Тут интересная ситуёвина получается. Свидетельства о собственности, по словам жуликов из команды ссс, якобы были выданы незаконно. Однако никто из выдававших эти свидетельства и до сих пор находящихся на постах, не пострадал. Вот такая загогулина, понимаш )
Ну, положим, хаты, в которой ты чего-то там хранишь, нет, ибо хранить нечего. А ответ на мой к тебе вопрос я и так хорошо знаю. Нисколько ты не оставляешь. Ни копейки. Ты совершенно бесполезный для российского государства элемент. ))
Я об этом прекрасно знаю, и не только понаслышке, поэтому и написал про правомерность тех документов, а вот почему нет посадок, так этим вопросом ещё уважаемый мной С.Тромфимов задавался несколько лет назад ))
Да тоби хлопчик цены немаэ, тоби тильки в шоу Шо Хде Кады рулить. Або бабу Вангу заменять Цэ элымент на пензии а ты старайся карашо робить, плюшек ждуа впрочем какой трудяга из барыги коий сутками на форуме штаны просиживает? Кстати, а ты хде свои гроши хаваешь В офшоре, аль в бачках унитазов?
Да не нужна никакая баба Ванга, чтобы понимать насколько ты бесполезен.. Гроши храню в банке, как и все нормальные люди. Зачем мне офшор?
Для опчества барыг купи перепродаев то цэ да. беспалезен. Патамушта имею совесть. Нормальные люди, тобишь бизнюсмены производственники гроши не хранять у банках из под огурцов с памядорами, они у них в деле крутяца. А у тебя как у той бабке с рынка калхозного, гроши наторговала, получила, и в чулок
Совесть - это как раз первое в списке того, чего у тебя нет и никогда не было. Ты же предатель данной тобой присяги - забыл? По большому счёту, ты банальный подлец и прихлебатель, который привык жить за чужой счёт. Пусть некузяво, но зато за чужой счёт. Я не бизнесмен. А деньги и в банке в деле, если ты не знал.
Подлец, прихлебатель, это паа баальшоому счету скорее про тебя, все енти качества присущи продаванам купи перепродаям. Ну да, канешн, счаз ты всем расскажэшь шо ышо на свои гроши приют для бездомных хомячков садержышь Хлавное Вовик, ты про мои плюшки пенсионные не забывай, трудись, старайся, вазьми в штат к себе ышо 100 азиятов челноков курьеров, увеличивай обьем
Нет, это всё именно про тебя, Варяг.. Предатель, прихлебатель и подлец.. А ещё малограмотный хам, который ничерта в своей никчёмной жизни не видел и нихрена не знает. За своими подачками - обращайся к Путину. Может и выделит тебе ещё 10 тыс. на гречку. А может и не выделит. Ведь предателей особо никто не жалует..
Как то слабоваста ты речь толкнул, слез своих пролил много, бачу пережывашь за меня, цэ правильна, значить плюшек еще мну наработаешь ГЫ: сивушный Табаки тебя лизнул, из него шнырь кароший получился, то мне, таперича тебе
Слёзы здесь льёшь ты один. И твои хныканья всегда радуют. ) По плюшкам ты снова и снова путаешь.. Плюшки тебе выделяет Путин, когда утверждает бюджет. Если тебе мало - обратись к нему, может он отдаст тебе часть того, что отдаёт Лукашенко.
Э не, ничаво я не путаю, за мои плюшки ты кричишь шо цэ твои гроши. Мну мало? Не смиши мну снова, это тебе будя мало есичо перекупство прикроють, штырить будэмо как наркошку А мну хватаить, мну дрочить мытарить себя не треба, я не в тваем соцыуме
Гроши мои, но не я же тебе их отдаю? Конкретно тебя я бы ни копейки не дал, ты же обманываешь государство и утаиваешь доходы. Варяг, не переживай.. Прикроют перекупство и буду жить на сбережения. Не хватит сбережений продам дом за $1+ млн. или квартиру за ещё больше и дальше буду жить, ни в чём себе не отказывая. А тебе так и сидеть семером на одном унитазе до гробовой доски. А так тебе и надо, прихлебатель!
Как енто не отдайошь напрямки нет, но перечатай свои посты иде ты божилси шо на твои гроши пензия моя. А по факту, ты злочинцев пожизняков в турме садержышь. А то шо я хосударство найо.. Цэ брехня. Но я не вазражаю супротив твоей фантазии, как и 7 литц на одын унитаз Продашь Вовик, и долго не протянешь, есичо я придержу для тебя место на пляжике в Крыму, и палатку помогу купить.
Пенсия твоя на мои гроши - да, плюшки твои - тоже на мои, злочинцы - тоже. Ты много думаешь не о том.. У меня есть на что безбедно жить, у тебя - подачки. И да, ты утаиваешь от государства свои доходы. Ну пусть будет не 7, а 5.. Пять то точно наберётся, а? ))
Варяг, правда или нет, что плюшки будут натурой теперь давать. Мешок пшена, головку сахара, табак, десяток яиц в месяц каждому.
Аха, а доставку будя Бригадир на сваем бумере делать. Так сказать не словами а делом подтвердит шо я живу за его счет.
Хм, я с тобою розмовляю ваще не думаю о сурьезном. Йопстестно шо подачки, не прятал бы ты свою прибыль, оно бы кашернее було жыть на пензии. И пять не набереца, у мну две хаты. Ваще удивляюсь, кто тебе МИФИчский диплом выписал, ты жа элементарно считать не умешь.
С тебя хватит и того, что тебе кидают. Думаю, тебя вообще надо лишить каких-либо подачек и всё отдать Лукашенко. От него хоть какой-то толк есть, ты же вообще бесполезен. Я знаю, что у тебя две хаты (твоя молодая жинка не с Луны же упала) и что одну ты сдаёшь и не платишь с того налог, как истинный подлец.