О, Данило мастер.. Цэ хлопец Влад не залезал и не читал тему за Крым, с 2014 роци. Там от тебя накалякано столько, шо по прошествию лет можно сказать не будучи ляпилой, ты пацыент дурки которому в палату провели тырнет
Ты не всегда пользуешь Аэрофлот, цэ раз, чи двас, ты и твой самогонный Табаки не ведают всей той кухни. Говорят шо в слитых офшорных счетах, фигурируют 45 расеянов.. Те так жа усираюца шо справно платять налоги)) . За рынок в Крыму снова улыбнул, у каво я прикупаю хавчик тама, счетов в офшорах не имеють, да жа загранпачпорт. А твои гроши за авиабилеты, ты и сам не знашь кому на карман идуть. и никогда не прознаш.
Мне любопытно, на сколько подняли аренду, что всё выросло на 100%, хотя думаю ответ очевиден, аренду подняли процентов на 10, в ответ на это арендаторы подняли свои цены на 100%, но виноват конечно Путин.
Арендатора привязали к газу.. Тут наверное хозяин просто порешал сменить арендатора, ну а шо? Кто в нашо время будет напрягать на фсе сто того, кто исправно в срок платить.
Я всегда пользую Аэрофлот. Не надо ведать какой-то там кухни и тем более придумывать то, чего нет. По меньшей мере, при покупке а/билетов я уплачиваю НДС, а это 20% стоимости а/билетов, не говоря о том, что самолёты заправляют топливом (которое приобретается у российских производителей) на эти же самые деньги с продажи а/билетов, как и з/п экипажам и прочим сотрудникам а/компании и аэропорта. А куда идут твои «отпускные», кроме карманов жадных рыночных продавцов, которые ничего не платят государству?
Как-то слабо верится в «на 100%». Возможно, до повышения стоимость аренды была в 2 раза ниже ср. рыночной.
А в "на 95%" верится, Володь? При чём не самими арендаторами, а правительством города Москвы в 2013 году, этим самым арендаторам на прямую арендующим у города. И это только льготная! А на 500% ,700% и 1000% верится? Вот и мне не верилось, пока сам эти бумажки в руках не подержал...
Ну то есть именно тебе не надо рассказывать про 2013-2014 годы в Москве, то что тогда происходило с арендным рынком, и почему сейчас, до сих пор, спустя столько лет, некоторые здания стоят закрытыми и уже начинают приходить в заброшенные, а местатами и полуразрушенные состояния. Ты всё сам знаешь и помнишь, верно? Так почему сейчас не может произойти подобного? Аппетиты у пришедшей к власти в Москве кучки зарвавшихся нуворишей растут год от года... Им же надо бордюры по два-три раза в году менять, хорошие на новые, и асфальт каждый год перекладывать, а ещё расширять платные парковки с "сначала обещанного только Бульварного кольца", до периферии МКАД, до "самых до окраин"...