Я уже старый. Из меня уже песок сыпется (кстати, скоро зима, гололёд ... надо шипованные шины помыть, проверить). Самый застраиваемый в 70-е..80-е года район - Черёмушкинский. 5-ти и 9-ти этажки, разбавленные 16-ти этажками. Я сам участвовал в протаптывании этих дорожек.
Ну да, конечно. Пропала статья 154 УК РСФСР. Ни в коей мере никого ни хочу чем-то обидеть. Но такого не прикрытого отмывания бобла в РФ не было.
Как же ей было не пропасть, если мы стали жить в капиталистическом строе, где всем рулит «бобло»? Будь иначе, ты бы так и не выбрался на нудистские пляжи бывшей Югославии и не зырил бы на дряблые цыганские задницы.. Тебе ли быть в печали?
Я бы пережил отсутствие не отечественных пляжей. И мне нравилась и "плановая экономика", и "пятилетка за четыре года", уменьшение цен на некоторые товары. А сейчас всё только дорожает. И планы меняются каждый год (а то и полгода).
Тут одну компанию пробивал. Отжала бесплатную автостоянку. Каким-то боком аффилирована с ССС. ООО "РЕМДОРСЕРВИС-94" Генеральный Директор - Гаспарян Лева Сименович Малое предприятие, 16—100 человек Виды деятельности ОКВЭД-2 42.11 Строительство автомобильных дорог и автомагистралей 42.13 Строительство мостов и тоннелей
Вот прям сегодня за стаканом чая в маленьком кругу обсуждали планы "тогда" и "сейчас". Да, есть перекосы сейчас, и были тогда. Но тогда "правила игры" были стабильны и понятны. Сейчас стабильность отсутствует. Напрочь.
Чтобы было понятно и наглядно (а форум у нас тут АВТО) - как тогда быт ТехОсмотр, и какие катаклизмы с ним происходит с ним сейчас. (за прошедшие пару лет особенно).