Не знаю сколько именно, но часть точно разрешили не возвращать. Там скорее они получат из госбюджета, чем сами что-то отдадут ))
Нет, не наврал, а пожонглировал цифрами в заголовке, как принято для существующей пропаганды, но в тексте все-таки сообщил о реальной прибыли "на уровне 300 млн рублей". "На сегодняшний день мы проходим аудит нашей отчетности. Могу уже сейчас сказать, что чистая прибыль самой госкорпорации "Роскосмос" составит порядка 12 млрд рублей, то есть порядок прошлого года", - сказал Овчинников. Овчинников отметил, что по консолидированной отчетности показатели, "мягко говоря, немного хуже". "Мы будем на уровне 300 млн рублей. Это связано с тем, что мы по-прежнему несем достаточно серьезное бремя в виде кредитной нагрузки отрасли, которая растворяет нашу чистую прибыль практически до нуля", - пояснил он." "Мягко" завысили реальность в 40 раз.
Роскосмос по сути банкрот. Он хренову кучу денег должен своим подрядчикам. Только нам торчит больше 30 млн уже год и жаляться, что денег нет. Рогозину жрать надо меньше, харя уже расплылась до неприличия.
И дался вам этот батут? У вас других приоритетов что ли нет в жизни, чтобы обсуждать эту хрень. Мы отстали от Советского Союза (понятно о чём речь), мы не летаем в Космос (с большой буквы), а просто за счёт этого набиваем карманы. А кому это нужно по большому счёту? Да всем нам, мы привыкли уже не просто работать и жить, мы ещё хотим при этом и денег заработать. Идея хорошая, спору нет, так как сейчас без купюр и жизнь не мила. Но может пора и остановится, ведь когда человек идёт в последний путь в его пиджаке и карманов то нет.
http://www.apn-spb.ru/news/article34102.htm 07.10.21 Сын Патрушева передаёт Узбекистану миллион гектаров российской земли Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев договорился с узбекским коллегой Жамшидом Ходжаевым о передаче фермерам Узбекистана 1 млн. гектаров российских земель для выращивания пшеницы и других сельхозкультур, в которых нуждается Узбекистан. Пока земли передаются в аренду, но в перспективе вполне возможно и их оформление в собственность. При этом уточняется, что весь урожай, собранный на арендованных у России землях будет вывозиться в Узбекистан. ...Решение передать землю в аренду узбекским фермерам в российском Минсельхозе объясняют тем, что в Узбекистане мало своей земли
Сайпись! Китаю на 49 лет, а по новому проекту - на 51 год, земли Дальнего Востока в практически безвозмездное пользование, для освоения недр и вывоз леса, размером больше территории всей Украины, теперь вот всяким джамшутам может в аренду, а может ещё и подарят, не слишком они раздухарились завоёванную нашими дедами землю раздавать направо и нелево? Может сначала у населения страны узнать, понравится ли это народу? Окуевшие от безнаказанности чинуши!
Пусть зарастает лучше?....у меня на даче за садом когда покупал 25 лет назад было колхозное поле, а сейчас я там грибы собираю, пусть джамшуты землю обработают, лес выкорчевывают, удобрят и т.д..... плохо это разве на халяву то.
Все делают правильна, хохлы свою распродали ужо. Кстати, твойиразум бачу кипить от вазмущенья, а что жа не вазьмешь на ДВ халявный гектар.? Смишно видеть как ты хаваешь всю лабуду кою сюдой исправно затаскивает эта хохлядь. Скажика мну мужыг, вещий Олег... на каких условиях морда та царская землицу отдайоть? И ышо, ответь, есть булы у нас проблемасы сурьезные с вырубкой леса, браконьерством на каспииях, а иде ваши картинки вазмущенья, или тильки на фэйковые дворцы Путина от насрального орхазмь спытуете.?!)
По мне пусть лучше зарастает. Китайцы уже эти земли на ДВ своими считают, они у них на их картах уже сейчас значатся как в составе Китая, потом у них забрать эти земли, будет ещё тяжелее...
Олег, ну хрен знает...почему не взять деньги, которые просто на земле лежат, почему не зарабатывать на том, что нам самим не нужно.
Вова, даже то что ты считаешь репортаж Навального о Дворце Путина фейком, уже говорит об очень и очень многом )) Поэтому все разговоры в разделе ПС с тобой я прекратил ещё пару-тройку недель назад. Да и общаться с тобой на твоём суржике, думаю мало кому здесь доставляет удовольствие... А вообще напоследок, ты же кузьминский? Значит Халилова точно знаешь, ну или знал в своё время До того как он поднялся до определённых высот по своей служебной лестнице. Так вот Вова, когда этот азербайджанский юноша в чине то ли лейтёхи, то ли старлея в середине 90-х пришёл ко мне пальцы гнуть, то его очень быстро поставили на место определённые люди, и больше он у меня на предприятии не появлялся... Это я к тому что пережевал, схавал и высрал таких как ты ментов ещё в 90-х годах, и не тебе учить меня жизни, рассказывать мне что-то о моём родном городе, и о том что происходило в 90-х годах при Лужкове, я всё это знаю изнутри, потому что варюсь в этой каше как только пришёл из армии в 1988 году, и я прошёл и Лужники, и челночную торговлю, и поездки в Польшу, и весь криминал в 90-х, и много ещё чего, о чём писать здесь не буду. Извини, может местами грубо, но уж как есть. На этом я свой разговор с тобой заканчиваю, и соответственно на глупые вопросы не отвечаю.