Я не знаю сколько получают "высококвалифицированные мигранты", хотя я таких не встречал, но вот разнорабочих ты меньше чем 5т.р. в день налом не найдешь....И тут наверное вопрос даже не в деньгах/доходах мигрантов а уже в укоренелости.. .их просто до**я, и становится все больше, их точно столько не нужно и парой они уже сегодня действительно занимаю почти целые кварталы, пока промышленные, дальше на жилые переберутся.. Я тут недавно был на территории одного бывшего комбината в районе СВХ, так там из сотен рыл не одного славянского не увидел. По факту контроля за ними нет никакого от слова совсем, они поняли это и приезжают не зарабатывать а заниматься криминалом, молодняк так в 95% точно...
Да всё ты встречал. Зайди в любую закусочную фаст фудную и не только. Глянь кто там поварами и вообще на кухне работает. Русских - считанные единицы. Я говорил не о частном найме разнорабочих а об их зарплатах в ЖКХ.
Ну если их как собаку Павлова научили ежедневно одни и те же действия выполнять то называть их высококвалифицированными мягко говоря нельзя...
Кто виноват, выяснили. Что делать то? Заставить грузин любить русских российскоподданных вместо турок? Способы знаешь? Делись, давай.
Регион - это ещё и Грузия, и Армения, которым за свою историю от турок досталось сполна и Россия их всегда вытаскивала из этого дерьма. А что там растёт у турка - всем пох.
Ну не скажы, Эрдогаша имееть цель выстроить свайо хосударство османское. Басурманов он поддерживает па всяка разно. Я понимэ шо телезизер ты не бачишь. А там чотко и ясно говорят, что промеж ынтересами султана и Ымператора Пу есть много разногласиев.. И не только шо он считает Крым цэ украина. Помогает меджлису не стесняясь. А если начать изучать историю турков и России, то начинаешь бачить, и карашо понимать турка.. Шо он без русских писюлин как без пряников.
Армяни не будут долго воевать, они в столице у нас ремонтом дорог и дворов занимаюца. Этакий малчиш кибальчиш, и патроны с винтовками есть, да воевать некаму) Сбили нашу вертушку.. Не удивительно, кому то нужно було зажэчь.. Посля, ты не знал шо в стройных рядах азиков тусили турки, и скильки их там загибло посля в ответочку. Бачу шо не знал. По ТВ такое балакать не стануть. Запомни, наши вийсковые такое не прощают. Ты дажа думать не умешь, шо есичо такое сглатывать, у нас служить будет некаму. Тебе верно выше сказали, кто служит, осознает что риск их жизни велик. Карабах проблема не новая, предьяву кидыть нужно в советское время. Я быв в Баку при СССР, сразу упредили, к бабам лучше не подходить, сдачу в лабазах по мелочи не ждать. Цэ не Москва.. Посля в Махачкале прознал как относятся к москалям, это не снова Москва, хде неруси спокойно клеють прилюдно русских баб и им никто супротив слова не скажэ. Да и сами бабы похотлива идуть к ним на встречу. У тебя Сырожа плоский однобокий шаблон. Ты як тот дятел коий долбит одну дырку и не видить шо дерево снизу пилють.)