Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ты ведомственные поликлиники МВД с районными не сравнивай. Небо и земля.

А если ещё и мелко частные лекарни побороть, то вообще шансов на получение нормального мед. обслуживание будет всё меньше и меньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты внимательно послушал и посмотрел? Не о поликлинике речь, а о больницах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Внимательно, это фаша чатаить бог как весть, я про эмвэдэшные поликлиники ни слова не казав, он жа мну припысав сравнение, с утра бухает:facepalm2:
    Про ГКБ столицы я говорил, до короны те ваще не строили, монументом покуйизьму сего недострой Ховрино, коий снесли и застроили челомуравейником.
    Счаз подвижки начались.
    Мну насущнее поликлиники, а уж есичо сурьезное то пох какое будэмо расстояние до больнички. Так жа говорил год назад, шо такое 13 ГКБ и 15я филатовская, земля и небо. И Собякин здесь не при чемсы.
    Шо касаемо Проценко с Коммунарки, дык кто его знал и км он быв? На хвори сделал карьеру, как врач, не знаю какой он профи. Но что полез в политику, не есть гуд.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Онкобольному, что амбулаторно на химию катается огромная разница где больница находится, в его квартале или на другом конце города, куда перекладными добираться со всеми рисками для здоровья. Ты же понимаешь, что чел на химии практически без иммунитета?
    Собянин накануне эпидемии позакрывал практически все инфекционные больницы и врачей поувольнял. А после пришлось в красные зоны дантистов с гинекологами гнать, людей лечить. :facepalm2:
    Избыточная смертность за прошлый год показала, чего стоила эта оптимизация для людей. 2/3 смертей с ковидом не связанные. Это смерти от неполучения своевременной медицинской помощи. Поскольку после оптимизации пришлось главе штаба по борьбе с ковидом, автору проведенной накануне оптимизации, Собянину, перепрофилировать оставшиеся стационары под инфекционки.

Вартаныч, Масяня., КАВ и 3 другим нравится это.
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Больницы и врачи на хер не нужны, главное плитка.
    Вот видит народ плитку, ходит по ней и восхищается. А то что этому народу своевременную медицинскую помощь не оказывают, так это не главное. Пока здоров, может и не главное, а когда приспичит, что делать? На плитке валятся?
    Вот отсюда и вопли - Собянин герой! С образованием не лучше.

КАВ, fasha и Полковник нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    а сейчас назад зовут врачей и медсестёр, которых они до этого усердно оптимизировали на пенсию. Дб. бл. :facepalm2:

Полковник нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не говорю что в сфере мядицын все кашерно, проблемы есть, ССС решает по докладам его отделов курирующим тот или иной сектор, а там долпойпы встречаются. Пользуют свои корыстные интересы. У любого начальнека есть добросовестные подчиненные и злочинцы.
    Шо жа касаемо данной фигурантши, то как говорил, подля каждного онкоболявого центр не построишь. Помима общественного транспорта, есть другие виды, к примеру социальное такси. Если нет родственников с авто
    У нас любят раздувать бурю в стакане ютуберы и прочии, им нужен кантэнт..

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Перегибы с перекосами, что впрочем було и в МВД, сокращение тех же гаишников в угоду любителей не соблюдать ПДД, милиции. Все типа в угоду недовольного опр опчества.
    По сему и имеют таперича проблемы па всяка разна.

Deiman Hill нравится это.
  9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #27549 s051173, 18 окт 2021
    Последнее редактирование: 18 окт 2021
    Ты опять не понял. Сороковую больницу перевели в коммунарку, это полбеды. Но ее потом под ковид отдали...
    Ты не уловил смысла? Больных, нуждающихся в хирургической помощи и химии оставили без нее. Поскольку инфекционок нет в Москве. Их закрыл Собянин.

И что это за руководитель, который мало того, что принимает ошибочные решения, так и спустя годы, время которое доказало, что решения ошибочные, продолжает доказывать, что он был прав во всем?

Защищать этого уебка на полном серьезе? Честно, я не понимаю, как ты вообще можешь за него слово хорошее молвить.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кстати, Вова, ты слышал за скандал в Росгвардии, когда чеченцы на краповый берет сдавали на днях?
    Их на марше друзья на машинах подвозили, а когда это вскрылось, чуть было толпой не отмутузили наших судей, которые из центрального региона были. Но береты все равно выдали читерам.
    А сегодня руководство ВВ заявляет, что ничего не было, все хорошо...

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Мне эту проблему один доктор в годах в краска описал, поведал. Так шо я теперь точно знаю, что собякин со своей кодлой - вредители. Их надо сажать в тюрьму за такое плятское здравоохранение в Москве. При чём, сама проблема настолько комплексная и многогранная, что выходит далеко за рамки собственно оказания медицинской помощи.

Вот простой пример:
    Во многих местах по Москве около различных диспансеров и прочих специализированных медучреждений были ликвидированы парковки и установлены запрещающие парковку знаки. Привозишь бабушку инвалида на осмотр или госпитализацию, а машину приходится ставить за 3 квартала, если повезёт. А потом бабушку в охапку и бежишь на приём, дабы успеть вовремя.
    Это как называется? Грамотная и продуманная политика государства в сфере здравоохранения? Куда мы вообще катимся с такими уёпками?

Полковник и КАВ нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно подумать до этого можно было там запарковатся...наездился по больницам, знаю.

Варяг нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Мало того. Я ему давеча рассказывал о ситуации с роддомами. Не верит...

У меня в феврале сын родился. Мы заблаговременно заключили с роддомом на Ташкентской контракт, чтобы всё прошло чётко и без волокиты. Когда пришло время, я жену сам отвёз туда, а там в приёмном столпотворение. Скорые одна за одной подлетают, люди подъезжают, мест нет. Экипажи скорой ругаются матом на приёмный покой, те визжат, везите куда хотите, мест нет. Они отвечают, нам до ближайшего роддома 40 минут ехать, бабы в машинах рожать начнут. Я тогда не в курсе был, стал интересоваться, шо мол такое. Оказывается, даже роддома отдавали под ковидарии, половины или полностью, а рожать людям негде. Это ж просто мрак какой то...

Слава Богу под нас платная палата была зарезервирована и мы прорвались. Обычным людям очень не завидую в этой ситуации...

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Можно было, говорю же, ликвидировали парковки.

КАВ нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А виновата в том что народ не хочет прививаться, конечно власть.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Власть виновата, в том, что ликвидировала инфекционные больницы, которые и должны работать по своему профилю.

Да и какие прививки в феврале, о чём ты?

Полковник, Масяня. и КАВ нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да хрен там, парковки были-да, только заняты всегда, говорю же находился я, ставя машину в соседних дворах.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А сейчас дворы все под шлагбаумами, парковок нет в принципе, а у дороги запрещено. Вот как хочешь, так и езжай.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не про февраль, я вообще...какие инфекционные больницы, ты посмотри сколько сейчас больных с К19, куда их всех девать?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Проходил я всё это(шлагбаумы и прочее), т.е. ничего не изменилось, что тогда у больниц не встать, что сейчас.