроед ты наш))
Цены просто медленно подходят к своей логической черте. Сразу резкий скачек был недопустим. Вот и тянется 4 года. Мы все в ответе
У меня подобных поводов гораздо больше. Только причем тут власть? Так то мы за ее косяки говорим. Положительного не наблюдаю. Думал ты порадуешь чем нибудь.
Не думаю, что прекратят в ближайшем будущем. Дело в том, что резкого скачка не произошло ранее, было бы очень болезненно.
У меня положительное есть!) На днях в нашем городе запустили новую дорогу, которая связала две части города, до этого была единственная, ехать надо было "кочергой". Столько людей мечтало о строительстве ещё одной дороги. И вот Причем рельеф довольно сложный. Это не щебенки пару сотен метров сыпануть. Полноценная широкая улица, тротуары, ограждения, фонари, знаки и т.п.
Не резкий. Ощутимо было, но могло быть гораздо хуже. На себе вполне прочувствовал. Работал один, ремонт в квартире, и кредит ещё платил... Это личный взгляд. На истину не претендую.
То есть, двукратный рост цен за три года это не резко? В России у населения очень высокий болевой порог. Надрессировали.
ну борьба идет, как бы там ни было и вполне цивилизованными способами. https://rossaprimavera.ru/news/d941fb3d
ну что ну да, я прямо с цеха беру и колбасу и мясо - прекрасно знаю с чем сравниваю и о чем говорю. В Москве понятное дело цены и качество мяса другие, хотя один мой новый знакомый утверждает что на сырье цены такие же что и и у нас, занимается ресторанным делом, думаю ему виднее.