Ну как ты думашь, всем давно известна, и оччень смишно. Жинка, хата, сдаеца, налог не плачу с того тебе фаша самогону подвез?
Не истери и за всех не говори. Эти «все» теперь только над тобой и твоим убожеством смеются. Для этого ты здесь.
Истерить можа тильки нарцысс амикуйлов с тебя, мну же с тебя смишно Кто эти все кто... твои Табаки Которых ты временами за их тебе лизоблюдство кунаешь, действительно вот иде есть убожество
Ты правда до сих пор не понял зачем ты в ПС? )) Потехи ради, Варяг.. Прими к сведению и знай своё место.
малой ещё до пользования унитазом не дорос, горшок пользует. Так что варяг, хоть и косвенно, но обунитазился, загоршковался )
Самайо хлавное чтобы ты свайо в реальной жисти знал, я то свайо знаю, и не жалею, мой соцыум прекрасен, чист и самолюбованием не занимаеца Я виртуально как ты никогда не пытался реализоваца, 200 реальных душ у спекулянта в подчинении, ахахах. Спокойной ноченьки Вовик, ты сделал ноне мой днюх, потешил думаю не тильки мну
Бюджет городов в расчёте на 1 жителя: Кызыл - 28 тыс. рублей Псков - 27 тыс. рублей Майкоп - 26 тыс. рублей Петрозаводск - 24 тыс. рублей Иваново - 21 тыс. рублей Омск - 17 тыс. рублей Чита - 15 тыс. рублей Москва - 244 тыс. рублей
Конечно ты жалеешь. Но что толку с этой жалости, если жизнь твоя прошла и ничего в ней не изменится? Осталось только вымещать свою беззубую злобу на всех, кто сколь-нибудь успешнее тебя, а таких большинство. Социум твой - гаражные посиделки с такими же неудачниками, как ты. На худой конец и бабки у подъезда сойдут.
Я ужо начинаю на тебя бачить, как на людину с душевным расстройством С другой стороны осень в самом разгаре, понимаю, грех на тебя забижацо, боженька не спайметь.
Ну кто же виноват в том, что от твоего былого «фан-клуба» никого не осталось и ты остался совсем один?