Перетирали, было дело. Но я не воровал и не планировал. Зачем мне это? А ты когда с воровством завяжешь?
Законы не мешают прописывать в тендере нормальные условия и не отменяют предварительную проверку участников тендера.
На работе не пью и тебе не советую. В интернете написано, что собякин со своею женою воруют деньги, выделяемые на плитку. Поэтому её и в 90% надо перекладывать каждый год. Запомнил. Странно что при СССР она лежала десятилетиями, но пришёл собякин и доказал мамкиным ментоспециалистам, что её обязательно надо перекладывать именно за счёт бюджета, а не за счёт криворуких подрядчиков.
А с хера тогда стесняться собственного замка? Не с того ли, что схема финансирования этой стройки не совсем законна?
Нус хохлы тожа шмуляли по ростовской области. Я не адэпт того на шо ты киваш, я бачу и карошее и плохое, ты жа фсьопропальщик, один негатив в себя всасываш с фэйками как канализацыонный насос.
Замок есичо ему отстроят друзи, а не бюджет выделит есичо, хотя по закону каждный презик имееть право на хибару, и тама не говорица яких та размеров будя. Я не понимэ твой личный кипишь по симу, он у тя есичо грошики скрал чоли?
Мигранты выводят на родину в среднем около 48000 руб. в месяц, вот официальные данные https://www.business-gazeta.ru/news/518838 а им ещё и жить на что-то надо, питаться, одеваться, и за угол какой никакой платить... Так что про то что мигрантам мало платят, это миф, миф старый, сейчас они зарабатывают больше россиян. Нанять своих рабочих за те же 60-70 т.р. из соседних регионов не проблема, вся проблема в коррупционной составляющей работодаелей, им невыгодно нанимать своих. Впрочем я уже писал здесь об этом...
А то, что сегодня, что бы уничтожить страну, необязательно ступать ногами пехотинцев на ее территорию. Сравнять ее в пыль можно и с воздуха ракетами и артиллерией, там той Армении, плевок на карте. Поэтому отмазки типа, турки не ступали на армянскую землю = гнилые отмазки, скрыть договорняк по сдаче Карабаха азерам с позволения Путина.
Просто я привык называть говно говном, а ты его постоянно на вкус пробуешь, ища оттенки и следы былого шоколада.
Замок этот строился на деньги, выделенные на закупку медоборудования. Обосрались они с этим домиком, потому и придумали эту операцию прикрытия аля Роттенберг купил под гостиницу.
Сравняли? Армению завоевали? Ну Карабах и Карабах. Тебе то до этого Карабаха какое дело? Была бы угроза Армении - была бы задействована ОДКБ.