Дело в том, что пока по непонятным причинам скорость увеличивается, поэтому всё произойдёт гораздо раньше. А вот когда точно, не знает пока никто.
Я твердо знаю одно, шо твой самогон зашкаливает сивушными маслами, а те все больше поражають и так не большой твой мозх на кости)) Ты вот дажа элементарно не можэшь примерную дислакацыю крокинова мятяорита апределить.)
Это как? Я покупаю дорогие а/билеты на российскую а/к. Стоимость а/билетов на мою семью намного больше того, что ты тратишь в Крыму в палатке. Но с моих денег российская а/к платит налоги, а с твоих налоги никто не платит. И какая польза с тебя, Варяг? Ты тотально бесполезный элемент общества. )
Билеты ты покупаешь у такого же барыги от транспорта. А твои гроши тот уводит в офшоры. Так шо бесполезно тут втирать тебе за свой патриотизмь Вова))
Стало быть ничего ты не знаешь. Впрочем, неудивительно. Определять дислокацию метеорита - Крокина ключевая задача, а не моя. Посему не стану отнимать у него хлеб.
Я покупаю билеты, например, у Аэрофлота, и тот платит налоги здесь, в РФ. Ты этого не знаешь? А вот когда ты затариваешься на Крымском рынке, те ничего не платят государству.
Собянин город изуродовал. Практически уничтожил медицину, а тут ковид как не к стати. Олень твой ССС. https://www.rbc.ru/business/02/08/2021/610695b19a7947263e81193d
Вот всем этим летом подняли аренду в округе. Запчастии расходники в некоторых позициях подорожали на 100%. Если вам предлагают ремонт по старым ценам, то это точно наеобман)))