Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Евро и юаню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Кому, а не чему.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, Данило мастер..:) Цэ хлопец Влад не залезал и не читал тему за Крым, с 2014 роци. Там от тебя накалякано столько, шо по прошествию лет можно сказать не будучи ляпилой, ты пацыент дурки которому в палату провели тырнет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не всегда пользуешь Аэрофлот, цэ раз, чи двас, ты и твой самогонный Табаки не ведают всей той кухни. Говорят шо в слитых офшорных счетах, фигурируют 45 расеянов.. Те так жа усираюца шо справно платять налоги)) .
    За рынок в Крыму снова улыбнул, у каво я прикупаю хавчик тама, счетов в офшорах не имеють, да жа загранпачпорт.
    А твои гроши за авиабилеты, ты и сам не знашь кому на карман идуть. и никогда не прознаш.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне любопытно, на сколько подняли аренду, что всё выросло на 100%, хотя думаю ответ очевиден, аренду подняли процентов на 10, в ответ на это арендаторы подняли свои цены на 100%, но виноват конечно Путин.

micha088 и Варяг нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Арендатора привязали к газу.. :D
    Тут наверное хозяин просто порешал сменить арендатора, ну а шо?
    ;)
    Кто в нашо время будет напрягать на фсе сто того, кто исправно в срок платить. :cool:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Причем регулярно всплывающий.

Brigadier нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Я всегда пользую Аэрофлот.
    Не надо ведать какой-то там кухни и тем более придумывать то, чего нет. По меньшей мере, при покупке а/билетов я уплачиваю НДС, а это 20% стоимости а/билетов, не говоря о том, что самолёты заправляют топливом (которое приобретается у российских производителей) на эти же самые деньги с продажи а/билетов, как и з/п экипажам и прочим сотрудникам а/компании и аэропорта.

А куда идут твои «отпускные», кроме карманов жадных рыночных продавцов, которые ничего не платят государству?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Почему ты валюте хочешь противопоставить кого то?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Сам ты табаки.

Те, у кого ты там хавчик покупаешь, вообще никаких налогов не платят и не собираются.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Я говорю кому это по силам сделать.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Что сделать? Доллар обвалить?

13. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Да. И не только нам.

14. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    А я худею с ситуации. Реально нас ипут а мы крепчаем

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. была аренда(условно)1000$, стала 2000$?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Как-то слабо верится в «на 100%».
    Возможно, до повышения стоимость аренды была в 2 раза ниже ср. рыночной.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    По ходу мы аренду тоже экспортируем!! :lol:

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #27218 Полковник, 7 окт 2021
    Последнее редактирование: 7 окт 2021
    А в "на 95%" верится, Володь?
    При чём не самими арендаторами, а правительством города Москвы в 2013 году, этим самым арендаторам на прямую арендующим у города.
    И это только льготная!
    А на 500% ,700% и 1000% верится? :cool:

Вот и мне не верилось, пока сам эти бумажки в руках не подержал...

RWS, Вартаныч и КАВ нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Олег, я арендую и офисы, и склады. Я хорошо знаком с рынком аренды в Москве и МО.

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #27220 Полковник, 7 окт 2021
    Последнее редактирование: 7 окт 2021
    Ну то есть именно тебе не надо рассказывать про 2013-2014 годы в Москве, то что тогда происходило с арендным рынком, и почему сейчас, до сих пор, спустя столько лет, некоторые здания стоят закрытыми и уже начинают приходить в заброшенные, а местатами и полуразрушенные состояния.
    Ты всё сам знаешь и помнишь, верно?
    Так почему сейчас не может произойти подобного?
    Аппетиты у пришедшей к власти в Москве кучки зарвавшихся нуворишей растут год от года...
    Им же надо бордюры по два-три раза в году менять, хорошие на новые, и асфальт каждый год перекладывать, а ещё расширять платные парковки с "сначала обещанного только Бульварного кольца", до периферии МКАД, до "самых до окраин"...

RWS, Вартаныч, КАВ и ещё 1-му нравится это.